Изменения классов в Shadowlands

Если будеть БК пойдём туда. Там будут дренеи.

6 лайков

Прокачивать 4й раз репутацию с Драконами Пустоты я не выдержу :cold_face:

8 лайков

Понравился шаман и рога. Не прям крики радости, но хотя бы запомнились, можно в главные альты выводить. Двуруч дк -спасибо Близзы, хоть что-то, можно и пыль стряхнуть со своих.
Так надеялась, что бездномеханику уберут у шп - но увы. Дренорский мне гораздо лучше зашел, вариативность была.
Посмотрим, что на практике будет.

Лайков: 1

По ШП вообще топ изменения - ШВД перенесен из талантов в спеллбук… на этом все)

6 лайков

У дк хотя бы не настолько плохо. Пока что сова с затмениями времен вотлка мне кажется лучшим выбором. Хотя и афли со старым хаунтом интереснее элема. Но у локов есть лисята, а у сов только култирасцы…

Тебе семена дали и хаунт, не наглей!

Лучше бы вернули Legion 2.0. А так… Здесь я вижу пианино с кучей ненужных и ооооочень ситуативных способностей и ещё большую заточенность под пве. Никакой уникальности и свободы в изменениях нету. Типа дали все и всем, а толку - 0.

7 лайков

Ммм ну и где ты увидел одноручки у танков?

Прия в первом же предложении

Выносливые монахи со специализацией «Хмелевар» всегда готовы встать на защиту естественного равновесия и смогут разить противников как оружием в каждой руке, так и двуручным оружием .

2 лайка

Энхам тоже вернут двуручку, мы этого 10 тысяч лет ждали!

2 лайка

:boom: (Это реально потрясающая новость. А у меня как раз альт качается в элеме. Но вот фигу теперь вместо элема, будет энхом!)

Как мало нужно, оказывается. А мы вам иконки перерисовать хотели…
©Близзард

5 лайков

Очень порадовал выбор одноручного/двуручного оружия для разных классов и возврат ядов всем специализациям разбойника.
Надеюсь данные изменения позитивно скажутся на пирате, но главное чтобы убрали эти рандомные кости, либо что-то с ними сделали вразумительное.

2 лайка

Понимаете, есть такая вещь, как архетип. Архетип энха включает в себя двуручное оружие, в точности как архетип любого рыцаря смерти. Ну, вот так в этой игре исторически сложилось. И когда вот этого значимого штриха нет, играть за класс или спек… ну… мы играем, потому что уже машинально держим в уме гораздо-гораздо больше, чем даже и архетип может в себя вместить, потому что уже не первый десяток лет.

Но ВНЕЗАПНО архетипу возвращают этот штрих – и всё становится цельным и неразрывным. И эмоциональная разрядка наступает такая, что её можно сравнить… ну, с пиком эйфории, у нас тут всё-таки 12+, окда.

Вот как-то так примерно.

5 лайков

Каков поп, таков и приход

А тебе что-то другое обещали?

Снова нытье? Не играйте господа в эту игру.

7 лайков

Да никто и не ждет в общем-то.

Никто - это ты и твоя подруга?

Вы, фан-бои, сегодня все такие дерзкие и агрессивные? :rofl: :rofl: :rofl:
Добрее надо быть.

10 лайков

Снова нытье? Не читайте господа эти комменты.

2 лайка