Ну на ключи они же тратят, а то и по 7 вечеров, до поздней ночи
Откуда инфа?
Какая? Что кто-то тратит 7 вечеров на пуш ключей до поздней ночи? Ты сомневаешься в наличии этих людей?
Хоть я с ним и не согласен во многом, но тут он прав.
Я каждый день прохожу 2-4 ключа, а я типа казуал.
Так что, это не удивительно, что кто-то может сидеть в ключах и больше.
UPD: Поправлю - почти каждый день, бывает всякие форс-мажор или банально хочется отдохнуть.
И тут ещё один нюанс почему многие предпочитают ключи рейдам. Ключ проходится минут 30-40 в среднем, рт 3часа.
Сменить пати для ключа - быстро, сменить мифик статик - не быстро
ага, бывает до недели…
Ещё один нюанс. Топовые(по луту) ключи проходятся прям дикими казуалами буквально лицом, причём в таймер даже не нужно. А на мифик боссе уже не так просто.
А у нас РЛит девушка с весьма приятным голосом )
Ты классный, но
Да, ты набрасываешь. Впрочем как и медвед.
Та вы чето оба горячитесь, зацепились не пойми из-за чего. Нинзя любит поспорить о ключах и рио, не раз тут цеплялся к людям (привет Кровьнаруках), а Саня, ты зря переходишь на личности на грани оскорбления и бана, причем тема то ни о чем.
Друид может собрать свои угрозы с рапторами в пучок и присесть на него с улыбкой
https://avatars.mds.yandex.net/get-pdb/1942669/ff14a0ad-abf4-46ed-94a8-b05ed9b7cacf/s1200
У меня яндекс, к сожалению, заблокирован
Там была картинка с рапторами х_
В ключах рандом помойка, с которой ты одеваешься месяца 4, как минимум в такую же помойку. Я могу понять еще 1 сезон, когда в рейде топовые были только азеритки, а за тринями нужно было ходить в М+. Но увы, для тех кто хочет действительно усилить своего персонажа, нужно уже давно сидеть плотно в рейдах, а тем более в 8.3 там такой обвес, что лучше не думать.
Примерно как ты в диске скидывал картинка.
Какая? Гейская?
Когда за 30.
Получая шмот на шару.
Уже сделано, время покажет.