Интервью Polygon по BfA: Тиранда, Деларин и аристократия Штормграда

Что в Альянсе Свет не является всеобщей религией, а в Орде есть те, кто верит в Свет достаточно серьёзно.

Да, жду доказательств существования дренеев и найтэльфов-чернокнижников.

Ты писал, что дк в Альянсе уместны. ДК напротив церкви уместны?

Лайков: 1

Почувствовали силу в количестве и теперь будут улюлюкать вокруг тебя, независимо от темы.

7 лайков

Пусть ходят, если никого не трогают.

Я же говорила, что их нет :confused:
Вы совсем?

3 лайка

Лиадрин - Рыцарь Крови
Ледяная Герцогиня Песнь Павших - Рыцарь Смерти
Обе ЭК. Это им как-то мешает быть в одной фракции?
Да что там Ледяная Герцогиня из локалки! Кольтира - Кель’дорай(не знаю, можно ли его ЭК считать, ведь погиб он до того, как Кель дал новое имя своему народу) В ЛК и Катаклизме был на стороне Орды.

2 лайка

Без комментариев.

5 лайков

Ограничения есть У НЭ, ДРЕНЕЕВ, а у ХУМАНОВ локи скрываются. О Боже!!

2 лайка

У дворфов аналогично свет в почете
Дренеи - тут и так ясно
Нэ - элуна но пока хх что она такое

Так что у альянса действительно свет основная вера
У орды шаманизм - но это скорее как не вера а духовный лидер

Все, я ливаю. Отметьте себе там победку.

2 лайка

Ты сказала

У НЭ, у Дренеев, да даже у хуманов чернокнижники долгое время скрывались

Как жаль, что “локи скрываются” в данном предложении преспокойно можно отнести к каждому из трёх существительных, которые являются однородными членами предложения и стоят в одинаковых падежах.

Ты же видишь что ребята специально интерпретируют факты под своё мнение чтоб демагогию на пустом месте развести, ну или просто потроллить.
После «артас первый дк из альянса» я больше не читал, и ты тоже не ведись

13 лайков

Перед Артасом в Альянсе были другие дк?

Артас - первый дк нового поколения. И он из Альянса. Эти “новые” дк не имеют никакого отношения к некролитам Старой Орды.

Артас, когда отца убивал, в Альянсе состоял?

Он перестал в нем состоять в момент убийства отца. Тогда он уже держал в руках фростморн, который поглотил его душу.

Он стал дк в момент убийства отца?

дружище ты и сам непрочь поимхолорить над некоторыми твоими утверждениями также можно посмеяться)

Укажи на мою ошибку, будь добр/добра. Если я не прав и не смогу доказать свою правоту, лично напишу сказанное отдельным комментом и извинюсь, если так.