нет нет нет, хватит>_<
я устал быть консервной банкой, так хотя бы блинк! к феям не хочу! это всё равно, что мешать виски с молоком. некры визуально очень меня манят. я пве дракон. мне этот щит не нужон. мне давай бурю крови, которая в бладе будет хорошо выглядеть. чисто визуально часть для меня важна, но профит тоже. я не могу выбрать. вентиры для меня как компромиссный вариант.
Ну как хочешь. Только учти, мы тебя потом, всей нашей дружной, немножко мертвой компанией, к себе не примем. После того, как твою менструальную лужицу с блинком понерфят
ты сделал мне больно, я думал все дк братья и сёстры
Депп
100 Человек Паладин
Считай, что мы сводные
я так понимаю все в треде пвешники раз для вас феечки топ ковенант.
То я думаю, что феечек все ненавидят, то вдруг слышу, что его считают топ ковенантом
Абилки - топ (для пве)
Внешка - желудочная детоксикация
хз,как по мне латный сет у феечек кайфовый. деревянный Жаль на ПТР не завезли,шоб разглядеть нормально)
за феечек в треде яро топит один-два человека,ты о чем вообще
на птр можно если есть кузнечное дело. Заходишь в неизученные рецепты. Там можно глянуть как раз тот самый чернокрасный вариант лат Торгаста
ЗЫ. Латы некров УГ по факту. Штаны одновременно дают внешку сапогам. Сами сапоги ниочем
спасибо
з.ы. мне очень нравится этот костяной плащ… хотя клинки у вентиров тоже неплохо смотрятся
я ждал некров но разочарован. а вот вентиры внезапно зашли
Наконец я нашёл таких же как и я сетод»рочеров,а то тут чето все только механики обсуждают
Да сеты тоже обсуждать особо нечего. Если латы, то некролорды. Лучше не завезли)
Одно другому не мешает Я к некрам пойду из принципа, а гонять буду в “легендарном сете”, он практически в трушного Кощея из фильм-сказок с Г.Милляром превращает
З.Ы, Какие все-таки красивые крафтовые шмотки , хотя тематика Бастиона больше палам или армсам зайдет, но там даже щиты обычные просто окуенные.
Ну когда я зашёл на птр и чекнул как все выглядит в игре,лучше чем латы вентиров нет сета в игре в принципе.
При примерке сет некролордов выглядит убого даже на БЭ. На других рассах будет вообще мегаубого (хорошо разве что на андедах и троллях мужиках)
Да и если смотреть по универсальности,у вентиров есть мобильность плюс лужа дамажащая и дающая рп С эвейженом с кд раз в минуту и. Во фросте в синдрабилде (а айскапа мы годика так полтора не увидим точно) это топ способность,в Анхоли тоже весьма и весьма неплохо можно реализовать это рп,особенно в начале аддона,когда нет хорошего кол ва хасты. Учитывая ограничение на таргеты в м+,чисто логически выходит что пулить больше 2-3 паков смысла нет вообще,от чего лужа феечек уже не смотрится так прям имбово,а в ст так и вообще бесполезна,в отличии от Вентирской
Вообщем хз,чёт как по мне все очевидно какой ковенант выбирать. Но тут уже каждому своё. Пусть лучше каждый выберет то что хочет,и у нас будет вечный повод холиварить в тредах на форуме,тестить кучу вариаций,сбрасывать результаты и тд
Эстетика дело личное) крафтовый сет это сет из легендарок ты имеешь ввиду? Если да то он весьма и весьма
Никогда не сниму эти лохмотья
Хз, вот насчет БЭ, я категорически с тобой не согласен)
https://shadowlands.wowhead.com/news=311985/necrolords-maldraxxus-covenant-transmog-sets#modelviewer:4:16;900002;8;182300;7;182041;5;182035;6;182040;1;182036;3;182037;10;181961:10+0
Хехе, видели мы тут кое-кого в игре…Ну так вот этот кое-кто, подсуетился и в конце “Каты” годовой подписончик проплатил, соответственно восхитительно скакуна Тираэля залутал…И сдается мне, что кое-кто, не такой уж и патриот униформы неофита, а просто в этой самой “робе” с капюшончиком, на этой самой славной коняге, кое-кто на этого самого Тираэля уж больно смахивает…Но мы об этом никому не скажем это будет тайной! Слово чести воина альянса!
З.Ы. Классный конь и классный образ