Изменение наград за М+ в 4 сезоне

прокатил с пугами гер и миф 3/8 получил на шару. Ох уж этот элитизм напускной “мифыкрайдоров”

щас бы 3/8 в кроссерве с киллом ласта до нерфов сравнивать

Мы говорим про шмот. Мне все что надо падает с первых трех, на остальных плевать. И на дату закрытия плевать. Вы делаете это мб для себя и для своего чсв, но мне на него так-же плевать. А пиксели и есть пиксели.

2 лайка

Тебе-то может и падает, но у фаера бис азерит с суда и закула, триня с азшары, оффхенд тоже с суда. Часто видишь, что это пуги закрывают?

В героике проносится легко и на шару. Получаешь 430, так же как и в… ключах. С таким же шансом титанфорджа. Сейчас про 440 с сундука речь пойдет? Дай угадаю, что-то бисовое 440 тебе за сезон упало… наверное примерно 0 раз? Да, в мифике попотеть надо, но и шмот 445+, а гер на шару. Так же как и ключи. С одинаковым выхлопом.

Лайков: 1

Но раз в неделю, в отличие от ключей, на которых нет кд. Вот это исправят и я буду доволен :slight_smile:

Ветка, кольцо с усадьбы, кольцо с гк, пушка с шрайна, которая была 45-ая с сундука на втором кд мифика и потом была заменена 50-ой с левиафана уже спустя месяц-полтора.

Ок, 4 за 4 месяца. У меня вот чет близко к нулю, даже не ахти как одетый твинк получает 3 недели подряд вещи вендору. У кого еще бис шмот сыпется из сундука? Интересно даже. И будут ли эти люди совпадать с людьми хэйтящими ключи?) Ни одна вещь за которой я реально таргетно ходил в ключи не прокнула, кроме пухи с усадьбы. Она аж 435 упала. Очень большой шанс, да.

Ты в этой усадьбе за весь сезон пять раз был. Я на викли там чаще был.

Я этим чаром и не играю как видишь по истории походов хотя бы последних пяти ранов на сайте рио раз уж полез чекать.

Не играешь, но таргетно и потно фармишь проки, которых на удивление почему-то нет.

Умничка. Можешь потанцевать на почтовом ящике в Голдшире :grinning:

Да, ведь есть же возможность играть другими персонажами. И фармил я просто шмотки которые выпадали далеко не с первого раза и выпадали не прокнутые.

Ну тогда покажи персонажа, на котором ты фармил, будучи в инсте больше пяти раз за сезон.

Хорошо, что разработчик не читает ру форум, а то каждая вторая идея гениальна. Скоро придём к мнению от хейтеров ключей и 3/8 мифик «шмотки в мифик сложно нужно будет получать только при закрытии 8/8, а то полутают шмот из ключей и 3/8 со своими проками, а я по 5 дней неделю сижу на рт и живу в рейде как на работе, ещё и с таким же итем левелом ходят»

2 лайка

Ты сейчас озвучил позицию нормального игрока в мморпг. Чем сложнее контент, тем круче шмот. Но пока чёт это не совсем так.

2 лайка

Тебя вообще не должно волновать как одеты игроки, кроме твоего статика :wink:

Та кстати чекнул твоего мага, у тебя нет шмоток с м+ кроме кольца и азериток за пыль, все остальное с эпох рейда и пары бентосных… Даааа шмот с м+ равноценен…

Почему это? Чел получил из десятки шмотку, которую я из мифика с ласта выбить не могу, справедливо?

Кольцо надето, ветка для даблюза надевается. Пушка уже выброшена, но с начала контента и уже до фарма была использована, с первым кольцом то же самое, было выброшено сразу как только полутал с усадьбы. Вместо бентоса из ключей перчи еще есть хаст верс. Ты только учитывай, что это всё было выбито из ключей в начале контента, из рейда я бы такое хeр бы получил на тот момент. А всё почему? Потому что отсутствие кд на лут и бешеное скалирование количества шмоток от уровня пройденного ключа, что еще сильнее апает вероятность прока.

Нет, не справедливо. Но справедливости нигде и нет. Этот чел не составит тебе никакой конкуренции и не посадит на замену.