Изменение наград за М+ в 4 сезоне

Ты только представь сколько вайна будет если за 15 ключи сделают шмот уровня героика

Это конечно я утрировал, но если бы градация была не 5 итл, а 1. То за 10-430, 11-432 и так далее. Но за 15 давать миф вещь - это убить рейдинг. Сейчас то найти человека сложно.
Вот допустим мы добиваем азшару, и продлеваем кд. В среду когда люди узнают, что мы не пойдем с 0 и они не полутают свои потенциальные пиксели их корежит. Всмысле многие играют ради шмота, хз почему.

Да, блин, уверуйте уже в мою теорию
Миф рейдинг убит не из за шмота, а из за того что нужно строго 20 человек.
Средний возраст игроков выше чем раньше. Многие 30+ просто не могут себе позволить уделить 3-4 вечера в неделю для рейдов, а многие просто не хотят это делать

7 лайков

Да тут писалось что многие гильдии сидели на эшвейн 2-3 месяца пока ее не нерфанули. 3 месяца это сотни вайпов, тут уже дело в недогире, не в фэйлах по неопытности. Если есть такое явление то это значит народ там слабо играет. И так в большинстве гильдий, кроме нескольких реально сильных. и как я подумаю о таком раскладе… нет спасибо, не хочу.

Лайков: 1

Уменьшишь до 15, будет сложно набрать 15 и так далее. И насколько я помню им сложно балансить мифик под скалирование.
Хотя я сам за эту идею. У нас статик просто с дв временем с 15 до 18, поэтому вдвойне сложно.

У нас стабильных 10-15 человек, которые приходят всегда, хотят осваивать рейд и могут что-то показывать, найти еще 5 это реальная проблема. Мифику нужен флекс 15-25 хотя бы

3 лайка

Золотые слова. Но близы это почему то игнорят.
А и ещё - мастер лут в гильд раны тоже нужно вернуть.

Точно такая же ситуация, 15 четких ребят и 5 так сяк)

Вчера посмотрел в пол глаза твой стрим, вроде рейд то неплох, чего вы встряли на 4/8?

А можно просто вернуть старую систему рейдинга 10/25 с двумя сложностями плюс лфр.

Ещё и Башню и ПвП в придачу :smiley:

Аааа, забыл. И ещё конченное кд на мифик

Мы берем, а они ноят - когда гер? Курву полутать и слиться, мифик осваивать желания нет

Людей не хватает, мы оргозу видели два раза всего, а пуги желания вайпаться на оргозе не имеют

Это всё вместе влияет. И халявный шмот из ключей(как мотивация), и отсутствие кроссервера, и жесткое кд. Но шмот всё таки важнейшая причина. Кто-то во 2 сезоне приводил статистику, мол 1.8к рио имеет меньше людей, чем убило мифик джайну. Это как раз потому, что выше 10 подавляющее большинство не видит смысла идти.

Флекс, конечно, было бы круто, но имхо - почти нереально. Тут банально отвязать это жесткое кд не могут, чтобы можно было траить с другим рейдом. А флекс - это уже прям балансить ведь надо.

1. 20 человек
  2. Отсутствие кросс серва
  3. Кд
  4. Отсутствие мастер лута
    Вот основные причины упадка мифик рейдинга
Лайков: 1

Ты самую главную не написал :slight_smile:

Рейды - причина руина и упадка ключей. Врываешься такой в среду с желанием пушить, а там весь френд лист и народ из сообществ в рейде сидит, идешь с пугами, руините, дропаешь игру. Вырезать рейды!!!

А пуш ключей - в принципе мертворожденная тема :slight_smile:

Нежелание взрослых людей тратить четыре вечера в неделю на рейдинг?