Интересует ваше мнение

То есть, ты условно играешь 10 лет и сам не знаешь, надо оно тебе или нет?

Лайков: 1

Еще не придумал, но вкратце, привести статистику и логику по отношению к русскоговорящим серверам в целом. Мол ₽ и так не фигурирует в процессах оплаты, а вот отсутствие кодов повлечет за собой убыль очередного и так грустного онлайна для игроков с снг. Более того, даже сейчас порой тяжко найти через систему лфг нужное пати на фарм рио по всем еу серверам.
Посмотрим…

Да, неправильно тебя понял.

Не совсем так. Ты отыграл 10 лет, за которые игра сильно изменилась. Да и ты тоже. И ситуация в мире. Принимая все это во внимание, абсолютно нормально сомневаться в том, стоит ли продолжать играть.

Игра вместе с нами меняется. Все кричат о какой то умирающей социализации, а сами шкерятся соло, отказываются идти в гильд войс или участвовать в ги движухах. Или радуются ботам.
Кричат, что близы продались, а сами с удовольствием мавунтов покупали себе с магазинчиков, когда было доступно. Ну…Такое…
Те кто не хочет меняться с комьюнити на пиратках тухнут 10 лет и это нормально, может пришло и ваше время высадиться на остановочке?

Выглядит как нытьё. К нам применили “наказание” и нам плохо, “Ру” опустеет, а на “Еу” будет рега дольше искаться. Рядовой игрок штатов посмотрит и задаст вопрос: “Ну и что? А нас как это касается? У нас всё хорошо: онлайн, рега и всё остальное”. Как и их игровые мастера, у кого нет проблем и жалоб на онлайн.

Какой ты ожидаешь эффект от обращения?

Каждому свое, а лично мне не хочется бросать свое сообщество и людей, хоть и не по своей инициативе.
Скорей всего не на юс, а на еу форум есть смысл писать. Не знаю.
Смысл все таки поднять общественное мнение. В любом случае не убудет.

Ты про гильду и дискорд говоришь сейчас?
Просто формулировка “сообщество” может быть воспринята как обращение от всего Ру-комьюнити, кто играл или играет в ВоВ. Я не думаю, что все разделяют такую позицию.

Европейский форум - это тоже второстепенное для игры, иначе бы они вкладывали чуть больше во все процессы. Европейские игроки, в принципе, могут поддержать, но ведь решение принимает компания не в этом игровом кластере.

Ну, могут в комментариях пошутить “идите свергайте…” и всё. Это в худшем случае. В лучшем же просто зададут вопрос: “Ну и что с того?”
Ты же не новичок в ВоВ и прекрасно знаешь, если у людей нет того, чем бы это им было интересно - ничего не будет. Тут порой ради пикселя готовы человеческими принципами жертвовать, лишь бы получить себе заветный итем, а ты хочешь, чтобы люди с совершенно другого континента всё бросали и устраивали “шумиху” у себя, не понимая, что они с этого приобретают.

Тебя-то я понимаю, ты вложил в ги и ДС силы, время и не хочешь, чтобы это всё пошло по 3,14… в результате действий “непреодолимой силы”, но и ты постарайся вникнуть в то, что я тебе сейчас написала.

Ну почему, можно на редит написать жалобу, что ты российская транс лесбиянка и не можешь играть со своей девушкой транс гейкой в любимый вов потому что близы душат, а в серой России только мир вов и дает почувствовать жизнь и краски. Глядишь и полыхнут

4 лайка

Не буду ничего покупать, за такое отношение я принципиально ни копейки не потрачу. голд закончится и селяви. сейчас в пандах еще есть фан, а по большому счету текущая игра полнейший шлак и дело даже не в повестке итд итп. Игра, к сожалению, полностью вырождается и деградирует.

Вот и “общественное мнение”…
Говорю же, оно весьма неоднозначно.

Ну да, скажут на реддите, так-то у транслесбиянки и трансгейки (что это, вообще, такое?) в россии всё в порядке, только вот близы душат :–)

Слабак. Некоторые по 15 лет играют. Я сам играю уже 7 лет и до сих пор не “накушался”

Пожалуй, отзову этот аргумент. Что-то вспомнилось, как в марте 2022 был тренд у многих чуваков на рег кеев танком или хилом и лив после запуска с криками про “славу”. Эти игроки давно ассимилировались на англ. вкладке. Думаю, что такой пост Лолджики на том форуме они встретят с восторгом.

2 лайка

Их борьба! :face_with_open_eyes_and_hand_over_mouth:

5 лайков

Кто такой? что за слава? :sweat_smile:

Кстати-это может сработать. Небинарных тоже нельзя отключать от мира WOW.

Напиши, ещё что тебя российские репортеры гнобят. Точно сработает.

Мотор, ты жэ

Увидел в стальгорне чернокожих дворфиек с короткими прическами, вспомнил с чем у меня были схожие ощущения… С сериалом кольца власти, когда вот вроде вселенная та-же, названия знакомые, а тебя пресным г :poop:вном кормят…
Как там тётка глава то-ли свит бейби, то-ли аналогичной компании говорила, мол большинство геймеров - мужчины, для нас они - это дети и мы будем их кормить инклюзивностью, как овощами, даже если дети этого не хотят.
Пластмассовые новые территории, бесконечная толерантность, скучнейшая сюжетка во главе с сильными женщинами и серое однообразие, держит лишь привычка.

3 лайка

Я вот не против толерантности, если она подкреплена лором и вписывается в сюжет. А не просто галочку поставить.