Интересует ваше мнение

Но психология именно так работает

Я просто спросила, а ты уже ой всекаешь)

В игре есть чем заниматься без актуального дополнения! Например фарм ачивок, голдфарм, качание альтов, ролеплей в златоземье. Возможно появится новый вид игроков, которые сидят на 70 капе и регают бгшки друг с другом и тп

Поэтому мне не понятно осуждение покупки жетонов на ру акки.

Лайков: 1

А чего на 60-м они не появились за это время?

Потому что есть способ купить дополнение за 4000 рублей в отличии от?

2 лайка

Угу. Но было прям много 60-х, кто не покупал, а играли на эти жетоны просто. Но они не скооперировались.

Осуждение? Лол) Где осуждение было?) А вот ты явно оскорбила купивших учетку людей)
Я вот не представляю, как зарабатывать голду без актуального дополнения, боты прижали все. А те кто играет в Кате, покупают в Кате, они там жесть какие дешевые, эти 9к сами по себе в течении месяца набегают. Так что какая разница для Рф учеток? Сразу купить тайм код или рисковать покупать голду на жетон?

Факт, но может они кооперировались всё таки? Мы же не знаем. + 70ых будет в разы больше.

Постоянно вижу усмешки по поводу жетонов на рук акки мол “ахаха лол)))” даже в этой теме где-то было.

Вот именно, что актуальное дополнение лежит под ботами, а старые лежат нетронутыми. Естественно я имею ввиду не собирание травы и руды, а игру на аукционе в первую очередь и крафт неактуальных проф.

Слышала такое, что очень быстро там фармится жетон по сравнению с актуалом, это так.

Кстати, также пласт ру игроков пойдут на катаклизм, он как бы “актуальный” в каком-то смысле, а там может хбосс пасс подвезут, хи-хи))

Мне кажется тебе кажется

Все лежит под ботами, поэтому я на чилле на локалках фармлю, когда хочется.

Да, но на сайтах всяких голда дороже намного, хз, как это работает если честно. Один минус, его только в игровое время можно

Кстати, а люди, делающие аккаунт на другую страну, при этом находясь в РФ, они нарушают пользовательское соглашение или нет? Могут ли к ним быть применены санкции, в виде блокировки учетки или переезда обратно как минимум, но уже с дополнением получается?! :face_with_raised_eyebrow:

Я думаю им плевать. Иначе давно бы айпишники забанили тупо и все. А так и своим угодили и возможность играть оставили, хоть и с кучей геморроя

2 лайка

Им не наплевать, они на протяжении всего времени мелко гадят ру игрокам, вот из недавнего подарки отключили, а до этого телефоны, спустя полтора-2 года :sweat_smile: Я бы совсем не удивилась, если бы все ру акки / ip побанили после выхода аддона спустя неделю, вполне в их стиле было бы.

3 лайка

Ну, посмотрим. Им тогда потом не отмыться уже будет

2 лайка

А кто тогда будет выполнять роль бесплатной массовки? Про бесплатный онлайн не стоит забывать) Больше народу = лучше популярность игры. Смысл им банить их?

К слову а что там по правилам сохранения ников?
А то я с этим не сталкивался вообще.

Смысл отключать подарки и телефоны ру акков?! Они создают неудобства, таким образом не желая видеть эту самую бесплатную массовку в игре.

3 лайка

Побочное действие санкционной политики, как по мне. А так - ты бесплатно будешь “потеть” в активностях, зарабатывая на жетон. Играть хочешь? Бегай, фарми, продавай… Вот тебе и “бесплатный активный онлайн”. А с подарками если… Тебе закинут на аккаунт и ты будешь балдеть, без всякого санкционного гнёта. Ну как-то так оно выглядит. Ну и да, наверняка же у них есть статистика сколько дарили игроки друг другу подарки ДО (определённых событий) и сколько вдруг стали дарить ПОСЛЕ. Фактически - абуз подарков как обход ограничений.

Двое детей играют, одного за что-то решили наказать и поставили в угол. Да, поставленный ребёнок в угол играть не может. Но и второй ребёнок, который НЕ наказан, так же не может взаимодействовать с первым. Он может с ним говорить, но играть с ним не получится, пока тот не выйдет из угла.

Похожая ситуация?

2 лайка

Предположим что отключение подарков да.

Но телефоны то тут при чём?
Даже Сони и те не отключили телефоны.

То же самое - для неудобства. Ты не можешь нормально редачить группу в поиске без телефона.

Так Близзы всегда были идейными в этом плане.

Так тем более… ))