Интервью Polygon по BfA: Тиранда, Деларин и аристократия Штормграда

Эти «религии» не центричны. Это скорее локальные верования.

Это тихо постанывает ваша логика. Крепитесь.

Так и в Альянсе нет центрального верования! Просто Свет там чуть более распространён.

Они просто очень хорошо скрываются.

А у вас есть доказательство центричности Света в Альянсе?

Т.е. системы взглядов обусловленных верой в свет у Тауренов служителей солнца нет?

Есть. Символика Альянса, постоянные хуманы-паладины при дворе (Утер, Болвар, Артас), король-жрец, церкви повсюду, разные там архиепископы и прочая лабуда.

Рыцарей Крови и Служетелей Солнца придумал закостенелый Альянс, чтобы опорочить готичную Орду Светом!

Блин, что не так с форумом?) Почему я должна отвечать пяти игрокам Альянса в одиночку? Где мои собратья по оружию?! :sweat_smile:

Лайков: 1

ну друг, у вас посреди штормграда стоит церковь, в которой сидят всякие эпископы

Про которую упоминают даже в книгах, что там проводят всякие ритуалы света

Лайков: 1

Прям как таурены роги :thinking:

Ммм. С классики по кату у Орды вождем был Тралл, а в Оргриммаре по сей день есть Аллея Духов. Орда - шаманская организация?
Но “придворный” Артас, и паладин Болвар - это пять баллов.

Штормград является столицей людей, у которых вера в Свет действительно распространена, всего-то.

Ага, да. Спасибо, понятно

Их фармят рейды Альнса за 30% кровных процентов :thinking:

4 лайка

Я просто не понимаю, господа, что вы хотите мне доказать. Что Альянс настолько же «темный» как и Орда?) Что моральные потолки этих фракций одинаковы? Но вы же сами себе противоречите)

2 лайка

Молодец Мефистрат. Благодаря тебе я прочел всю эту тему почти. Было очень интересно. Без сарказма.

4 лайка

А где я сказал, что Альянс “темный”. Ты просто сама себя завела в тупик своим имхолором.

Спасибо, очень приятно)

Неправильная постановка вопроса. Ты доказываешь, а не мы.