Изменение наград за М+ в 4 сезоне

Позиция рейдеров:

• Ключи ноубрейн контент, в котором можно одеться как миф рейдер.
  • Близы заставляют нас фармить ключи перед новым рейдовым тиром, что бы можно было забить слоты для передачи гира(уже неактуально) или одеватся перед рейдом.

Позиция ключников:

• Сидеть 4/7 для ноулайферов.
  • Близы заставляют нас фармить рейды, что бы получать нормальный гир (Станет актуально с выходом 8.3).
2 лайка

Я бы ещё добавил, что м+ есть свой рейтинг и “рейдеров” обижает, что их “заслуги” не признают, а требуют какой-то рио.

Да какие заслуги, все банально - небольшая группа людей трайхардеров зомбировала одно и тоже - проки убрать, т.к. зависть из-за того что вооооон тот Вася недостоин столь великой награды(которую ты и он выкините через 3-4 месяца :roll_eyes:) и им просто не нравятся ключи, ну не нравятся, а т.к. ныть это априори нормальное явление этой игры - ну заодно и на ключи поноем. Хотя там падает сплошь помойка и ты одеваешься с неё с 3-4 месяца, чтобы быть не овощем. Единственный прок с ключей это фармить их как угорелый 24/7 в надежде на удачный дроп и титанфордж, тогда ты еще как-то будешь близок к мифик рейдОру.

2 лайка

Дык в этом и суть. Типа я прихожу, играю один вечер в неделю, и имею на 2х чарах илвл выше среднего мифик рейдера. Причём контент который я прохожу - натурально халявный. То есть, я не как-то хитро и умело что-то прохожу, а тупо под пивко фейсролю, даже не заморачиваясь с маршрутами, правильными тактиками итд. Имхо - да, это несправедливо.

5илвл :slight_smile: И то, для тех, кто не осилит 15.

Хотя я тут прикидывал по поводу пушки для котика. С каждой автоатакой у меня выходило, что только прок давал 10к дпс и хпс(большая часть уйдёт в оверхил, но неважно) с 0 моей хасты(естественно и без бла). Тут понерфили, теперь 25% шанс прока. Это всё равно плюс тысячи 3 дпс/хпс просто с прока пушки.

Потому что из подземелий можно полутать шмотки сопоставимые героическому рейду, но при этом они не требует таких усилий, которые нужно приложить в героическом рейде.

По идеи, чтоб сбалансировать этот фарс, нужно порезать шмотки, если ключ не закрывается вовремя. (или ввести недельный кд как в рейдах) Это сделает эпохальные+ подземелья по настоящему сложным, азартным и интересным контентом.

+10 с первых 10 боссов и +20 с 2-х ластов.
А там ещё и пушки вкусные для некоторых классов.

Полежать лицом в пол в героике, это невероятные усилия?

4 лайка

Так же можно и на первых боссов в мифике после открытия кросс-серверного рейда. Невероятно сложно. Награда найдет своего “героя”.
Как вспомню эти курвед групп пуго-рейд. Курам на смех, не хочу туда возвращаться никогда.

Катрада опять реснул затухающую дискуссию.
Лень цитировать и отвечать, поэтому сами думайте что кому.
Я считаю рейд нобрейн контентом на спинномоговых.
Ниндзя опять набрасывает на вентилятор так что жир с монитора.
Рейдеры в меньшинстве и пора бы уже понять что не они диктуют реалии игры.
Шмотки с ключей не равны и близко мификрейдовым.
Утверждение что ключник имеет выше илвл чем мификрайдор - бред.

Ещё что-то хотел написать, но забыл т.к. пятница и я синий.

Всем пис и хороших выходных!

9 лайков

Потому что ключи стянули много игроков на себя, и из за этого меньше народа ходит в рейды :slight_smile:

P. S. Если бь появился аналог ключей но для соло игроков то мы бы тут уже смотрели бы на слёзы ключников.

Я бы не сказал. Первые месяцы с выходом рейда постоянно можно найти людей в обычку и героик. А после уже люди перестают ходить, так как уровень сложности не меняется, а посещать одно и тоже надоедает. А в эпоху требуется много времени, поэтому люди туда и не суются. Могут попробовать, но после понимают, что в баню такое. По себе знаю.
А в эпохальных+ подземельях всегда растет уровень сложности, следовательно есть хоть какой то азарт, но при этом не требуется тратить кучу времени, так еще и ходить по расписанию.

Тут даже проблема не во времени, а в регулярном посещении по расписанию. Бывают дни когда вот вообще не хочется идти в рейд, не говоря уже про играть и.т.д. И вот в такие дни начинает появляется ненависть и отвращение к этому режиму. Потому что либо ты идешь, либо тебя кидают на замену, а в худшем случае вообще вылетаешь из статика.

2 лайка

Ну что значит не равны и близко. Вот открыл гильдию мага Достя. Средний илвл лучших 20 человек 444. У меня друль такой же, вар выше(это не сумочный, а боевой гир). При том, что, уверен на 100%, что там достаточно пушеров высоких ключей. Просто сейчас это не награждается. Достаточно 10.

Просто надо в награды с недельного сейчас добавить илвл ластов мифика за 20, а в рейд добавить пыль на всех боссов и убрать рейдовые азеритки к эфириалу. И все будут довольны.

Да не, случается, что и так, только вот у мифрейдера качество этого илвл выше, ввиду наличия всяких вкусностей с рейда, типа тринек и доп эффектов на шмоте.

И в дебрях дискуссии между М+серами и рейдорами мы как-то забили о еще одной маленькой, но все же важной группе игроков - о ПвПшниках. Вот уж кто страдает так страдает.

У них тоже есть сундук и шмот падает без кд, просто пвп не интересно большинству игроков.

Моё 425 кольцо качеством так и прёт.

Ага, 1 шт 420 илвл (на 1600-1800 рейта) за 50-100 игр. И 430 с недельного. Остановите одевание с арены, сколько можно это терпеть!

Пусть вернут pvp силу и pvp устойчивость, вендора и ОЗ. Всё прощу. Честно.

Лайков: 1

Я хз как вы играете и чего ноете, за два кд собрал 440 гир с комфортным набором стат, стремиться конечно есть к чему. Да и люди кажется забывают что эпики это не цель, а средство :smirk:

Вендор и ОЗ - ок. Пвп-сила и устойчивость - не ок. Как вариант - сделать версу только на пвп-шмотках.

Раньше было чин по чину. Pvp-шер мог раздавать сразу 2-3 одетым рейдерам. А рейдеры в свою очередь хорошо дамажили в рейдах. Вот эта система лучшее что было с варкрафтом.

https://www.wowhead.com/news=296704/your-best-trait-will-be-on-every-piece-of-nyalotha-azerite-armor
Всё больше и больше хороших новостей. И ведь могли бы так сделать и в прошлых сезонах, что мешало.

Лайков: 1