Изменение наград за М+ в 4 сезоне

Да, сессионый :wink:

Ты ненамного дальше меня ушёл в этом контенте. Так что скажу за тебя - есть.

Лайков: 1

ну да, куда мне до чела на метовом танке, деплитящем 17 ключ на изи аффиксах

Ваще ни о чем не говорит, на таких лвлах даже комба жижа+выстрел на первом боссе гавани милишника не шотает)
Тем более еще в изи инсте и на изи аффиксах.

Хах, так в твоем лобызаемом рейде только плавно понижающаяся сложность из-за постоянных нерфов потому что вы в кнопки не можете, только плачете с жалобами близзард. Постоянно одна вводная и ни одной переменной. Топ контент жи.

2 лайка

Я ведь не резко сел на вара потому что он стал метовым, лол. Этому персу уже хз сколько лет. Если я играю на метовом танке - у меня автомат скиллухи добавляется?)
Солнце, у тебя одна двадцатка в тайм.
Проснись, ты обоссался

Все боссы убиты в таком же виде, в каком убивались и теми, кто в топ-10.

На изи аффиксах ты забыл отметить, с пати отцов в метаспеках кроме танка)

Топ 1 убили азшару после нерфа. Хватит уже беседовать о пустом, у тебя просто нет аргументов.

Когда босс был математически неубиваем. Они упирались в энрейдж аддов с ОДНИМ хилом в рейде. Потому и понерфили.

В первую неделю? Или это неприложная истина что падать ласт должен за 7 суток с релиза? Ничего, пофармили бы, рано или поздно свалился бы босс. И думаю на птр этот босс убивался, поэтому и вышел на лайв.

На птр же пару часов дают на тесты.

Ты слышал, что такое сплит рейды и насколько много их было у методов и прочих топовых гильдий на первых двух неделях?

Кароч вы как метод только без сплит рейдов или что?)

Какая разница, при старте вряд ли они были сильно выше 430 илвл, через пару недель почти все бы подтянулись на 440, согласись разница ощутимая.

Смотрел стрим фаер мага их на освоении, он был 434-ым, точно помню. Общий илвл понижал циклотрон и бентос.

Ты о чём? Мне предъявили, что мол, я в хламину порезанных боссов убивал, а на деле они никак не нерфились после первой недели.

Да, распишут. Хотя бы потому, что любителей арены пинком отправили за гиром и часть из них вынужденно сидит теперь в статиках. Я вон вообще из-за этого искал вариант с РТ не более двух дней в неделю, потому что свои 4/7 я отсидел еще в БК-Личе, а 6/7 в начале Дренора привели к тому, что я только в ВД опять прикоснулся к этому контенту.

Видимо, твое насыщение рейдами еще не пришло, но однажды ты поймешь меня и мне подобных. :slight_smile:

Дело же не в этом. А в том, что награда ппц несоизмерима с усилиями. 10 не в таймер слишком просто для 440 шмотки.

Щас вброшу
Я, бы сделал на месте близзов следующее - игроки получают лут с викли сундука за максимально заиаймленный ключ

Сложность ключей повысят, 15-й 4 сезона будет равен 19-му 3 сезона.