Интересует ваше мнение

Небось играл с БФА или ШЛ ?)

2 лайка

Кто это там крысавка и чего я не дождусь? Я ничего не жду, гамаю себе потихоньку, в дискуссиях не участвую, так, высказываюсь про себя в основном.

Лайков: 1

С места и в карьер точно нет, причина банальна - слишком дорого стало для нынешнего уровня удовольствия от игры. Сейчас ещё получается жетонами оплачивать, но ощущение, что на фарм - как на работу - всё больше. Так заходишь смотришь цену на таймкарту по стоимости ААА игры и это если ещё легально покупать, то жаба душит, когда цены растут буквально на всё. Может в следующем году попробую на европе, так как начинал с 0 уже один раз и ничего страшного в этом нет, как казалось ранее, даже быстрее собрал всё, чем в первый раз и тем более уже не гонишься за числом ачивок ибо знаешь - толку от этого не много и всем плевать на них )

3 лайка

:dracthyr_a1: - Мистер огр, зайдите в дс, пожалуйста

У меня один акк, и на нём несколько учёток, в том числе одна американская, на которой твинкоферма для 20-х ветеранов. Менять этот акк я не стану. Не то чтобы он был мне дорог. Не особо дорог на самом деле, потому что уже не первый и потому что я сам уже наигрался порядком. Но я просто не хочу прикидываться казахом или, там, турком. Я русский, у меня российский аккаунт, и я останусь там, где есть, а Близзам придётся с этим как-то жить. Это будет любопытное наблюдение. Кто победит, жаба или гадюка алчность или раболепие перед элитками? Выпустят ли админы ключи, которые дадут нам возможность играть наравне со всеми, или будут последовательны в своей политике отмены России?

Поменяю, пожалуй, только форму оплаты. Если сейчас я покупаю тайм-карты, то с выходом ТВВ, скорее всего, перейду на жетоны. Это связано с тем, что я и без того играю нерегулярно, порой с большими пропусками. Играть в таком режиме в неактуальное дополнение за реальные деньги считаю неразумным.

Займусь в старых дополнениях тем, что не успел или не захотел успевать вовремя. Например, дофармлю Драконьи острова, Назжатар и Зерет Мортис. Там ещё очень много осталось.

Кроме того, полагаю, что эксперимент с Пиратской бурей и ремиксом Пандарии на представленном не закончится. И если буря мне совершенно не понравилась, то пандоремикс, напротив, понравился, и даже очень. Сам не ожидал, что так увлечёт. Посмотрим, что ещё выпустят разрабы, желающие примирить жабу с гадюкой.

Играть в классики не буду: пробовал — не понравилось. А вот в хардмодную ванилу, если найду способ обходиться без впн, поиграю с удовольствием.

Послежу за развитием нового сюжета дистанционно. Надеюсь, НК не подкачает и продолжит радовать нас новостями как с альфабет, так и с релизов.

А вообще, я считаю, что только от нас зависит, будем мы разбегаться в разные стороны, ныть каждый в своём уголочке об упущенном, считать потери или развлекаться по полной программе, делясь наблюдениями в изменившихся условиях. Но тут уж каждый сам для себя решает, во что и как играть.

3 лайка

Соберёшь недоступных маунтов?)
Соберёшь ачивки 1й на сервере?)
Соберёшь недоступный трансмог и звания?)

5 лайков

Заброшу это дело. ибо для меня принципиально оставаться на старом акке. Новый покупать в топку

4 лайка

Лучше уж продолжать играть на новом аккаунте, чем не играть на старом. Все эти ачивки, маунты и коллекции это второстепенное и наживное, в наше время никто кроме владельца персонажа на это не обращает внимание, главное это игра и геймплей, так что думайте что вам важнее.

3 лайка

Как сможешь нажить недоступные ныне ачивки, звания и маунтов - зови)

Именно по этому бросать свой акк я считаю кощунством.

Создавать новый акк ради ключей? Не спасибо)

7 лайков

Ну недоступны и недоступны, что ты с ними будешь делать? Или ты при входе в игру каждый раз открываешь ачивки и любуешься ими? Ну никто их у тебя не украдет, создашь новый акк чтобы играть, а старый останется у тебя, захочешь полюбоваться, зайдешь и полюбуешься. Ну или еще лучше, в оружейную зайди на своего перса и медитируй на свои ачивки, тоже мне проблему нашли.
Давайте будем продолжать нормально играть, а не выпендриваться, ок?)

