Исподтишка

А есть разница как величать?

Не понимаю, что за кипишь и лозунги «За ордянс», когда при таком «ровном» фазировании впвп в принципе убито в хламину, и говорить о какой-то там саурфанговской чести или настоящем пвп (что за зверь вообще такой?) - смешно.

3 лайка

На мой взгляд, подобные квесты, мотивирующие к впвп, должны быть доступны у обеих фракций и иметь более весомую награду (которую можно регулировать в зависимости от соотношения сторон), но с условием для получения, что персонаж должен пробегать всю прошлую неделю с включенным вармодом. А то как-то это не очень то и честно получается, что можно включить на 20 минут вармод и пойти зерговать в пачке на выходе из убежища в утробе противников для награды, которой даже нет у другой фракции. Да и впвп это сложно назвать.

5 лайков

Прочитала всю тему только для того, чтобы от ваших сообщений сгорело последнее седло моего оленя. Такая чушь!
Во-первых, неважно, кого больше, т.к. фазирование стабильно кидает ордянс в условия 1/20. Ты либо бегаешь с толпе своих и против тебя нет никого, либо все ровно наоборот. Это стабильная картина и на нее стабильно жалуется народ обеих фракций. Поэтому я, например, идейно не выключала вм все бфа, терпела последние патчи, но сейчас это стало просто невыносимо. Я готова к пвп, но честному, а не рейдерству 10-20 рыл на одного. Почему кто-то это вообще должен терпеть? Не проще ли всем выключить вармод в знак протеста такой отвратительной системы? Или уж включить его абсолютно всем.
Во-вторых, что более всего меня поразило, так это ваша искренняя неспособность понять (или что это? выгораживание? вера в свою поцелованную боженькой фракцию?), что альянс действительно выключает вармод после квеста. Я не буду для вас лично искать темы с бфа и шл, где люди здесь же на форуме честнейшим образом признавали это и говорили: “нам дали халяву, почему ей не пользоваться? включил вм, вступил в рейд, убил в пати, ливнул, выключил, получил халявный шмот”. Так что тыкать чьей-то идейностью и придуманными шутками совершенная глупость. Я видела такое количество игроков, признавших, что они так делают, что начинает казаться, так делает едва ли не большинство.
В-третьих, на форуме и в бфа было достаточно тем от орды по поводу совершенно нечестного отношения к ней, т.к. все уже тогда видели, что происходит: альянс включил вармод, собрал рейд, зачистил локацию, выключил вармод, получил шмотку. Это было обидно, непряитно, несправедливо, ведь фазированию плевать на баланс фракций. Почему я на орде должна неделями выбивать шмотки в ключах/рейдах, когда господа из альянса просто в носу поковырялись полуафк толпой и получили непло*ую вещь/аниму/что-то там еще?
Надеюсь, вы меня услышали. Я ответила касательно основных моментов, которые вызвали мое негодование.
П.с. идейно не включу вармод, пока мы не будем равноправны в условиях кривого фазирования, сейчас мы (игроки обеих фракций) не в меньшинстве и не в большинстве, мы в лотерее и проигрывать/побеждать должны одинаково с приятным бонусом.

13 лайков

ряя, забрали квест уу, как пвпшиться :cry:

2 лайка

Я о том же :relieved:

Вы его не заслужили.
Близы всё правильно сделали.

Конечно, понимаю, сделать 6 локалок куда сложнее, чем в утробе поубивать 25 афк челиков.

Лайков: 1

ну ничего себе - “никогда”! по моему опыту например что в бфа, что в шл если нападаешь на ольянцовца (равного по уровню, прошу заметить) один на один то он частенько сразу УБЕГАЕТ в сторону враждебных орде нпс которые меня накажут, либо в сторону других игроков, которые опять же накажут. во всех локациях шл сейчас вижу ольянц ходящий совместно группками аки старшеклассницы в дамскую комнату и вылавливающий одиноких ордынцев. так что “орда один на один никогда не лезет” весьма сомнительное заявление.

3 лайка

Этой теме 7 лет в обед, не надоело ее писать раз в месяц по 2 раза минимум?)

Следующая твоя очередь

Не

Тебе безразличны голодающие дети Дуротара?

Да

Стоило квесту пропасть, и орда сразу посмелела, сразу куча орды в вм вылезла, и удивительно, нападают по 5х1 или в спину фаербол, когда бьешь пачку Мобов или рарника. Где все эти благородные нитакие ордынцы, которые били себя в грудь на форуме, что вот они то, в отличие от альянса, ух сила и честь! Честь не завезли правда

5 лайков

Вот это ты злой, это все из-за шлема 100%

Малютку обидели(

2 лайка

В смысле обидели? Я просто прошу сказки не рассказывать, что одна сторона благородная и нападает только один на один(а че, в спину факрбол добить на лоухп это тоже 1 на 1, все честно), а другие только рейдом на одного. Все в вм используют любое преимущество.

Так это очевидно для любого человека с вм, на такое поведутся люди далекие от объективного мышления и ума

Что значит “верите, что не выключают после квеста”?
Я не верю, я знаю. Я не выключаю. ВМ даже в бфа не настолько напряжный был, чтобы мотаться в Шторм включать-выключать. Чего уж говорить о текущей ситуации.
По себе, в общем, людей не надо судить.

Ник мейна скажи. Я приду тебя в соло фармить

Вообще радует тенденция. Так глядишь Орде дадут дренеек, воргенов, крутые расовые и пчелу)