Лиадрин(твоя буся) и Эльфы Крови с тобой не согласны.
Рыцари Крови и паладины Фаола - немного разные.
Интересно, как в Орде могут не верить в Свет, когда там есть бладэльфы и святые таурены. Да, это не вся Орда, но в Альянсе государственной религии тоже нет, найтэльфы спокойно веруют в Элуну, а у гномов в целом материалистическое мировоззрение без какой-то доминирующей религии, и гномская наставница жрецов в Штормграде вообще главным хирургом именуется.
Служители Солнца?
Коровки вполне себе веруют в Свет.
Ну вообще поорал с либеральной Орды. Спасибо.
РК верят в Свет, это факт лора. Со времен очищения СК они точно такие же паладины как и остальные.
Вестник Солнца Фираси и Леди Лиадрин тому доказательства.
Альянс! Свет даровал нам этот остров! Уходите, и никто не пострадает! (с) Вестник Солнца Фираси
Свет никогда не примирится с Тьмой! (с)
Во имя Света! (с)
Я клинок Света! (с)
Леди Лиадрин
И это одни Эльфы Крови, не говорю уже о тауренах. О син’дорай вы, вроде бы, должны все знать, раз позиционируете себя как их фанат.
Ну то есть тот факт, что в обществе син’дорай распространена вера в Свет, не мешает Орде иметь в своих рядах Ледяную Герцогиню Песнь Павших.
Сиша сказала Бусе, а Буся передала по секрету Этелинде, что в Орде не верят в свет. Глупо спорить с лучшей подружкой Сиши и Буси.
Не позорьтесь.
В Орде существуют расы, которые верят в Свет и таурены, пожалуй, самая ортодоксальная раса в плане воздержания от экспериментов с некромантией. А вот у ЭК есть и локи, и некроманты, плюс вся их раса одно время была повязана на вытягивании энергии, в том числе из живых существ. Все остальные расы, то есть орки/тролли/андеды также не имеют ограничений. А в Альянсе ограничения есть. У НЭ, у Дренеев, да даже у хуманов чернокнижники долгое время скрывались. Вы же сами это прекрасно знаете.
У хуманов, дворфов, гномов, воргенов, Эльфов Бездны есть чернокнижники. Только у НЭ и Дренеев их нет. Не аргумент от слова совсем.
Что-то сломалось у меня
Безусловно, должна. И знаю, что Син’Дорай не особо брезгливы в практике чего-то темного и сильного.
Для тебя объясню более доходчиво - в Орде нет того, что бы можно было назвать религией Света.
О чем мы вообще говорим? У нас на одном корабле находятся убежденный паладин и фанат Туралиона Халфорд, Умбрий и заклинатель Бездны, верующая в Элуну Шандриса, Верховная Жрица Энаара и Аллерия…
Вопрос поставлен неправильно. Я считаю что дело не в том, что А или О могут или не могут принять ДК. Дело в том что ДК не должны хотеть пересекаться с живыми. У них свой готичный уголок мира и они преимущественно оборвали связи со всеми прижизненными знакомыми.
Отрёкшиеся отреклись от прошлой жизни схожим образом с ДК. По-разному но схожим образом. Орда не откажется использовать ДК глупо такое отрицать. Кровожад и тот недавний Сан-Лейн мне пруф. Но и у меня есть пруф в виде Назгрима, Крутогора и орка времён WOTLK, имя щас не могу.
Есть. Рыцари крови и Служители Солнца.
Но ты не знаешь, что Лиадрин и РК верят в Свет? Побегай в Шаттрате возле А’дала, перепройди Плато и потыкай в Лиадрин. А еще глянь экспедицию за Альянс против ЭК, много нового узнаешь.
У дренеев и у найтэльфов есть чернокнижники? Неожиданный поворот. У орков со времён Тралла чернокнижники тоже не в почёте были, сидели в Расселине Теней вдали от чужих взглядов, и даже ультрарадикальный Гаррош их развешивал.