Ну, этот персонаж-ДК в Альянсе как бы, они там давно, еще с ЛК, пусть их и не много.
Так я ведь и не протестую против дк в рядах Альянса, я просто говорю, что если выбирать из двух неуместностей (по словам Деда), Орда для дк подходит больше, как фракция, которая не гнушается помощи темных сил.
Альянс тоже не гнушается. И первыми дк в их нынешнем виде был принц Артас и рыцари 1-го Легиона.
Артас-дк был очень нужен, важен и любим в Альянсе, да.
Непонимание изображать будем? Или ты не в курсе, что Артас был принцем первого королевства Альянса, а его рыцари были хуманами?
Ты сейчас не шутишь?)
А я похож на клоуна?
Тот момент, когда ты не можешь ответить честно…
У тебя есть, что возразить? Из нас двоих только один выдвигал имхолор о “неуместности” дк в Альянсе, хотя действительность совсем иная.
Артас стал дк и обратил своих рыцарей. Как отнеслись к нему все королевства Альянса после этого? Ответьте, господин лоровед.
Ведь его не стали любить из-за того, что он стал ДК, а не из-за того, что стал разрушать всё, конечно же.
Альтернативной истории, где Артас добрый дк у нас нет.
Нет, нет, уважаемая, не уводите тему в сторону. Это ВЫ выдвинули тезис, что дк в Альянсе неуместны, но при этом не выдвинули аргументов. Ваш личный взгляд не имеет значения. Зато есть факт, что один из генералов Альянса - рыцарь смерти. Ваше утверждение о неуместности дк в Альянсе на чем основано? Расы Альянса не могли стать рыцарями смерти? Еще как могли. Тассариан - один из воинов 1-го Легиона и один из первых современных рыцарей смерти. Воргены Аругала воскрешались Артасом как дк. Хуманы воскрешались, и остальные тоже. Это факты лоры. А вы тут воду льете, говоря о некой “либеральности” Орды.
Воду льешь ты, подменивая понятия. В каком из комментариев я утверждала, что расы Альянса физически не могут быть убиты и обращены в дк? Где я говорила, что представителей этого класса нет среди военнослужащих Альянса, и что они не занимают командующих должностей?
Я говорила лишь о том, что дк в либеральной Орде уместнее, потому что Орда не верует в Свет, а орки были одними из первых смертных, которые начали постигать Скверну, а затем и некромантию (вспоминаем некролитов старой Орды). Первое поколение рыцарей смерти также появилось в старой Орде и хоть они и были больше чернокнижниками, штамповали их по чистейшим методам Плети, т.е. перенося души в мертвые тела.
Ты будто споришь с воображаемым оппонентом, придумывая за него тезисы. Ты читай, что я пишу.
Погоди. Это не ты ли в Орде коммунизм строила?
Не было такого.
А это разве не аргументы:
Да и вообще эта фраза я так понял была встречным вопросом на реплику дворфа «ну какие дк в орде?». Такие же как в альянсе блин)
Вот на это доказательства из лора игры будут? Пока я вижу только ваш взгляд на это, не более. Где конкретно сказано, что дк неуместны в Альянсе или уместнее в Орде?
Учитывая тот факт, что в таком верующем в Свет Альянсе есть ДК и их никто не угнетает за сам факт их существования и использование их сил - то Альянс вполне себе либерален
- В Орде не верят в Свет.
- В Орде привыкли заниматься темной магией, в том числе некромантией.