Для бдк там весьма средние трейты. Лучшие будут опять в гер-фронте. Причем 460 азеритки с фронта будут лучше 485 с рейда… Опять… У горит!
Хз, на мага прямо вкуснота вообще, можно теперь пыль тогда с самого начала копить на конкретный грудак, только лишь этот слот немного слабее того, что можно вытащить с пыли, т.к. ни на одном оп нет и не с ластов падают, а остальное из рейда. А то с ВД падает норм азерит только с суда и закула, а тут прям с половины боссов бис куски падают теперь, можно будет с первого же гера всё надеть и забыть о рандом кусках из мифика.
Пей, Ардхонадар. Прими свою судьбу.
Вранье, мне нужны дракончкики. На кой мне айси цитадель?
https://www.warcraftlogs.com/zone/rankings/23#boss=2299&class=DeathKnight&spec=Frost
Даже не знаю.
Так зачем мне синдра? Я то через неё не играю.
З.Ы. Глянул логи, корейцы забавно играют через айскап, они даже в СТ берут косу и бьют ей только при проке машины. Кстати весьма достойные логи показывают. Хотя это скорее всего фарм и зергач и там уже не важно что и как.
подскажите плз а то ниче не понял. получается в некст сезоне за 15 ключ будут давать награду уровня мифика? а за 10ку тогда какой илвл (в недельном сундуке)? по логике там должна быть шмотка уровня героика, а то и меньше. не очень в таком случае понимаю близов, рандомы ща зачастую даже 10ку пройти не могут нормально, а в новом патче для той же награды придется пройти 12+. и это при том что они снова апают проценты. кажись пятнашка в 4 сезоне будет по процентам равняться 19шке текущего
За 15 ключ будут давать шмотки на 5 лвлов выше гера. Это на 10 лвлов ниже, чем шмот из первых 10-ти боссов мифика. Но это компенсируют тем, что в рейде будут падать шесть азериток с наиболее часто использующимися трейтами, а с последних двух боссов весь шмот будет на 10 лвлов выше, чем в остальном рейде, включая азеритки. Илвл шмота с мифик версии ластов будет самым большим в некст патче, ни за пвп, ни с викли сундука такого получить нельзя будет. Так что в рейды повалит гораздо больше народу, в первый месяц так точно, т.к. будет таймгейт с качем плаща для коррапт резиста, соответственно, смысла в проках коррапта пока не будет, т.к. ты будешь обязан таскать пушку из рейда.
Вопрос только один: “Нафига загонять людей в рейды?”.
За топовым шмотом, возможно. Который там и должен быть.
С чего бы в не самом сложном контенте должен быть топовый шмот? Это неправильно. Да и как уже тут писали, для многих классоспеков шмот из рейда не будет топовым (даже пухи).
Пятнашку в тайм я у тебя вижу, кромки ни одной не вижу.
А я у тебя вижу кучу кромок, но ни одного 22+ в тайм. Даже 21. И 2.7 пвп не вижу.
Только беда в том, что я с любым статиком, худо-бедно освоившим 8/8 закрою эти же 8/8 без проблем. А вот завагонить меня в 22 не выйдет в принципе, равно как и на р1 рейтинг в пвп.
Я не говорю, что мифик-рейд не сложный контент. Но явно не самый сложный.
Так и есть. В обычку и героик будет много народу ходить. Но только первые 1-2 месяца.
А после станет, примерно, как сейчас.
Мы вроде про пве контент в пве игре говорим
На рио легко посмотреть, что я и не пушу, я побегал только на старте невысокие ключи для шмота, а потом тупо на викли, когда звали. И даже в таком подпивасном режиме у меня закрыт 20 в тайм, в котором даже было два вайпа, но всё равно был затаймлен. Мне кажется, что это показатель сложности.
Станет хуже, т.к. проки фармить не нужно, одетых игроков там не будет и нормально закрыть гер получится разве что со статиком одевающим альтов.
А куда пропадут проки?
Выпилят их, ВЫ ПИ ЛЯТ!
(Радостно маша крыльями, убегает в закат)
А можно ссылку на эту новость? Насколько я знаю, наоборот людям придется еще больше и сильнее уповать на прок.
мифик ласт босс (и предласт например) это не самый тяжелый контент?
а так хз. имхо близы никого никуда не загоняют. ща бы в рейды конечно народ загнать)) помню когда рейдил мифик ластов убивало от силы 3-4% игроков. не потому что они сложные, а потому что рейды на мах сложности просто не интересны подавляющей части игроков. так что видимо это просто очередной эксперимент от близов, пытаются как-то сбалансить гир в ключах и рейдах