Изменение наград за М+ в 4 сезоне

В 8.3 дадут возможность сокет просто покупать. Почему бы и нет?)

Не просто покупать, а фармить валюту на покупку. В общем сказать мне не очень нравятся изменения.

Видения, как в общем и 8.3 игроки проклянут, заглянул я на птр и меня хватило на 3 дня, новая валюта копится супер медленно, локалки в заражённых зонах видны только когда мимо них пролетаешь(на карте не отображаются), всеми любимые дейлики и медленно капающая репа, вот что нас ждёт.

Да, поэтому награда за 15 должна быть равна мифику. Ведь 15 равен начальным боссам мифика.

Не совсем так. Все-таки за счет спецэффектов шмот с рейда > шмот с М+. С другой стороны, в М+ можно будет таргетно фармить шмот с нужными статами не заморачиваясь по прокам.

3 лайка

просто нужно находиться в ги своего уровня.
ну а если тебя не берут в ги лучше - мб ты и сам не лучше тех, на кого жалуешься? х)

Её сейчас дают всего на 5 лвл ниже рейдерской. Будут давать уровня рейда.

Вообще, эти +45% не выглядят так уж страшно. Первые кд конечно закрывать их массово не будут, но разница с +10 лишь 5ил. А с апом гира мы гдет и отобьем эти % хп/урона мобов. Ну точнее, скорее сложность будет на уровне между нынешними 16 и 17.
В предыдущем сезоне был ап намного сильней(30%+2% за каждый левел), правда это сильно компенсировали сущности.

А я правильно понял, до 10 ключа включительно награды будут расти как и сейчас? Потом с 11 по 14 награда будет как за 10, а вот уже за 15 будет на 5 итлвл выше? :thinking:

За недельный 15 сундук тебе дадут шмотку = мифу, все остальное также будет падать как гер.

Не то, что танчить петом-черепахой фэндрала! Клевер юз оф гейм меканикс, блин :slight_smile:
И уж тем более не /rw ГЕРУ С ПУЛА, В АДДОВ НЕ СВИЧИМ 3 танка на первого в 8.2.
Успокойся, не передергивай. Подобные моменты есть и в рейдах, и в инстах. И там и там есть непростые моменты. Самая сложная составляющая рейда (оставив за скобками ультратоп гильдии, борющиеся за ранки) - собирать 20 человеков на регулярной основе.

Лайков: 1

Ну, то есть награды с 11 до 15 не будут увеличиваться? Только на 15 будет увеличение? :thinking:

Перечитал новость снова, короче за 15+ будут давать вещи героика с +5 к илвл, 10-14 будут стандартные уровеня гер.

братик, в хай ключах популярнее твоего спека хавок и комбат. Ещё рестор, брю и протвар (второй среди шести танков), но они на других ролях. Среди рдд ты САМЫЙ метовый (среди 11 спеков на 6 классов). Ты правда приводишь такие аргументы?

А я думал сова.

в 20+ фаеров больше сов.

У меня на сервере нет гильдий нормальных, лол-) мне рейдинг сейчас не интересен в общем то, тащил на личе и в катаклизме когда мог посвятить себя рейдингу.

Сейчас чекнул топ гильдии бути бэя. Одна 5/8 и одна 4/8. Стоит ли посвящать 3-4 вечера в неделю рейдам если я пугами за час убиваю трёх, а лут с последующих мне не критичен? :thinking:

В оригинальной теме, на амер форуме, на этот вопрос никто не ответил, так что пока не выйдет официальная информация от близов есть только домыслы.

https://www.wowhead.com/news=296663/carapace-of-nzoth-and-nzoth-encounters-drop-10-item-level-higher-loot
Услышали работяг разрабы.

2 лайка

На вовхеде уже была инфа, Омня сказал всё правильно.

https://ru.wowhead.com/news=296383/в-четвёртом-сезоне-подземелий-открываемых-эпохальными-ключами-будет-повышен-уров
Оригинал
https://us.forums.blizzard.com/en/wow/t/increasing-mythic-keystone-dungeon-rewards/368067
Там ничего не сказано про ключи ниже 15-х.

Оруууу :joy::joy::joy: Тонко, очень тонко. Такая годная отсылочка к видосику, что я даже сначала и не понял, почему дежавю словил!

А я тебе говорил, Валаганиша, что маги топ. Мало того, что можно Мадоку Магику косплеить, так ещё и булки печь! Именно из-за них маги и в топе, отвечаю :sunglasses: