Ион Хаззикостас о Сильване

Вот по этому с вульперами еще рано судить, был ли факт геноцида или нет. Пока не будет сбитый произошедших после войны с вульперами говорить еще рано. И еще раз вульперы уже можно считать участниками военных действий, одного факта что они переправляли припасы. Опять судим по локалочкам. Пока не будет итогов это нельзя считать истинным каноном. В отличии от прошлых. Таких как аля Тельдрасиль орда, аля беженцы с Кезана альянс,

Перетолстили. Так и жителей Дарнаса можно назвать участниками военных действий, поскольку оттуда шли поставки и представлялись иные услуги Альянсу. Да что там, по такой логике НЕучастников военных действий вобще нет.

2 лайка

Ай, не могу найти то интервью, но все таки я не считаю Штормхейм причиной войны. Она бы в любом случае началась.

Цель и главная мотивация Сильваны нам известна - перерезать население Штормграда и пополнить ряды своих обожаемых отрёкшихся и даже будь у Сильваны Валь’Киры во главе с Эйр, эти планы никуда бы не делись.

И об этом далеко не факт что знает Саурфанг с остальными, Сильвана просто сыграла на опасениях Орды и использует эту самую Орду в своих интересах и интересах отрёкшихся в первую очередь.

А благо Орде т.е те земли, которые она собиралась преподнести Детям Орды(лол) являются лишь следствием её главной задумки.

P.S: Это моё виденье, поэтому ИМХО.

Лайков: 1

А вот не факт. Эйр позволила бы ей обеспечить бессмертие уже существующим отрекшимся, а Эйр нужна была именно для этого

– Ведь я почти сумела поработить великую Эйир. Она отдала бы мне валь’кир навеки. И никому из моего народа больше не пришлось бы умирать… Я могла бы спасти их всех.

Так бессмертие не абсолютное же, их все равно бы убивали на войнах и пополнения постоянные были бы по прежнему нужны.

Видимо таки нет, Эйр могла дать возможность возвращать и возвращать даже убитых отрекшихся. Другого смысла в фразе “не пришлось бы больше умирать” я не нахожу.

тельдрасиль это уже факт свершонной и подверженный и это 100% военное преступление, так же как терамор и гилнеас. В противовес вот список Альянса Тайрахо, беженцев Кезана, поимка Трала ну если тебе так удобно то и Штормхем. Конечного факта с вульперами пока еще нет и тут можно имхлорить хоть на 3000 так и нечего добившись :wink:

Жалеете продолжить.

И снова та же тактика у вас, очень бросается в глаза.

Вот это уже реально смахивает на троллинг! Текст квестов это официальная позиция представителей Альянса по отношению к данным существам.
Если бы была цель устраивать убийство, то и игроку был бы отдан соответствующий приказ, разумно ведь? С той же самой ордой нас не посылали пугать их тотемами и тд, тут всё серьёзно, война так война. А с лисами что? Ох ну не похоже это на кровавую бойню как не натягивай сову на глобус.
А сваливать всё на статичных скриптованных болванчиков у которых мизирная сила атаки в игре и которых наверное даже сами эти вульперы могут вынести если долго поковыряют, это уже откровенный слив с вашей стороны. Видимо аргументы кончаются что приходится прибегать к таким позорным трюкам.

6 лайков

Так для воскрешения тело надо достать, которое враги вполне могли сжечь. Еще для этого тела павших постоянно собирать надо, это же нереально,все равно будут потери.Или Валь’Кира может выловить душу и забабахать новое тело?

Может, там имелось ввиду то, что Отрёкшиеся перестанут умирать из за разваливающихся тел? И Валь’Киры могут избавить их от прелестей бытия нежитью?

Вроде где то говорилось, что Отрёкшиеся со временем умирают из за износа тел.

Только если перестанете лгать.

А по официальной позиции Орды Тельдрассил не геноцид, и ЦЕЛЬЮ так же не был геноцид.
Все, Орда оправдана, расходимся.

Смех, да и только.

3 лайка

Эта тема достигла 1к тематических коментов, с чем я вас всех и поздравляю. Не остановимся же на достигнутом :wink:

2 лайка

По поводу следов геноцида я уже писал, так что Тельдрасил как раз, как вы и хотели - это канонично подтверждённый разработчиками геноцид со стороны Орды. Такие дела.

4 лайка

А может вы перестанете Господин ну или Госпожа, или ЧСВ вам не дает, и где тут лож в моем посте, что Штормхейм не притупление спс вы слслись или есть факт окончательного геноцида вульпер так как там локалки и тонными там выпиливают Вульперок. :thinking:

Не думаю, что стоит разбрасываться словом “геноцид”, однако факт убийства Альянсом невинных в Волдуне присутствует. Базовое различие между Тельдрассилом и Вульперами в том, что смерть НЭ была следствием проигрыша в равном военном противостоянии, а вульперы не могут себя защитить.

4 лайка

Не* равном. Пофиксил. Продолжайте.

То есть уничтожение целой локации, её экосистемы, геноцид мирных жителей - с точки зрения Орды ещё и достижение? Тогда вопросов больше нет.)) А “беззащитные” вульперы находятся на территории союзника Орды, ещё и помогли агрессору. Следовательно, ордынцы сами виноваты, что не смогли спасти вульпер, так ведь у вас выражаются?)

5 лайков

Пруфа, я так понимаю, не будет.

А смерть вульпер это то что они оказались на линии фронта. и что оказались между молотом и наковальней. Ну все же надо ждать продолжения прежде чем начать отделять мух от котлет.

Когда Альянс провёл Осаду Оргриммара он был милосерднее по отношению к его мирным жителям, это кое что да говорит сторонах конфликта, как по вашему?

И их просто пугают тотемами что бы не агрились на игрока, вроде это мы уже выяснили постами ранее?

4 лайка

Альянс не разгромил Орду тогда только потому что побоялся ее остатков. Вариан в Военных Преступлениях признавался, что уничтожение всей Орды одним ударом было едва ли возможно, даже после ОО. А ведь Джайна его подговаривала. Так что на этот счет не все так однозначно и не стоит считать уцелевших орчат следствием высокой синей морали.

Как и то, что локи 7-го Легиона кастовали на вульпер аоешки, да.

2 лайка