На стримах, кто сову показывал, именно так и выглядело… Аое веселое, “кто сагрил пол инста! Сова не вздумай!! ”
Так вроде чуть поправили количество кастов в ротации на время затмения, что стало немного, но веселее
Планировалось, что ты станешь повелевать, силой природы и луны во имя баланса в природе, но ты в форме пухлой курочки тыкать в 1 кнопку пока не загорится вторая, иногда курлыкая. Зато у сов есть стебный полет чуть выше земли. Видимо за безграничное АОЕ надо платить унылым геймплеем.
Пати тупит, а у тебя хорошее настроение… Нажми вон ту замечательную кнопочку звездопад и сагри по больше мобов
Звездопад бьёт только цели, которые в бою. Проблема звездопада будет в том, что мобы будут на тебя агриться.
Мелд или зелье невидимости тогда маст хев для совы в кеях
Вспомни, как все проклинали сов :3 Предвкушаю запах жженых перьев в районе поясницы у бумкинов от кика из подземелий и рейдов за несвоевременное применение Звездопада.
Коты - не класс. Класс у нас называется друид.
Хорошо, ты меня подловил. Тем не менее, если дать лапку друидам, это не сделает котов great again, потому что другие спеки будут более востребованы, как мне кажется. И вопрос “как юы нам обустроить конкретно кота?” остается.
Никогда не были “грейт”, нечего и начинать
Лично мне хватит достойного дпс.
С бафами этими, я считаю что в игре сейчас творится галимая дичь. И лучше бы их либо убрали совсем, как в легионе, либо же как до легиона, сделали дублирующимися. Но уже, видимо, ничего не будет. Им почему-то нравится конченная система, когда нескольким классам раздали мастхев бафы.
Да никто их не проклинал. Только нубы и могли сагрить лишний пак, остальные либо знали его радиус, либо использовали глиф на аое только по мобам, находящимся в бою.
Глиф был на мобов на которых доты висят
Ну да, точно.
Я им пользовался только на закрытии челенжов дренора (на трансмог пушек), потом выкинул.
В итоге друли ОП или не ОП?
Я хочу врываться в ключики в шл как мишка
не ОП. забудь )
Да не будет друль оп, потому что он и так самый массовый.
Разве что ресторы немного лучше других хилов в некоторых (не всех) аспектах игры.
Опочный есть другой, дергающийся в конвульсиях класс из двух букв
дх танк никогда не был ОП, и на бете шл он тоже не ОП.
Мне обновленный монк танк понравился. Ждешь пока стаггер покраснеет, уполовиниваешь его одним отваром, и сразу на себя усиленный абсорб на фул столб другим отваром - красота. А дх как то простоват что сейчас, что на птр. Но у него правда мобильность как сэйв работает. Танчу им до 10ки ключики, нравится в целом (он 449)
Поделиться решил новым наблюдением, сегодня наконец разблокировали третьих медиумов, Bonesmith Heirmir дает колючие наплечники (дамаг дотки понерфили с 1002 за 5 сек до 688 за 5 сек).
Взял острые колючки + колючие наплечники и пошел в 4 и 5 ключи (упор по статам на хаст 19% и верс 23%). острые колючки делают 7,5% дамага и наплечники 8,5% ( среднем) оверол. Уклонения 10% (так как агилы мало в 198 илвл и крита не брал).
Потом решил сходить посмотреть новый аффикс в 10 ключ, там наплечники раскрывают прям по максимуму 10% дамага делают, просто за то что тебя бьют по лицу, у этого же медиума есть в конце талант, что твой шмот дерется после твоей смерти, агро не слетает, никакой паузы в боевке нету, просто полоска хп становится серой и тебя не отхилить, делаешь 50% дамага и хила, убить “твой шмот” раньше исхода 10 сек враги не смогут, хп опускается до 1 и ничего не происходит, пробывал выйти из формы и навешать хоты, мобы были еще на мне, но толку от хотов нету в 10 ключе после смерти шмота вся пачка ложится за секунды без танка
Цифры дамага от мобов удивляют, был в леге на хил от барскина, без нее вообще было бы тяжко. 10ку кстати не закрыли, хил не выдержал видимо ливнул, там дд часто ловили все подряд
Кстати абилка некролордов не апает дот от наплечников (дота это болезнь).