Интервью Polygon по BfA: Тиранда, Деларин и аристократия Штормграда

Ну ясно

Лортемар такой - я убью тебя Сильвана когда ты начнешь ресать БЭ. Лораша реснули - реакции ноль. В принципе возможно все в этой вселенной - например вранье и чушь в глаза игроков

2 лайка

Лораш по идее сам согласен на рес. Какое еще негодование тут Лор’Темар должен высказывать?

Зачем тогда ваще эту фразу ему надо было давать при Осаде Оргриммара?

Лайков: 1

Ну может по тому, что он не хочет чтобы Сильвана решала за его людей? Он её (фразу) произносит после ее шутки на тему того, что она его реснет.
Было бы странно если бы он докапывался бы до Сильваны по каждому эльфу реснутому по его желанию.

Но воины бросают вызов тем кто обладает магией ,а те не отказываются ,не от вызова не от магии.
Был бы хоть 1 пример где воин просил вызов на поединок тому кто обладает магией,а принявший отказался?

Затем же зачем и таланджи дали фразу про то что Королевы не кланяются. Политический момент

Да будет тебе известно, что по правилам Макгоры войны должны биться оружием или руками без применения магии и прочих фокусов, иначе это просто поединок.

Ну только если так

Ну зачем тогда вызывать магических на мак гора или принимать ее от магического .Еще нет в истории,чтобы магические отказались,от доп силы ,а воины погибают.
Глупость?

Ну вообще-то нет:

В этом выпуске блога из рубрики ответов на вопросы читателей http://kiraser.blogspot.com/2017/05/blog-post_14.html мы попробуем ответить на следующий вопрос:

В: Разрешено ли применять магию на мак’горе, дуэли чести?

О: Да, разрешено. Чтобы понять это, стоит взглянуть на те дуэли чести, в ходе которых применялась магия, и вспомнить об известных правилах этого поединка.

Примеры мак’горы (именно ее) с магией по ссылке можете посмотреть. Нигде не написано про “не использовать магию”.

Значит я слишком архаичные сториз вспомнил, где говорилось об этом.

Так что Воители затаривайтесь зачарованным оружием и обереги не забудьте.

А ты думал, что когда испытанный воин вызывает на мак’гору, например, шамана, который большую часть жизни прообщался с духами - это честнее, чем когда каждый использует свои навыки?

Это так. И я не против чтобы Кровожад вернулся. Но дк в wow это Плеть.

Позволь спросить, а какие дк и нежить могут быть в Альянсе, с развитым клиром, часовнями и верой в Свет?

Святая нежить и святые ДК? :thinking:

2 лайка

Тот факт что я не указал все шокирующие сочетания означает что я их не подразумевал? ДК в Альянсе натянуто. ДК в Орде натянуто. ДК в своей нежить-тусовке в Акерусе с некоторым взаимодействием с Серебряными - не натянуто.

Звучит как всем извращениям извращение.

Тогда почему ты считаешь, что в Орде, которая гораздо более либеральна в махинациях с силой, дк смотрелись бы еще неуместней?

О вкусах не спорят.

5 лайков