Речь вообще не об этом.
У меня претензия к мификам чисто из-за того, что люди выносят шмот ~равноценный из миф+ как из мифрейдов, в следствии чего у людей меньше мотивация вступать в статик.
А если вам так не нужны шмотки, то радовались бы 430 как в героике.
щас тебе распишут, что на пальце вертели твои статики, но шмот такой же получать - так первые
опять 25
да потому что этот тип контента изжил себя, большинство не хочет тратить вагон времени на освоение данного контента
хотя ладно, вас не переубедить, так и будете долбиться в стену.
Вот и не распишу. Выше я уже пытался объяснить почему популярность рейдов падает, но никто почему то не слышит
Я не считаю, что обоссаный 15 ключ равноценен центральным боссам в мифике, далеко не считаю. А если вообще мы из еще более легких 10 ключей имеем дроп уровня мификов
Исключительно в твоей голове. Опять же, хочешь фарма всего возможного под пивас - иди в сессионки.
С викли падает рандомная шмотка с рандомного инста, алло.
Собрать бис из ключей таким образом просто невозможно
Свое субъективное мнение ты можешь держать при себе, оно мало кого интересует. Люди голосуют активностью, а значит и деньгами за М+, значит это топ контент который держит ВоВ на плаву, значит эти люди должны задавать тренды, а не кучка ноулайферов с завышенным чсв.
Но подпивасам и не нужен бис, подпивасам нужен итл
Голосуют активностью только из-за того, что там на изи шмот нафармить можно. Сделай ключи такими же, как триалы Дренора, в них бы ходило полторы калеки, потому что режим, разжижающий моск. Забаговать бабу, дающую иммун к контролю, поставив треш на полшишечки выше, вот это топ континент.
Ага, рейды без эксплойтов и багов же закрывали. И методы на азшаре плакались что “нитяним, понерфите”. Вот это топ контент. А люди могут играть в то, что им нравится, а нравится большинству м+ независимо от причин.
А подпивасы тут вообще причём?
Я немного в шоке с того как вас жаба душит, что кто то проки лутает.
Я хожу в ключи не потому что мне нужны шмотки с проком, а потому что мне нравится этот контент.
Ты ведь мифик рейд по этой же причине осваиваешь?
Рейд вообще то тоже сессионый контент, внезапно
Ага, бегаю по ключам и мечтаю баб баговать
Я же кажется доходчиво объяснил, мне не важны проки других, но из-за них людям не нужны мифик рейды, а соответственно мы имеем плохой ростер если вообще имеет.
Я хожу за фосом и маунтом, но большенство в статике ходит именно за процессом освоения, такой сложности ты не найдешь в миф+
Сказал почти 450 илвл персонаж с максимальным 17 ключом.
я в ростер не попадаю из-за работы, жены и мелкого ребенка. Их тоже надо отменить чтобы я мог в эпох рейд ходить?
Ростер плохой потому что многим уже тяжело уделить 4 вечера по три часа исключительно под рейд.
Такая сложность в мифик плюс есть в ключах, до которых я ещё не дорос
Выше я писал, что мне нужны ключи 15 только для ачивы на фулл 15 в таймер.
Ты конечно же и только ты. Отличная выборка только из тебя и тебя. А если взять таких 1000 человек и из найдуться кто может
ну так а нахрена ты поясняешь за сложность если ты в сложные и не пытался влезть?
а я как зеркало целевой аудитории, тот кто начал студентом в ваниле и потом оброс работами, заботами и семьей. Я не говорю что все такие, но таких как я - много.
а так какого хрена они демотивируются из-за 430 шмоток м+?
Сказал чел с 14 ключом)
Но ведь сессионный же контент
Могу за тебя сказать: нету.
Душный ты ппц. Лови https://raider.io/mythic-plus-runs/season-bfa-3/8662831-16-waycrest-manor
16 ключ 431 персонажем и 435 илвл пати в среднем. И это даже не пуш, это твинкопати, просто одевание персонажей.