Ключи ноубрейн контент, в котором можно одеться как миф рейдер.
Близы заставляют нас фармить ключи перед новым рейдовым тиром, что бы можно было забить слоты для передачи гира(уже неактуально) или одеватся перед рейдом.
Позиция ключников:
Сидеть 4/7 для ноулайферов.
Близы заставляют нас фармить рейды, что бы получать нормальный гир (Станет актуально с выходом 8.3).
Да какие заслуги, все банально - небольшая группа людей трайхардеров зомбировала одно и тоже - проки убрать, т.к. зависть из-за того что вооооон тот Вася недостоин столь великой награды(которую ты и он выкините через 3-4 месяца ) и им просто не нравятся ключи, ну не нравятся, а т.к. ныть это априори нормальное явление этой игры - ну заодно и на ключи поноем. Хотя там падает сплошь помойка и ты одеваешься с неё с 3-4 месяца, чтобы быть не овощем. Единственный прок с ключей это фармить их как угорелый 24/7 в надежде на удачный дроп и титанфордж, тогда ты еще как-то будешь близок к мифик рейдОру.
Дык в этом и суть. Типа я прихожу, играю один вечер в неделю, и имею на 2х чарах илвл выше среднего мифик рейдера. Причём контент который я прохожу - натурально халявный. То есть, я не как-то хитро и умело что-то прохожу, а тупо под пивко фейсролю, даже не заморачиваясь с маршрутами, правильными тактиками итд. Имхо - да, это несправедливо.
5илвл И то, для тех, кто не осилит 15.
Хотя я тут прикидывал по поводу пушки для котика. С каждой автоатакой у меня выходило, что только прок давал 10к дпс и хпс(большая часть уйдёт в оверхил, но неважно) с 0 моей хасты(естественно и без бла). Тут понерфили, теперь 25% шанс прока. Это всё равно плюс тысячи 3 дпс/хпс просто с прока пушки.
Потому что из подземелий можно полутать шмотки сопоставимые героическому рейду, но при этом они не требует таких усилий, которые нужно приложить в героическом рейде.
По идеи, чтоб сбалансировать этот фарс, нужно порезать шмотки, если ключ не закрывается вовремя. (или ввести недельный кд как в рейдах) Это сделает эпохальные+ подземелья по настоящему сложным, азартным и интересным контентом.
Так же можно и на первых боссов в мифике после открытия кросс-серверного рейда. Невероятно сложно. Награда найдет своего “героя”.
Как вспомню эти курвед групп пуго-рейд. Курам на смех, не хочу туда возвращаться никогда.
Катрада опять реснул затухающую дискуссию.
Лень цитировать и отвечать, поэтому сами думайте что кому.
Я считаю рейд нобрейн контентом на спинномоговых.
Ниндзя опять набрасывает на вентилятор так что жир с монитора.
Рейдеры в меньшинстве и пора бы уже понять что не они диктуют реалии игры.
Шмотки с ключей не равны и близко мификрейдовым.
Утверждение что ключник имеет выше илвл чем мификрайдор - бред.
Ещё что-то хотел написать, но забыл т.к. пятница и я синий.
Я бы не сказал. Первые месяцы с выходом рейда постоянно можно найти людей в обычку и героик. А после уже люди перестают ходить, так как уровень сложности не меняется, а посещать одно и тоже надоедает. А в эпоху требуется много времени, поэтому люди туда и не суются. Могут попробовать, но после понимают, что в баню такое. По себе знаю.
А в эпохальных+ подземельях всегда растет уровень сложности, следовательно есть хоть какой то азарт, но при этом не требуется тратить кучу времени, так еще и ходить по расписанию.
Тут даже проблема не во времени, а в регулярном посещении по расписанию. Бывают дни когда вот вообще не хочется идти в рейд, не говоря уже про играть и.т.д. И вот в такие дни начинает появляется ненависть и отвращение к этому режиму. Потому что либо ты идешь, либо тебя кидают на замену, а в худшем случае вообще вылетаешь из статика.
Ну что значит не равны и близко. Вот открыл гильдию мага Достя. Средний илвл лучших 20 человек 444. У меня друль такой же, вар выше(это не сумочный, а боевой гир). При том, что, уверен на 100%, что там достаточно пушеров высоких ключей. Просто сейчас это не награждается. Достаточно 10.
Просто надо в награды с недельного сейчас добавить илвл ластов мифика за 20, а в рейд добавить пыль на всех боссов и убрать рейдовые азеритки к эфириалу. И все будут довольны.
Да не, случается, что и так, только вот у мифрейдера качество этого илвл выше, ввиду наличия всяких вкусностей с рейда, типа тринек и доп эффектов на шмоте.
И в дебрях дискуссии между М+серами и рейдорами мы как-то забили о еще одной маленькой, но все же важной группе игроков - о ПвПшниках. Вот уж кто страдает так страдает.
Я хз как вы играете и чего ноете, за два кд собрал 440 гир с комфортным набором стат, стремиться конечно есть к чему. Да и люди кажется забывают что эпики это не цель, а средство
Раньше было чин по чину. Pvp-шер мог раздавать сразу 2-3 одетым рейдерам. А рейдеры в свою очередь хорошо дамажили в рейдах. Вот эта система лучшее что было с варкрафтом.
https://www.wowhead.com/news=296704/your-best-trait-will-be-on-every-piece-of-nyalotha-azerite-armor
Всё больше и больше хороших новостей. И ведь могли бы так сделать и в прошлых сезонах, что мешало.