С PvP-таланта 3% раз в 3 секунды.
БТ - 5% раз в 5 секунд (если используется по КД).
Оба по 1%/сек., итого имеем 2%/сек.
Я, конечно, тоже не люблю фуриваров, но давайте всё же без дезинфы.
Правда, даже так это жесть. Я вспоминаю, как вайнили на секондвинд, который при ХП ниже 35% хилил по 3%/сек., а тут перманентно…
Видимо я играю все же какую-то бетаверсию, у меня вар так не хилится, где доплатить до таких талантов можно?
Дримняша-то наоборот видос кинул, где лок ОЧЕНЬ неслабо играет.
а с хпалами что нетак?
а что во время 2 бопов делает твоя пуржмашина (я так понял ты ретрик+ршам)?
и да попробуй не вара убивать а пала.
На тебе 3с.
У пала нет диспела, а ретрик+ршам уг сетап, разумеется бопы диспелятся.
чем ретрик и ршам уг? Пал может дать тебе боп, который холик и не продиспелит. Все же не понимаю чем страшны хпалы в твоем понимании.
Никогда не мог серьезно воспринимать людей, которые используют миллион оправданий.
Если ты хочешь поднимать рейтинг, и у тебя реально все очень плохо с интернетом, то меняй провайдера, в чем проблема? Или ты живешь в африке, и у тебя всегда будет +250 пинг?
Нет постоянных тимейтов? Так найди, или ты думаешь, что у всех топ игроков в самом начале сразу были в друзьях мультиглады?
Если сидишь на попе ровно и не пытаешься ничего исправить, то довольствуйся текущим результатом, тока не надо, пожалуйста, писать про свои проблемы. “Если ли бы не это и не то, то было по-другому”
ps: Зачем, как ты сам сказал, 8 раз скидываешь эксп с вотлк-пиратки? Как это работает?
1.8 в 3с, 2к в 2с твой максимум, ты поиграй на 2.2+ и потом покукарекай про АДК, ДХ и тд
Братишка, жил бы рядом, я бы тебе коньяку б подарил.
Молоток+покаяние по хилу, скорее всего )
Подари лучше мне.
Я тоже могу похныкать как шп тяжело живется, особенно в 2с.
Ребят кто ноет на локов, поиграйте классом неделю на арене и вы все поймете, особено против дестрика) У меня рейтинг не большой, но просто зная как работает дестрик, я на своем дх закрываю весь его голем, и тиме говорю когда уйти за колону, и все дестрик ничего не может сделать. А если вдруг вышло так что вы не можете стопнуть дестрика так как вас законтролили, то у вас есть еще 2 человека которые могут дать в него контроль, и ведь не обязательно его держать в контроле весь его бурст, достаточно сбивать болты. А локам которым не нравится что игра на дестрики заключается в бурсте раз в 3 минуты, спекайтесь в афли, там есть хороший бурст раз в 30 сек + если противники дауны и не знаю что почем, раз в 3 минуты можно шотнуть за 6 секнуд если тебя не закрыли
Чисто на проках агонии???
Ну есть бурст под демона + стрела (но это если противник даун или очень сильно ошибся и не залосал/закрыл тебя). И да раз в 30 ты можешь сосать (выбив предварительно кики, против кастеров щит, или зафиряв). А если это скомбинить вообще больно, но такое редко выйдет
Так с этого и надо было начинать.
Не знаю когда кидать инфернала и бурстить. Не можем с тиммейтами скоординироваться чтобы мой бурст реализовать.
Только не надо при этом отправлять других учиться играть на дестролоке.
Ты че несешь?) вообще не понял в чем ты меня обвинил, напиши внятно
Ты понятия не имеешь как играть за дестролока так, чтобы твой бурст не лосали и не закрывали, верно?)
Открою маленький секрет - получившие койл и следом фир или ходж от напарника цели - очень плохо лосают и закрывают хаосболты.
Только при условии, что их напарники в этот момент отвернулись и считают ворон )