Полностью согласен насчёт затаймленного. Но… Больше всего меня беспокоит другое.
Щас 10 ключи считаются казуальщиной. Абсолютно все, по крайней мере, да ходят разок в неделю в 10 для виклика.
Если же будут давать награду за 15, то туда ринется легион!!! Игроков, которые раньше выше десяток не в тайм ради виклика не ходили…
Одни пророчат усложнение ключей, другие упрощение. Но факт остаётся фактом. Властелина получит каждый второй. Маунт будет у всех. Все будут закрывать 15 ключ. Собрать норм пати будет ещё сложнее. Историй будет больше.
Паника! Апокалипсис! Мы все умрём!!!
А если серьезно, то нравится такое изменение. Если ещё ключи усложнят, чтобы не было поголовного 15WQ, то вообще шик. И сложнее, и интереснее.
Есть мифическая цифра 1.3к, очень много людей не могут преодолеть ее, так что нет, не будут по 15 бегать все, к концу аддона может быть и то не факт. Богатые казуалы максимум купить смогут.
В М+ упрется в классы еще больше. А остальным прийдется идти в рейды, фармить гир/обвес, а потом…нужны ли будут ключи неясно.
Иногда думаю, что зря дропнул ДХ во 2 сезоне, но я не могу играть тем кем не интересно. Тут он и в рейдах бы сгодился и синдру не надо готовить 1-2-3 нажал и ты в топчике, и в ключах в МЕТе.
Ну рванется туда огромное количество людей и что? Большая часть из них не в состоянии закрыть сейчас +10 в таймер.
А с учетом увеличения сложности +15 будет равен нынешнему +19. И сколько % людей умудряются сейчас закрыть +19?
P.S: если бы еще порезали выпадение шмота за заваленный ключ, то вообще бы цены не было. Был бы настоящий хардкор.
Вот вообще ни разу.
Сессионка, это когда захотел - в любоймомент зашел поиграл, не захотел - ну и не надо.
А рейд, это хочешь, не хочешь, а на рт в строго определенное время должен явиться. Ну или ты очень быстро окажешься сначала на замене, а потом вообще во френдслоте.
https://raider.io/mythic-plus-rankings/season-bfa-3/all/world/leaderboards-strict#content
От 20-х рога/ДХ + рандом ДД 95%+ пати. Зачем изобретать велосипед - когда с этим проще в разы? Это нормально, когда будут требовать и подбирать +/- тоже самое.
Людей просто загоняют обратно в рейды вот и все.
А как обратно в рейды загоняют? Насколько я могу судить, это сейчас как раз есть стимул идти в рейд ради шмоток 445+. А учитывая, что в новом обновлении, наоборот, за 15+ будут давать шмотку всего на 5 лвлов ниже рейдовской… Все поголовно забьют на рейд. Или я не прав? Хотя в рейде все равно топ трини падают.
То, что методы не смогут убить в первые 2 недели, а только “пофармив”, кроме методов, и еще нескольких гильдий примерно их уровня, убить никто не сможет.
Потому что все остальные отсутствие скила уровня методов и идеально подобранного сетапа компенсируют как раз овергиром. А его то уже и не будет.
Не только топ трини, там топ пушки. Ключи - голый итем лвл и ничего более + множество рандом треша. Очевидно, что многие ввиду класса и гира не смогут нарастить илвл в ключах - пойдут рейдить. Хотя как сказать пойдут, судя по ПТР для мили ничего хорошего. Скорее всего хорошие пуги уж точно на освоение не будут брать мили. Они же как и вжималы, идут легким путём.
Ну, гир, я думаю, проблемой не будет. +Закаленки же ещё оставят, вроде как? Только титанфорджа не будет.
А вот насчёт классов - возможно. В начале уж точно будут стакать мету, учитывая, что ключи обещают сделать сложнее (что очень круто, имхо). И неметовым классом с пугами будет сложнее. Придется собирать свой ключик)
Да ну его это клоаку Господню. Ни разу там не был и не буду. От острова то плевался, пока полеты делал, ещё и что-то там фармить. Да, топ триня, да, годные вообще вещи, да, эссенции. Я вообще не понимаю, как близы додумались множество шмоток с бис статами засунуть только в него, когда остальные данжи бибу теребонят. Мне вся эта штука с мехагоном отвратительна до предела. И таких много. С кем не поговорю, так многие туда либо не ходят, либо пересиливают себя.
Не будет ни закаленок - ничего, там новая система. Когда повышают сложность именно так - то МЕТовость будет в ходу прилично. А вот когда все обмажутся рейд гиром, то да. Но нужны ли им будут ключи, вопрос. Т.е. опять же - ты тот класс? Нет? Иди в рейд.
Нам дали возможность, не ходя в рейд, получить рейд гир. А люди ещё и этим не довольны??? Да, за 8 недель в ключах, мне выпало всего 2 шмотки, которые я ношу. Но это не отменяет того факта, что я их ношу. -_-
Если бы вообще викли сундук убрали, я бы мог понять недовольство. Но сейчас-то что не нравится опять??? И сейчас вон множество рандома. Я забыл, когда вообще обновлял хотя бы одну свою шмотку. И в данжах, и в сундуках.
К тому же, в шадоулендс уберут такой сильный рандом с викли. А пока радуемся, что на ключников и вовсе не забили.
Что с недельных, что с ключей падала и падает в основном рандомная помойка - компромис был если она форджилась/закалялась или сокет. Высокий илвл тухлой трини с сокетом, нуууууууу, подет.
В 1 сезоне за ДХ у меня был почти полностью рейд гир - может 1-2 шмотки с ключей и то потому что они были закаленки.