Изменение наград за М+ в 4 сезоне

Ну в случае чего можно будет перерыв сделать до 9.0. Хотя я честно не уверен будет ли лучше в 9.0 и не зря ли я купил это дополнение. :thinking:

Лайков: 1

Там добавили аналог тигля, который дамажит чуть меньше, но на экзекуте выдаёт на 400% больше урона, ещё и 10 коррапт резиста даёт, что равно двум т1 корраптам на +2% к крит урону.

А ты и не должен статовые коррапты насить, онли коррапт на крит урон.

На птре, когда боссов траили, была надета коррапт шмотка на 14 коррапта, с плащом это 9. Замедло на траях коллективного разума так и не прокнуло.

Сезон еще не начался, вот через пару недель после старта будет понятно.
Инфу про “все пропало” нагнетают рейдеры, которым не хватает народу в рейдах, вот они и распространяют слухи про сложность ключей, чтобы одетые ключники перекатывались в рейды. :alien:

Этот бонус уже занерфили, и его ещё выролить нужно.

Мы про м+ говорим, солотаргет сущность там не очень. И опять топовый корапт ещё сролить нужно.

Близы тяжелы на подъем, пресовать их нужно сразу, что бы раньше чухались.

В этом аддоне в рейды не ходил вообще, онли миф +. Я так понял бис гир опять будет падать с рейда? Опять они по факту заставляют делать то, что не хочется. Все нормальные статики уже сформировались, а там где не хватает людей, как правило рл-ит подпивасы, которые дай бог 3 в мифе освоют. Здорово че. Аплодирую верх ногами.:clap:

Топ континент без кд на лут в помощь :slight_smile:

Если ты не поддашься и в рейды за БИС не пойдешь, а будешь продолжать ходить в мифик+, то не все еще потеряно :sunglasses:

#MythicPlusMatters :muscle:

Увы я ратую за эффективность для своей группы, поэтому придётся. Но это хреновое изменение объективно. Мне вот оно не здалось вообще ходить на р.т как на работу, по времени я могу себе это позволить, но как быть остальным это конечно вопрос.

А как же челлендж? :frowning:

Челендж у тех, кто участвует в гонке или пытается закрыть максимальный ключ 21-22-23 и выше, а у остальных это коллекционирование кромок. Судя по высказываниям Великого Огонька даже мартышка способна освоить мифик рейд, немного перефразировал. Что плохо они этим обвесом и илвл ставят в абсолют рейдинг, что даже ПвП придется не чильнуть раз в недельку 10-очку, а искать статики и потеть, чтобы быть конкурентно-способными.
Хотя кому как, кому то ок - будут баерки в ключи и рейды, кому то не очень. Я думаю больше сейчас будут рады всякого рода помогаторы.

Кстати да, я сейчас вынужден только траву собирать, потому что всякие васяны практически задаром водят. 20к на четверых за 10-ку, просто смех.

Зачем тебе жЫтоны? Нема на подписку? :thinking:

З.Ы. Кстати вроде бы услуги обесценились, трава стоит копейки, крафт - просто ничего, а жетон растет, будто бы его скупают просто камазами. Ботоводы или подпольные миллионеры скупают? Я вчера вечером полетал в назжатаре - а там ни души на сборы травы, только увидел 1 мультибоксера или ботовода на 6 друидах, фармящего траву.

2 лайка

Героик можно и без РТ проходить. А после заполнения зала славы можно и миф траить ходить.

Очередной подпольный школоло…

2 лайка

Дык конечно. На важную задачу её не ставят, дамаг/хил более-менее дает(а на танке так заучил когда жать таунт и вообще красава), тактику за пару сотен пулов выучит, а может быть на удачный пул и не прокнет не неё абилка. И всё, победа.

Хорошо бы близзы сделали ачивки на прохождение м+ без вещей из рейдов. Если в рейде собираешь красивый сет, то почему бы не давать сет за сезоны м+ Если уж косплеить диабло, то во всем :smirk:

Про жетоны речи не было, я и так спокойно накапливаю на него за месяц. Самой голды хочется.

И хорошо, что количество таких мест в рейде ограничено.

Ну минимум 3-4 хилера и добрый десяток дамагеров :slight_smile:

А может, кто объяснить, с чего и почему начался весь этот флейм между ключами и рейдом?
Ну, типо, конечно, в рейде будут лучшие аксы, лучшие пухи и шмотки (насчёт последних двух хз). Но и в ключах спокойно можно нафармить годный гир (хотя с азеритками знатно приходится запариться).
Рейд (миф) - контент для скилла выше среднего. Но и высокие ключи тоже не каждый проходит.
По-моему, они являются отличной альтернативой друг другу. Рейд - для ноулайфзадров, у кого свободного времени пруд пруди. Ключи - для тех, кто максимум может пару раз в неделю несколько часов выделить на игру. Но игроки и в тот, и в другой контент вполне получают для себя и челендж в плане сложности, и интерес к игре.
Было бы у меня время, я бы и сам в рейд мифик потраил. В конце концов, это все равно интересно, пускай и занимает овердофига времени. Но у меня ГИ казуальная и закрывает максимум героик (и туда я не успеваю попадать). При этом людей, кто регулярно траит 10+ в тайм по пальцам пересчитать, как и тех, кто мифик первых трёх боссов с пугами.
Ключи и стали популярны именно из-за того, что не занимают всё свободное от работы/учебы время. В то же время рейды бросают вызов в плане кооперации и знаний механик. Даже сейчас в овергире многие (как и моя ги) не может с первых траев убить ласта и предласта в гере.

Читал я, читал этот флейм. И все равно не понял сути флейма. Тупо флейм ради флейма, что не совсем комильфо. А уж скиллом мерить рейд и ключи - совсем из разряда бреда. И там, и там разные обязанности у игроков, разный отыгрыш и т.д. и т.п. Что уж говорить, у некоторых классов даже приоритет характеристик меняется. К примеру, у хпала имхо в ключах роляет больше Крит, а в рейде нужно стакать хасту.

Мне кажется, что я куда-то не в ту сторону воюю. Так что вы меня тут просветите, пожалуйста, куда мне эшбрингер направлять и с кем воевать.

Я пусть и тупой, но исполнительный.