Вот честно, я даже не знаю о чем ты, но да ладно.
Но… Стой… А как же…
Просто введи на тытубе “А я думала сова”
-Эй, стой, что это у тебя?
-Камера.
-А я думала сова…
Глянул, вспомнил, но честно, я не видосик имел ввиду.
P.S. Кому лень гуглить
Нет(
Сов берут только если хил не дерево, а он дерево в 90% случаев.
Среди рдд даже ханты и элемы чаще востребованы, там бл и нормальный контроль.
Сов берут чтобы поднять то самое дерево, которое может отъехать.
Рога инженер передает привет
Мне вот мешает, меня лично не берут, а если и возьмут с 50% шансом кикнут
You can use this chart to compare the difficulty of the keys from Season 3 and Season 4. For example, if you can time +19s right now, you will be able to time +15s in Season 4.
Если игрок сейчас в 445 проходит 19, то в 4 сезоне, в том же 445 пройдет 15й. Потом соберет за пару месяцев 480 и будет тот же 19 проходить на раз. Нормально сделали, мне нравится.
В 4 сезоне проков не будет.
Нет не нормально, повышение сложности м+ в новом сезоне - стандартное явление, но в 4 сезоне сложность увеличивают сверх нормы, без объективных причин.
В рейде повышают награду, нда…
https://ru.wowhead.com/news=296663/carapace-of-nzoth-and-nzoth-encounters-drop-10-item-level-higher-loot
Уже кидал. Отличная новость. Там еще и на фаера с этих двух ластов шикарные куски, я доволен
Кому как, я не хочу в рейд идти, а ключики становятся сложны без обвеса с рейда и неметовости класса. Обмазавшись рейд гиром встает вопрос зачем ключи?
Незачем. Потому что шмот из рейда должен быть лучше шмота из инстов, это же очевидно. В триалы дренора же кто-то ходил? Ну вот и держите, тут же писали, что людей в ключах много вовсе не потому, что сейчас тут на изи обмазаться шмотом можно, а ради челленджа.
Дополнительный слот под эссенцию и новые эссенции затащат
Ну им видней, а я лично уже поумываю не ходить в ПвЕ в принципе - отбивать ПвП капчики и ходить дейлики максимум. Рейды не для меня - у меня нет столько времени, а самое главное желания. Меня уже раздражает, что в ключах упирается в классы с повышением ключей, а тем более будет в 8.3.
Я не думаю, что я 1 такой буду, т.к. недовольных очень много, особенно гриндом.
Ну так не ходи, никто не заставляет
Да я больше сожалею, чем сокрушаюсь. Жаль, что сказать.
Меня абсолютно устраивает нынешняя система. Если закрыть ключ на виклик станет гораздо сложнее, с пугами да на непопулярном классе это будет нереально, да ещё с учётом отсутствия проков.
В рейды давно не играю и не планирую, с полноценным рабочим днём это займет все свободное время.
Вощем время ещё есть, оставьте как было, не надо этих изменений никому кроме кучки фанатов.
Малый слот не дает такого прироста дпс/хпс, новые сущности не сильнее старых, а 2 из них нужно уметь использовать вовремя, корупнутые вещи примерно раны титанфоржам и проигрывают сокету, плюс из-за дебафа много ты их не оденешь.
Это было написано серьезно? Бонус в 7% силы крита передает привет. Когда даже бентик боты с 3% были круче любых 445, только 455 с дыркой были лучше их