Интересует ваше мнение

А как вы за жетоны покупаете учетки? Какая связь? Не пон :dracthyr_tea:

Мне лень спорить, яне Шеллон и не Анька. Просто меджик. Анонс выхода дополнения и бац, жетон уже 400к. Волшебство необъяснимое. Видимо, панды на столько бомба, ага
Забейте

Так он на Евре за 400 улетел ещё две недели назад, вроде.

Я в последнее время ток на жетонах живу и слежу за ними. Вчера афигела с 400к.
Уходите на свою кату, не надо нам тут ваших денях

Он так же дорожает и при выходе промежуточных патчей. :crazy_face:

И все же, если человек создал себе казахскую учетку, как это должно повлиять на цену жетона?

Он может перекинуть туда свои триллионы и на них купить предзаказ. Как тебе такая гениальная схема?
Я вот думаю сливать свой лям на ап до эпика или нет

А в Америке тогда почему жетон подорожал? :dracthyr_tea:

Начали массово скупать что бы беженцам с РФа в Америку жетонов не хватило бууууу!

На корейских серверах он тоже подорожал кста. И все из-за нас? Всем миром управляем получается :muscle:

А мозг других “многих” будет придумывать факты об “очень многих покупках” :wink:

3 лайка

Да он просто не подумав сказал, это просто нереально. Действительно, некоторые ачивки сделать нереально, те же кромки, маунтов тоже, их можно было получить только в свое время.

Мне сколько раз про анонс аддона написать? Илиу тебя на столько с близзов горит?

Лайков: 1

В твоем первом сообщении основной причиной подорожания указано “Люди походу побежали учетки покупать и предзаказы на них” :dracthyr_tea:
Но в реальности мы видим что за последний месяц жетон во всех регионах подорожал на 25%, независимо от “оч много людей учетки купили”.

Откуда такие мысли? :crazy_face:

2 лайка

Вот сейчас было удивительно. Я не играю в классики.

Я за жетон в нашем регионе писала, мне все равно, что в других. Я надеюсь вашими молитвами в TWW будет перекати поле и я смогу жетоны по сотке брать, аминь

Лайков: 1

Но подорожал он везде, и примерно на одинаковый процент.
В итоге получается что жетон просто подорожал из-за нового аддона и никаких “многих покупок новых учеток” нет :slightly_smiling_face:

2 лайка

Хорошо, Омня, все канут в небытие вместе с тобой, не бойся, мы рядом :3

Я рад что ты признала мою правоту (а свою неправоту) :dracthyr_tea:

Все там будем.

2 лайка

Правды это все равно не изменит. Но если для успокоения и спокойного ухода тебе нужна поддержка твоего мнения, я ее окажу)

“О том, что жетон просто подорожал из-за нового аддона, а новые учетки на это никак не повлияли, так как их мало.”

Давай не будем повторяться, мы уже определились. Твердо и четко. :dracthyr_nod:

На что мы женщины не готовы пойти, только что бы дите было довольно :smiley:

2 лайка