Изменения дк в бете ШЛ

нет нет нет, хватит>_<
я устал быть консервной банкой, так хотя бы блинк! к феям не хочу! это всё равно, что мешать виски с молоком. некры визуально очень меня манят. я пве дракон. мне этот щит не нужон. мне давай бурю крови, которая в бладе будет хорошо выглядеть. чисто визуально часть для меня важна, но профит тоже. я не могу выбрать. вентиры для меня как компромиссный вариант.

Ну как хочешь. Только учти, мы тебя потом, всей нашей дружной, немножко мертвой компанией, к себе не примем. После того, как твою менструальную лужицу с блинком понерфят :smirk:

ты сделал мне больно, я думал все дк братья и сёстры :cry:

Депп
100 Человек Паладин

Считай, что мы сводные

4 лайка

я так понимаю все в треде пвешники раз для вас феечки топ ковенант.

То я думаю, что феечек все ненавидят, то вдруг слышу, что его считают топ ковенантом

Абилки - топ (для пве)
Внешка - желудочная детоксикация

хз,как по мне латный сет у феечек кайфовый. деревянный :smiley: Жаль на ПТР не завезли,шоб разглядеть нормально)

за феечек в треде яро топит один-два человека,ты о чем вообще

на птр можно если есть кузнечное дело. Заходишь в неизученные рецепты. Там можно глянуть как раз тот самый чернокрасный вариант лат Торгаста

ЗЫ. Латы некров УГ по факту. Штаны одновременно дают внешку сапогам. Сами сапоги ниочем

2 лайка

спасибо

з.ы. мне очень нравится этот костяной плащ… хотя клинки у вентиров тоже неплохо смотрятся

я ждал некров но разочарован. а вот вентиры внезапно зашли

Наконец я нашёл таких же как и я сетод»рочеров,а то тут чето все только механики обсуждают :joy:

Да сеты тоже обсуждать особо нечего. Если латы, то некролорды. Лучше не завезли)

Лайков: 1

Одно другому не мешает :wink: Я к некрам пойду из принципа, а гонять буду в “легендарном сете”, он практически в трушного Кощея из фильм-сказок с Г.Милляром превращает :wink:
З.Ы, Какие все-таки красивые крафтовые шмотки , хотя тематика Бастиона больше палам или армсам зайдет, но там даже щиты обычные просто окуенные.

Ну когда я зашёл на птр и чекнул как все выглядит в игре,лучше чем латы вентиров нет сета в игре в принципе.
При примерке сет некролордов выглядит убого даже на БЭ. На других рассах будет вообще мегаубого (хорошо разве что на андедах и троллях мужиках)
Да и если смотреть по универсальности,у вентиров есть мобильность плюс лужа дамажащая и дающая рп С эвейженом с кд раз в минуту и. Во фросте в синдрабилде (а айскапа мы годика так полтора не увидим точно) это топ способность,в Анхоли тоже весьма и весьма неплохо можно реализовать это рп,особенно в начале аддона,когда нет хорошего кол ва хасты. Учитывая ограничение на таргеты в м+,чисто логически выходит что пулить больше 2-3 паков смысла нет вообще,от чего лужа феечек уже не смотрится так прям имбово,а в ст так и вообще бесполезна,в отличии от Вентирской
Вообщем хз,чёт как по мне все очевидно какой ковенант выбирать. Но тут уже каждому своё. Пусть лучше каждый выберет то что хочет,и у нас будет вечный повод холиварить в тредах на форуме,тестить кучу вариаций,сбрасывать результаты и тд

Эстетика дело личное) крафтовый сет это сет из легендарок ты имеешь ввиду? Если да то он весьма и весьма

Никогда не сниму эти лохмотья :expressionless:

Лайков: 1

Хз, вот насчет БЭ, я категорически с тобой не согласен)

https://shadowlands.wowhead.com/news=311985/necrolords-maldraxxus-covenant-transmog-sets#modelviewer:4:16;900002;8;182300;7;182041;5;182035;6;182040;1;182036;3;182037;10;181961:10+0

Хехе, видели мы тут кое-кого в игре…Ну так вот этот кое-кто, подсуетился и в конце “Каты” годовой подписончик проплатил, соответственно восхитительно скакуна Тираэля залутал…И сдается мне, что кое-кто, не такой уж и патриот униформы неофита, а просто в этой самой “робе” с капюшончиком, на этой самой славной коняге, кое-кто на этого самого Тираэля уж больно смахивает…Но мы об этом никому не скажем это будет тайной! Слово чести воина альянса!
З.Ы. Классный конь и классный образ :wink: