Вот по этому с вульперами еще рано судить, был ли факт геноцида или нет. Пока не будет сбитый произошедших после войны с вульперами говорить еще рано. И еще раз вульперы уже можно считать участниками военных действий, одного факта что они переправляли припасы. Опять судим по локалочкам. Пока не будет итогов это нельзя считать истинным каноном. В отличии от прошлых. Таких как аля Тельдрасиль орда, аля беженцы с Кезана альянс,
Перетолстили. Так и жителей Дарнаса можно назвать участниками военных действий, поскольку оттуда шли поставки и представлялись иные услуги Альянсу. Да что там, по такой логике НЕучастников военных действий вобще нет.
Ай, не могу найти то интервью, но все таки я не считаю Штормхейм причиной войны. Она бы в любом случае началась.
Цель и главная мотивация Сильваны нам известна - перерезать население Штормграда и пополнить ряды своих обожаемых отрёкшихся и даже будь у Сильваны Валь’Киры во главе с Эйр, эти планы никуда бы не делись.
И об этом далеко не факт что знает Саурфанг с остальными, Сильвана просто сыграла на опасениях Орды и использует эту самую Орду в своих интересах и интересах отрёкшихся в первую очередь.
А благо Орде т.е те земли, которые она собиралась преподнести Детям Орды(лол) являются лишь следствием её главной задумки.
P.S: Это моё виденье, поэтому ИМХО.
А вот не факт. Эйр позволила бы ей обеспечить бессмертие уже существующим отрекшимся, а Эйр нужна была именно для этого
– Ведь я почти сумела поработить великую Эйир. Она отдала бы мне валь’кир навеки. И никому из моего народа больше не пришлось бы умирать… Я могла бы спасти их всех.
Так бессмертие не абсолютное же, их все равно бы убивали на войнах и пополнения постоянные были бы по прежнему нужны.
Видимо таки нет, Эйр могла дать возможность возвращать и возвращать даже убитых отрекшихся. Другого смысла в фразе “не пришлось бы больше умирать” я не нахожу.
тельдрасиль это уже факт свершонной и подверженный и это 100% военное преступление, так же как терамор и гилнеас. В противовес вот список Альянса Тайрахо, беженцев Кезана, поимка Трала ну если тебе так удобно то и Штормхем. Конечного факта с вульперами пока еще нет и тут можно имхлорить хоть на 3000 так и нечего добившись
Жалеете продолжить.
И снова та же тактика у вас, очень бросается в глаза.
Вот это уже реально смахивает на троллинг! Текст квестов это официальная позиция представителей Альянса по отношению к данным существам.
Если бы была цель устраивать убийство, то и игроку был бы отдан соответствующий приказ, разумно ведь? С той же самой ордой нас не посылали пугать их тотемами и тд, тут всё серьёзно, война так война. А с лисами что? Ох ну не похоже это на кровавую бойню как не натягивай сову на глобус.
А сваливать всё на статичных скриптованных болванчиков у которых мизирная сила атаки в игре и которых наверное даже сами эти вульперы могут вынести если долго поковыряют, это уже откровенный слив с вашей стороны. Видимо аргументы кончаются что приходится прибегать к таким позорным трюкам.
Так для воскрешения тело надо достать, которое враги вполне могли сжечь. Еще для этого тела павших постоянно собирать надо, это же нереально,все равно будут потери.Или Валь’Кира может выловить душу и забабахать новое тело?
Может, там имелось ввиду то, что Отрёкшиеся перестанут умирать из за разваливающихся тел? И Валь’Киры могут избавить их от прелестей бытия нежитью?
Вроде где то говорилось, что Отрёкшиеся со временем умирают из за износа тел.
Только если перестанете лгать.
А по официальной позиции Орды Тельдрассил не геноцид, и ЦЕЛЬЮ так же не был геноцид.
Все, Орда оправдана, расходимся.
Смех, да и только.
Эта тема достигла 1к тематических коментов, с чем я вас всех и поздравляю. Не остановимся же на достигнутом
По поводу следов геноцида я уже писал, так что Тельдрасил как раз, как вы и хотели - это канонично подтверждённый разработчиками геноцид со стороны Орды. Такие дела.
А может вы перестанете Господин ну или Госпожа, или ЧСВ вам не дает, и где тут лож в моем посте, что Штормхейм не притупление спс вы слслись или есть факт окончательного геноцида вульпер так как там локалки и тонными там выпиливают Вульперок.
Не думаю, что стоит разбрасываться словом “геноцид”, однако факт убийства Альянсом невинных в Волдуне присутствует. Базовое различие между Тельдрассилом и Вульперами в том, что смерть НЭ была следствием проигрыша в равном военном противостоянии, а вульперы не могут себя защитить.
Не* равном. Пофиксил. Продолжайте.
То есть уничтожение целой локации, её экосистемы, геноцид мирных жителей - с точки зрения Орды ещё и достижение? Тогда вопросов больше нет.)) А “беззащитные” вульперы находятся на территории союзника Орды, ещё и помогли агрессору. Следовательно, ордынцы сами виноваты, что не смогли спасти вульпер, так ведь у вас выражаются?)
Пруфа, я так понимаю, не будет.
А смерть вульпер это то что они оказались на линии фронта. и что оказались между молотом и наковальней. Ну все же надо ждать продолжения прежде чем начать отделять мух от котлет.
Когда Альянс провёл Осаду Оргриммара он был милосерднее по отношению к его мирным жителям, это кое что да говорит сторонах конфликта, как по вашему?
И их просто пугают тотемами что бы не агрились на игрока, вроде это мы уже выяснили постами ранее?
Альянс не разгромил Орду тогда только потому что побоялся ее остатков. Вариан в Военных Преступлениях признавался, что уничтожение всей Орды одним ударом было едва ли возможно, даже после ОО. А ведь Джайна его подговаривала. Так что на этот счет не все так однозначно и не стоит считать уцелевших орчат следствием высокой синей морали.
Как и то, что локи 7-го Легиона кастовали на вульпер аоешки, да.