5 лайков

Слышал о таком явлении “коллекционер”?
Говорят новое течение, многие стали увлекаться.

Ещё раз - ради чего? Ради мифик плюсов?

А с чего ты взял, что твоё виденье игры нормальное?

10 лайков

Ради всего того, из-за чего ты и играла все эти годы, будешь также собирать новые ачивки и маунты, ведь старые у тебя уже собраны.

А я никому не навязываю свое виденье, а просто предлагаю по проще относиться к таким моментам, чтобы легче было начать все заново.

За всех не скажу, но для меня это лишенно смысла, зарекаться не буду, но новую учетку вряд ли сделаю, либо в классик пойду, что бы поддерживать активность аккаунта и не потерять ники, либо просто отложу пяток жетонов и буду активировать под новый год/понравившуюся лавку.

В целом солидарен с Лойком, будущее слишком туманно и можно передумать по ходу дела, но предварительно создавать новую учетку лишь ради сюжета WW не буду, хоть жалко и немного обидно, но на WoW свет клином не сошелся, есть сольники, коопы и на ближайшую перспективу тесо.

11 лайков

Я через это все прошел, 2 года через себя переступал много чего перепробовав, включая пиратки, ничто не цепляет, и вот я снова здесь. Может вам повезет больше конечно🤷‍♂️

Если и заброшу, то только по причине “надоело, не хочу играть”. Ну или если будет ограничение на вход в игру по ip.
Впн-ы юзать прям 100% не стану. Я белкоцелованием в игре занимаюсь и покупка нового допа была инерцией. Ну типа оно ж выходит - надо купить.
ДФ научил меня тому, что не надо покупать допы в вов. Я продолжу играть в старом контенте, сделаю во второй раз все оплоты (шоп было), доделаю хранителя мудрости, та же Пандария не вся перекопана. А в новых допах я чем занималась? Проходила квесты и фармила локалки, виклики (не все).
Локалки любимые в 3 допах так и останутся. ДФ не считаю, он мне не зашёл.
Но хоть те же квесты доделаю все до конца.
Занятий для меня настолько много, что хватит не на 1 год. И не на 2.
А там нафтизин выйдет в базовую игру. Но уже приятнее, т.к. без таймгейтов.

4 лайка

Жетон вчера под 400к улетел, вы знаете, о чем это говорит?)
Люди походу побежали учетки покупать и предзаказы на них

На самом деле это говорит только о том, что к концу дополнения у людей скопилось порядком игрового золота, которое просто некуда девать. А тут как раз ремикс выпустили, и там носятся огромные толпы. На Америке ещё три недели назад жетон стоил 250, с выходом ремикса стал расти и позавчера улетел за 330. Сегодня уже немножко упал, кстати. Если бы это наши люди побежали покупать учётки, стремительный рост стоимости жетона наблюдался бы только на Европе: нет смысла заморачиваться с переездом на Америку, если всё равно меняешь акк.

Выйдет новое дополнение, понадобятся новые крафтовые материалы и новый шмот — цена на жетон снова упадёт. А если подвезут новые источники вывода игровой валюты или разгонят хотя бы на время ботов, он и вовсе рухнет.

А тут как раз дату аддона показали?)
Ремикс вышел месяц назад, что-то жетоны так не взлетали.
Так что, не согласна по поводу панд. А голды всегда было полно.
Мозг многих долго будет отрицать факт того, что оч много людей учетки купили и купят еще.
Ажиотаж на кате, кстати, спал. Не выдержали актуальщики классик аддон

Как раз таки весь месяц рос уверенно. В первую неделю подскочил тысяч на 50 рывком и потом карабкался уже чуть медленней всё выше и выше.

Полно, когда её есть, куда девать, и полно, когда её девать просто некуда, — это всё же две разные полноты.

Это процесс, сильно растянутый во времени. Основная масса купила раньше. Будут ещё покупать те, кто сейчас ждёт, чем же интрига закончится и выкатят ли всё-таки коды. Но вот именно сейчас нет причин для покупки новых акков. И цена на жетон, к слову, с этими покупками, как мне кажется, не очень коррелирует. Жетон дорожает, когда на него спрос большой, а предложений меньше. И наоборот, соответственно. И как это соотносится с появлением большого количества новых учёток, я, честно говоря, не могу объяснить, особенно с учётом того, что к покупке нового дополнения, как правило, уже прилагается некоторое количество игрового времени.