Если Близарды хотели показать разный характер НЭ, чтобы они небыли монолитными, могли действительно сделать Майев Ночной Воительницей, а Тиранду сделать противником этого ритуала.
НЭ с тёмными глазами были бы этакие агрессивные, радикальные НЭ, которые сражаются за Будущее НЭ уже сейчас. Другие НЭ с белыми глазами, были бы менее агрессивными, осуждающие действия своих сестёр, желая поступать более ХуманПотенциально…
Тиранда и Майев бы оспаривали право на правление НЭ народом так сказать.
В место этого мы получили нежить НЭ на стороне врага, в лице Деларин которая “у меня ничего нет, я пустышка” и Сиры которая “всех убить, никого не щадить потому, что я тронулась умом и стала кровожадной”…
Они скорее показали не 2 мнения НЭ, они оставили монолитных НЭ в Альянсе, где раса и будет продолжать свою историю.
Поэтому предлагаете лишить их героина чтобы дать помереть? Вы в курсе что терапия наркоманов основывается на постепенном снижении дозы и заменителях? И этот человек говорит что-то типа
Азшара тоже хотела открыть новые возможности. Но открыла немножко другое. Дверью ошиблась, наверное.
Новые возможности во всей красе:
h ttps://imgur.com/a/LaBtVbO
h ttps://imgur.com/a/NpLf44Q
А я тебе еще раз говорю. Был факт использования скверны талассийскими эльфами, заключившими союз с нагами и Иллиданом. НЭ могли отправиться туда для разведки. Это не вооруженная агрессия, не интервенция и вообще не операция, целью которой было нанести ущерб син’дораям.
Скверну использовали и хуманы в Альянсе. Скверну к тому времени использовали все варлоки.
А НЭ тут при чем?) Я понимаю, что от Иллидана у них батхерт, но все же.
Они были настроены как враги и были на чужой территории. ЭК было этого достаточно, слишком у них много проблем и с Плетью, и с Амани, чтобы к каждому присматриваться.
С хуманами НЭ состояли в союзе, к тому же у них там каждый ребенок скверну не поедал, в отличие от БЭ, которые до восстановления Санвелла, ее массово и заряжались. А еще у хуманов варлоки находятся в подвале таверне на отшибе Штормграда, а до БфА они почти нигде не появлялись в составе Альянса.
Причем НЭ, наги и Иллидан? Кажется, кое-кто не проходил кампанию НЭ и БЭ в WC3.
Так вроде их выгнали не из-за наркомании. А по той причине что они открыто колдовали и нагнетали обстановку. Магическим голодом их там никто не морил. По той же причине выгнали Умбрия.
Вот я и говорю. Страшный консерватизм, который пытается контролировать других. За это НЭ должны получать по голове, ибо следить нужно за собой, а не за другими.