Я не понимаю, чего так расстраиваться? Это же игрушка виртуальная, не более.
Действительно чего расстраивайтесь, санкции нам на пользу, щас как российский геим дев встанет с колен и займет пустующие места. Правда я это слышал от двух белорусов, но не суть)
Это БЫЛА игрушка виртуальная, лет 10 назад.
Сейчас это часть жизни, причём довольно большая.
Ачивки типа первый на сервере - нужны лишь потешить своё эго, когда раз в полгода линкуешь в чат, типа смотрите - кто тут папка. И выходит тебе нужны лишь доказательства того что ты там был. Это как приходть на концерт любимой группы и стоять как дурак с телефоном в руке, потому что важнее заснять доказательства, типа ты там был и в соц.сети выложить, а не насладиться музыкой и атмосферой для себя. Ведь это, как и воспоминания что ты убил первым лича на сервере - у тебчяникто не заберёт. Иначе зачем это всё? На понты всем плевать на самом деле. Да и десяток недоступных маунтов - вполне вероятно появятся в торговой лавке. Ну условно, тут давно всё обесценивается.
Вряд-ли стану делать новый акк, так что на этом долгая история с вов закончится. Грустно, но что поделать. Из друзей и знакомых уже давно никто не играет.
Бросать этот не собираюсь.
По-моему на форуме как-то в соответствующей теме постили ответ от Близзард что они не агитируют менять страну в аккаунте на фактическое место проживания в случае если вдруг эти страны не совпадают
Ну и это, в целом, мне кажется логичным, вдруг я по работе, например, постоянно вынуждена переезжать, и каждый раз менять страну в аккаунте?
и при чём тут санкции ? )
в них нигде не указывается ничего подобного - это личная инициатива близзов.
ещё было изменение жетонов - тоже к санкциям никакого отношения не имеет.
Всё в этой игре нужно для этого.
Вся игра строится на том чтобы потешить своё эго.
Я играю для себя, а не для кого-то.
Во многих ммо есть другие возможности что-то брать. Здесь же близардс намеренно сделали ограничения на пересылку подарков и за каким-то чёртом отвязали все телефоны.
Я не знаю ни одной компании которая сделала бы что-то подобное
“Смута онлайн” будет?))
Играю почти с самого начала, как была игрушкой, так и осталась. Сваливала отсюда на год, если бы подружка не позвала ДФ глянуть, так бы и не мучалась терзаниями))
Мб намекает, что выросли из этой “песочницы”? И пора время тратить на что-то новое? Близзы-то сами вон на другие игры акцент делают.
Смысл гнаться за тем, что обесценивается?
Ну тогда тем более. Не надо игроков? Пока-пока.
А чего ты то тут делаешь?)
Зачем пытаешься нас убедить в том что нам не должно быть интересно?)
Или классическое “НЕ СМЕЙТЕ ПОЛУЧАТЬ ТУТ УДОВОЛЬСТВИЕ!” ?)
Хочется, чтобы сильно не жалели и не расстраивались. Вот и всё.
А почему ты решил, что нам нужно утешение ?
Ты себя важным кем-то возомнил?)
Ааа, я ошиблась. Близзы всё делают правильно)
Зачем тему переводишь?)
Нет Близзы не делают всё правильно - они идейные и это печально.
Но мы будем играть и дальше ибо это не “просто игрушка”, а половина жизни.
Понимаешь?
Да, понимаю. Кто ж против-то)
Ты)
Пытаешься доказать что мы не правильно делаем что играем, ведь Близзард нам в лицо плюёт )
Ну не… Мне-то как раз, наоборот: чем больше играет - там лучше. Я просто, чтобы не сильно убивались из-за ограничений в пикселях. А какой мне резон играть, когда народа нет?
Не может. Во-первых, это будет пробная версия, так что токены и сервисы на ней недоступны. Да и кап голда там 1к. Во-вторых, на новых учетках (а также старых, где годами ничего не покупалось за реал) нужно совершить хотя бы одну реальную покупку, прежде чем можно будет покупать что-либо за голд.
Другие могут привести аргументы, которые тебе самому в голову не пришли. Или же просто четко и ясно обрисовать ситуацию, что также может помочь тебе самостоятельно принять решение. Так что определенная польза в этом есть.
Ээм, ты пишешь о вещах которые по дефолту идут, они даже не обсуждались. Покупка 1 подписки кодом или риал мани обязательна теперь даже на старых учетках раз в пару лет , я думала это и так понятно