Этот твой архетип пуляет лазерами с космического корабля по пришельцам-терминаторам.
Да пох уже на рпг, давайте делайте классы хотя бы по механике нормальные. Но нет, это сложна и вообще основные силы ушли на рисование платных маунтов. Поэтому будут добавлять всякое барахло.
Пипец, двуручку вернули, полные штаны радуги. Раз ты топишь за канон, то вон в ролике ШЛ был фрост-фаер ДК с двуручной мейсой и че-то я визгов возмущения не слышу.
Сперва он скажет: “Ну это же альфа!”. Потом скажет: “Ну это же бэта!”. Потом: “Аддон только что вышел, допилят!”. Затем: “Будет крупный патч, все исправят!”. После: “Коронавирус виноват, близзы просто не успели ввести все новинки!”. Ну и наконец: “…”. (Мысли: “Никто же про меня уже не вспомнит, да?”)
Таких будут макать и макать и макать в дерьмо, но их опыт ничему не научит.
Ты не правильно мыслишь. Меня любое решение удовлетворит. Другое дело буду я играть или нет, это уже я сам решу. Но ныть на форуме - это самое последнее чем я займусь
Ах, сколько раз я слышал эти слова…
Мне вообще нравится вектор изменений. Когда мне кастрировали персонажа сначала в дреноре, а потом добили в легионе - я ливнул из игры. Сейчас мне наконец вернут, пускай и частично, то, что когда-то отняли.
Вообще смешно читать местных экспертов. Там же сказано, что это лишь наброски пока что. Про ковенанты читали?
Тут та же история. Про ШП изменения вообще топ.
Короче всем доволен, хотелось бы ещё вернуть “Отвар тигриной силы” монаху, потому что легионский бурст через копии - это бред.
Я ною на основе “горького опыта” предыдущего аддона, который так и не вышел из бэты. Ничего не изменится в лучшую сторону, я в это не верю. Сперва зерно сомнения, помимо бфа, заронил анонс ШЛ на близзконе, теперь патч, который лишь укрепил его. Дальше будет хуже… но никак не лучше.
Ну не изменится оно лично для тебя! На этом конец света не наступит. Точно так же миллионы буду играть. Меня тоже многое, что не устраивает. Но я нахожу, для себя то, что мне интересно. И главное не ПАРЮСЬ. Что и Вам советую.
Вопрос не про парюсь или нет, вопрос в том, что по твоему мнению если мне что то не нравится, то я не могу об этом сказать иначе это нытье и т.д. А так мое мнение я никому не навязываю…