Изменения классов в Shadowlands

#наигле (10 игл)

Я уверен, что в ШЛ даже для Вас найдется, уйма контента и нововведений которые Вам понравятся. Возможно не на все 100%, но равнодушным не оставят. Тогда вопрос, какой смысл разводить здесь спор когда по факту, мы про этот адон не знаем ничего!

2 лайка

Хотелось бы чего-то пооригинальнее. А то повторяете друг за другом одно и тоже, как эти самые.

2 лайка

Это логический вопрос! Если мне не нравится какая то игра, я в неё не играю.

2 лайка

Я уже знаю, что вменяемых изменений классов/спеков не будет. Об этом и развожу спор, нытье и прочее.

Лайков: 1

Тогда Вам просто стоит прекратить играть в данную игру. И всё…

2 лайка

Я играю, потому что привык к вову, потому что люблю вов, потому что вырос на нем. Я хочу в него играть, но это не значит, что все, особенно новое или “новое, но забытое старое” - мне понравится. Вов это не сингл игрушка на пару десятков часов, это уже, как часть жизни… по крайней мере для меня. И мне больно смотреть на регресс разработчков и моей любимой игры.

16 лайков

Если что-то, что ты любишь, меняется так, как тебе не нравится, это еще не значит, что это надо тут же бросать. Касается в том числе и людей.

Кроме того, если игрок не в восторге от классовых изменений, это не значит, что другие аспекты игры ему тоже резко разонравились.

Зачем прекращать играть из-за такой фигни, если в целом игра еще нравится?

4 лайка

Я Вас понимаю! Но опять же, давайте критиковать, когда этот адонн выйдет. Тогда это будет более уместно, сейчас это вилами по воде.

Лайков: 1

Ок, давай посмотрим. С вероятностью 100% ключики будут гут на всех уровнях. Рейды (наверное) тоже в целом не подкачают. А дальше? А дальше будет башня, которая обязательна для развития. Репетицию, которой, в виде видений мы сейчас наблюдаем. Буээээ… кхм… извините.

Скажите, дорогие сотрудники и поклонники балагана им.Котика, а можно как-нибудь не добавлять в мёд всякое? Или хотя бы разделить эти вещи? Любители соло, аркад, не берут в рейд, нечего делать - налево. Любители традиционных развлечений - направо?

Это же несложно, можно даже подписочку подороже сделать вместо затягивания игры всеми силами.

2 лайка

Так. Я прочитал 2 интересующих меня классо/спека. Меня все устраивает. Хочу поиграть за них.

2 лайка

Так как бы когда аддон выйдет, критиковать будет уже поздно.

Это на преальфе еще есть шанс, что поправят. После релиза не поправят уже точно.

4 лайка

Слышал я уже подобное когда то, и в свой адрес и со стороны читал. Выше я описывал это:

Давайте подождем, это же только альфа.
Давайте подождем, это же только бэта.
Давайте подождем, это же только начало аддона.
Давайте подождем, это же только первый патч.
Давайте подождем, это же только второй патч, еще куча времени.
А потом бац! Все кончилось и ничего не изменилось. Привет и пока тебе бфа.

20 лайков

Ну справедливости ради,
Близзард доводят до ума аддон именно к его последнему патчу.
Всегда.
И бФА не было исключением

(Хотя 8.3 просто лучше предыдущих, но сам по себе уг)

Да, довели они до ума…ввели корапты и их рандомность. (как пример)

4 лайка

А вот я бы хотела получать “доведенный до ума” аддон уже в *.0.0. Ну, разве что пвп-баланс можно доподправить в *.1.0.

С каких пор выпуск неготовых игр стал нормой?

7 лайков

Я не буду Вас переубеждать. Меня вполне все устраивает. Я понимаю, что в 2020 они не сделают революцию в мморпг. Имеем, что имеем. Но каждый для себя найдет, то что ему нравиться.

Ну и чудесно. Музей, он всяко лучше, чем цирк уродцев.

4 лайка

Ну это же современная метелица. :smirk:

3 лайка

Вы даже отдалённо не представляете, похоже, насколько это сложно. А самое смешное, что это не имеет ни малейшего отношения к архетипу. То есть одно настолько перпендикулярно другому, что ни сопоставлять их, ни противопоставлять невозможно в принципе. Но вы, конечно, можете и дальше думать, что одно зависит от другого.

Вы их прослушали просто. Они были в ЛК, когда нам заявили, что “всегда должен быть Король-лич, и мы его вам сейчас пабырому организуем, вон, и фактуру патчами раньше подвезли”. Остальное уже следствия, и на их счёт возмущаться нелепо.

Я не увидел пока что критики, поскольку не увидел предмета для обсуждения. Нам рассказали в общих чертах о том, как разработчики намерены рассматривать классы в ShL и какие способности были возвращены или добавлены. Ни о взаимодействии этих способностей друг с другом и с остальными способностями, ни об утилитарности этих способностей, ни об их стоимости или ценности, ни об их доступности в моменте, ни об их потенциальной востребованности в контексте разных видов игровой деятельности речи даже не велось. Но вы, тем не менее, решили, что вам выкатили уже достойную детального обсуждения картину, и патетично называете критикой пошлейший гул под нос.

Ну, это жесть, уважаемый оппонент. Если вам хочется поканючить, то подождите хотя бы новостей с альфы от стримеров.

7 лайков