Ошибочка вышла, я просто напоминаю некоторым ура-патриотам, за кого они тут сражаться собираются. А тут уже вбросом именуют, пф. И гордо заявляют, что всем плевать. Это некий навык избирательного чтения или что?
Ах да. Насчёт этого момента…
Насколько могла судить сама Сильвана, в произошедшем не было ничего трагичного. Она считала настоящим даром тот факт, что обезумевший титан пронзил мир своим мечом.
Гибель планеты является какой-то особой формой достижения блага Орды?
Там Магни говорил, что планета умирает. Что делает Сильванка? Никак не влияет на раздражитель (гоблины своим копанием раздражают), развязывает войнушку, вместо того, чтобы направить силы на лечение. А с планетой Магни и носится. Ты хоть локалки читаешь?
Воу, ну спасибо. Без твоего напоминания никак было не обойтись, всем глаза открыл.
На вопрос так и не ответил. Вот Си убрали - убили агенты шру, доигралась с тз, летающий корабель упал посреди океана, не суть важно.
И что дальше? С триумфом вернётся Смурф, провозгласит себя вождём, и после всего им сделанного ты с чистой совестью присягнёшь ему на верность?
Даже если станет вождём… Да как-то лучше того, что занимает это кресло сейчас. А начнёт творить ахинею типа развязывания войны в неподходящее время и геноцидов, так снова найдутся два десятка бравых воинов.
Не устраивает геноциды, то есть, не плодит отмороженных врагов (а у Тиранды кукуха двигается вполне осязаемо для войск Орды), не развязывает войну во время, когда война как раз не нужна, замечен в каких-никаких, но миротворческих действиях…
Все остальные твои мысли про пацифизм я пропущу, чтобы не развозить ср*ч, но вот это поясни пожалуйста.
Почему твоё мнение о том что война не нужна и не ко времени более весомо чем мое (и мнение твоих вождя и воеводы кстати) о том что война нужна и сейчас самое время?
План нападения разработал Варок Саурфанг по приказу Сильваны, которая перед этим задвигала речи о будущем Орды. И устроенное ей сожжение стало неожиданным даже для него, то есть, с высокой долей вероятности в план не входило. Добро пожаловать в реальность.