Спасибо, тетя
о том, что ты пьяная, может ? )
цена на жетон держится под 400к уже давно.
в районе 380-390к.
и ? все коллекции остаются, никто их не стирает.
причём, на старом акке продолжать собирать коллекции из нового аддона ты не сможешь.
ну так ради новых, недоступных на старом акке, коллекций, раз они так важны )
Госпади, оно проснулось
я понимаю, трезветь страшно ) не буду таким злым, ладно )
Жетоны всегда дорожают из-за ботоводов, им все равно сколько платить, 300 или 400, они голд берут из ничего.
Вообще-то бабушка
По себе людей не судят. Я не пьющий человек
так не суди. мне то зачем пишешь ? )
Ты первый меня тегнул еще и намекнул, что я пью.
Нападение на белую девушку с утра, а люди мимо проходят. В каком мире мы живем…
Ща бы голду на жетоны тратить, фу.
Я вот трачу ее на аркатиновый потрошитель например, т3 пристовский. Глупости какие-то рассказываете
не намекнул, а предположил и спросил.
то говорит о том, что у тебя какое-то неадекватное состояние. например, пьяная. поэтому и спросил. уточни тогда, из-за чего другого, если не из-за алкоголя, у тебя такое состояние )
вот и снова проявление этого состояния.
углядела нападение там, где его и в помине не было )
Да все-все, судим ситуацию в игре по 20 телам на форуме , я поняла. А детоны дорожают, потому что нафиг никому не нужны, не пользуются ими никто кроме пьяных эльфией с форума.
На этом рассуждение закрываю и иду поубираюсь мальца, может полегче станет с бодуна
Ну вы, блин, даёте… (с)
Когда переезжала на ЕУ/РУ и делала эту учётку - никого не спрашивала и не собирала % мнений. Знала - зачем и для чего.
Понятно, что одним страшно остаться в одиночестве без “единомышленников”, а другие - не определились.
ИМХО: человеку самому лучше понять, что он хочет, а не собирать общественное мнение.
Так как вопрос “нипаиграть” у меня актуален, то интересует другое - а есть ли смысл в новых дополнениях с такими “тенденциями” в игре и уж тем более - “интересностью” самой игры?
Не буду делать новый конечно же, я же не тупица!
Будь терпимей, напяль тряпку из 6 цветов
Не фантазируй на счёт жетонов на еу, это не от того, что русские вдруг побежали создавать новые аккаунты и оплачивать их голдой, это обычное явление для всех регионов при приближении аддона.
А я как то иначе пишу? Просто ру есть смысл закупаться жетонами только на новых акках
Ииииии? Продолжай мысль, сколько сейчас русских осталось в % от всего еу? Могли ли они повлиять так сильно? Можешь не отвечать, потому что не могли
Я откуда знаю? А ты откуда знаешь? А не тупая выше откуда может знать?
Каждый видит то, что он хочет. Уходящие ноют о плохом вове и о том, что везде все пусто и очень плохо отзываются о тех, кто решил поступить иначе. Кто остается видит, что достаточно народу, а в чате для новичков куча людей каждый день пишут что “я сегодня купил учетку, привет всем” , " ой, а я вчера" как и пол оргри мурлоков бегает.
Типа, на выходЕ аддона посмотрим кого на сколько хватит, все просто
Только ты
Ну началось “а ты докажи”, тупо спор из принципа, это без меня
Их покупают, чтобы зайти, когда ностальгия замучает) Возможно - убедиться, что ничего не изменилось и спокойно выйти, удалив игру)