Ты сможешь максимум 40 коррапт резиста иметь. 20 с плаща, 20 - с двух эссенций. На деле же для дд одна из них будет юзлесс, поэтому у тебя будет 30 резиста. 25 коррапта по умолчанию у тебя будет с пушки, т.к. эффекты для всех довольно сильные. Остается еще 25, что в теории равно пяти т1 коррапт шмоткам на крит урон, но на деле тебе может выпасть т1 коррапт с 5-10 коррапта на ней, а не только с 5, так что носить больше четырех таких шмоток вряд ли кто-то будет. С 20 коррапта сверх твоего значения резиста будет появляться дамажащая лужа, даже с 20 коррапта она дамажит 30к в секунду, что не так уж и мало. Не стоит еще забывать, что плащ надо сначала прокачать, а на птре кач идет крайне медленно. Сценарий имеет кд в неделю. Вот и имеем, что в ключах особой надобности не будет, кроме как слутать всего пару таких проков и спать спокойно, ходя всего в один ключ на викли в дальнейшем. Останутся только идейные.
Насколько я читал (может поменялось), что все проки можно будет чистить. Так вот при чистке теряются только бонусы положительный и отрицательный, а сами статы нет. То есть отчистив предметы можно получить обычную прокнувшую шмотку.
Поэтому я и попросил ссылку на источник, чтоб точно быть уверенным в этом.
Нет, ты не получишь прокнувшую шмотку. Ты получишь шмотку базового илвла. Забудь про титанфорж и варфордж, они останутся только в рейдах, вышедших до 8.3.
Там говорится про очистку эффектов, но не статов.
Ну да. Ты лутаешь 465 коррапт, чистишь и теряешь положительный и отрицательный эффект. Шмотка остается 465-ой.
То есть оскверненная вещь - это обычная вещь, имеющая просто 2 свойства (положительный и уровень порчи) и все? То есть статы остаются статичными? Видимо не правильно понял или просто не делали акцент на статы в статьях.
P.S: Тогда понятно, почему подняли уровень получаемых предметов в эпохальных подземельях, а в недельных сундуках сделали вещи из эпох рейдов.
Да, ты всё правильно понял.
Тогда наоборот отток людей будет сильнее спустя 1-2 месяца, чем раньше. Люди могли одеваться в эпох+ подземельях, даже хоть и с проками, а сейчас смысла не будет. Останутся только те, кто траят эпох рейды.
Отнюдь. У меня много знакомых, которые говорили, мол, “А зачем мне выше гера ходить? Вон, я ключи пушу, одеваюсь так же”. Вот такие вот в мифик и вернутся.
Я имел имел ввиду общий отток игроков. Есть люди, у которых нет времени на эпохальные рейды (я один из таких). И очень много. И как раз эпохальные+ подземелья вытаскивали. А так люди просто закроют все +15 подземелья, героик рейд и бб до 9.0.
Да, люди, которые рейдят эпоху будут в плюсе. Но в общем игра останется в минусе.
Зато награждать игра будет более честно.
Да в рейды бы и с проками ходили.
Вот был вчера в ХМе, давал сине-зеленые логи.
Выбил Левиафана и логи внезапно стали фиолетовыми.
А вы, говорите, зачем ходить в рейды. За гиром же.
Так в рейдах и так лучший гир, не считая 1 сезона, где трини были не ок. В Легионе ты вообще обязан был идти в рейд, чтобы потом пушить ключи, не считая опять же старта.
Ну вообще да мифик рейдеров чуток прибавится, а вот ключников увы гораздо меньше станет. Не знаю так кого вознаграждать, за гер рейд, где 1/3-половина лежит мордой в пол, такая себе “честная награда” и “сложный контент”. Таких овощей норм ключ отсеивал тут же, они и ныли сутками. Ну игроделам видней, я лично в рейды не собираюсь, насчет ключей думаю, надо или реролится или что-то думать с переходом в полу-афк режим, где мой мейн будет одет как альты, т.е. уровня ЛФР-нормал рейд. Или вообще забить до 9.0…даже и не знаю.
То ли дело 20-ые ключи, которые закрываются в тайм даже с несколькими вайпами. Бтв, нашел скрин из того ключа, был сделан до ласта, 13 смертей на счетчике, на ласте была еще одна смерть. Очень сложный контент. Контент, который закрывают не ты и твоя тима, а сетап и слизанный чужой роут.
Ключи да все упирается в классы и прохождение. Ну 20-й не предел, если ты ок одет и нужного класса. Рога/ДХ + рандом ДД 95% пати выше 20 ключа. Рейд, контент растянутый во времени, а героик - это вообще рай для вагонов, так бесило и не денешься никуда - ну ливнешь ты и? Дальше искать, а там тоже самое. Мифик вообще мало людей ходит по серьезному, в тем более закрывает, сидеть 3/7-5/7 такое себе удовольствие - не каждому зайдет.
Я как то зашёл на стрим а там люди сидели на мифик Джайне месяц(!) - кстати бывшая гильдия Великого Огонька, у них там что-то было в районе 1000 пулов, боже упаси. Каждый день как на работу, пока у 20 человек не выработается рефлекс Павлова? Там у РЛ-а уже были истерики и психи от бессилия.
По механике и требованиям к личному скилу - нет. В плане требований к организации (собрать 20 тел, умеющих играть выше среднего и заставить их регулярно ходить на РТ) - да.
Вот уже и отмазы подъехали. Ну раз 20 такой изи, ты же без проблем закроешь и 22-23, верно?
Факт в том, что мифрейд - это не самый сложный, а самый задро нудный контент. Хотя если Б награду измеряют за количество попочасов, то тогда да, все правильно.
Многое от тебя не зависит, вот в чём факт. Ты там сидишь пока Алешка и Сережка не научатся сбегаться и разбегаться. Ты хоть лбом трести, но ничего не сделаешь.
У них принцип формирования энкаунтеров - hard to understand, easy to repeat. Если бы было по-другому, то закрывало бы 0.0000001% игроков.
Нужен режим М+ для рейда х)))
Самый хард для ДД там понять, что НАДО делать механику, а не крутить цифры с красными глазами х) Зато после освоения убивается под флуд на левые темы и даж без ДБМ.
Это говорит чел, который не имеет ни одной кромки, но заливал, что на изи получить сможет. В качестве вагона на фарме, но получит же
Это далеко не то же самое, что сделать с гильдией ферст килл до нерфов. Но, пока ты этого не сделаешь, ты этого не поймешь.
Это вопрос лишь времени, т.к. маршруты, по которым мы ходили, далеко не самые оптимальные. Отбегать так десяточек ключей и конечно затаймится. То 20-ое подгнилье как пример. И оно всё равно затаймилось.
Так в том и дело, что м-рейд сложен только на освоении, а к середине патча там уже с вагонами бегать можно. А ПВП и М+ сложны всегда, т.к. там чем выше лезешь, тем выше сложность. Поэтому м-рейд и не является самым трудным контентом.