А как вы за жетоны покупаете учетки? Какая связь? Не пон
Мне лень спорить, яне Шеллон и не Анька. Просто меджик. Анонс выхода дополнения и бац, жетон уже 400к. Волшебство необъяснимое. Видимо, панды на столько бомба, ага
Забейте
Так он на Евре за 400 улетел ещё две недели назад, вроде.
Я в последнее время ток на жетонах живу и слежу за ними. Вчера афигела с 400к.
Уходите на свою кату, не надо нам тут ваших денях
Он так же дорожает и при выходе промежуточных патчей.
И все же, если человек создал себе казахскую учетку, как это должно повлиять на цену жетона?
Он может перекинуть туда свои триллионы и на них купить предзаказ. Как тебе такая гениальная схема?
Я вот думаю сливать свой лям на ап до эпика или нет
А в Америке тогда почему жетон подорожал?
Начали массово скупать что бы беженцам с РФа в Америку жетонов не хватило бууууу!
На корейских серверах он тоже подорожал кста. И все из-за нас? Всем миром управляем получается
А мозг других “многих” будет придумывать факты об “очень многих покупках”
Да он просто не подумав сказал, это просто нереально. Действительно, некоторые ачивки сделать нереально, те же кромки, маунтов тоже, их можно было получить только в свое время.
Мне сколько раз про анонс аддона написать? Илиу тебя на столько с близзов горит?
В твоем первом сообщении основной причиной подорожания указано “Люди походу побежали учетки покупать и предзаказы на них”
Но в реальности мы видим что за последний месяц жетон во всех регионах подорожал на 25%, независимо от “оч много людей учетки купили”.
Откуда такие мысли?
Вот сейчас было удивительно. Я не играю в классики.
Я за жетон в нашем регионе писала, мне все равно, что в других. Я надеюсь вашими молитвами в TWW будет перекати поле и я смогу жетоны по сотке брать, аминь
Но подорожал он везде, и примерно на одинаковый процент.
В итоге получается что жетон просто подорожал из-за нового аддона и никаких “многих покупок новых учеток” нет
Хорошо, Омня, все канут в небытие вместе с тобой, не бойся, мы рядом :3
Я рад что ты признала мою правоту (а свою неправоту)
Все там будем.
Правды это все равно не изменит. Но если для успокоения и спокойного ухода тебе нужна поддержка твоего мнения, я ее окажу)
“О том, что жетон просто подорожал из-за нового аддона, а новые учетки на это никак не повлияли, так как их мало.”
Давай не будем повторяться, мы уже определились. Твердо и четко.
На что мы женщины не готовы пойти, только что бы дите было довольно