Заявил паладин, который выдмал байку, сам в нее поверил и приписал ее мне. Открыл первую тему, увидел тему дренейки, хотя я сказал на первой странице…
Я жду продолжений тем
Заявил паладин, который выдмал байку, сам в нее поверил и приписал ее мне. Открыл первую тему, увидел тему дренейки, хотя я сказал на первой странице…
Я жду продолжений тем
О, моя тема тут. Я не ныл, чувак, а рофлил не приплетай меня в эту кучу. А еще, я правда не знал, что у орды такого квеста никогда не было и в помине. Это очень меняет всё и пахнет дисбалансом со стороны близард.
Вот, прочитай это ещё раз и осознай, в чем ты ошибся.
А ты содержимое читал, или просто вкинул рандом темы?
Ты не на того напал. Троллить ты не умеешь.
Даже если я прочитаю, что помешает тебе опять переобуться на ходу и ещё какое-то уточнение ввести.
Правила демагога все читали. Все знают как это делается.
, моя тема тут. Я не ныл, чувак, а рофлил не приплетай меня в эту кучу.
А это не ко мне, чувак. Там выше пациент сказал, что там сплошь темы с нытьём Орды. А там твоя.
ну крч в моей теме никто не ныл, просто шутками перекинулись. А эта тема, согласен, чистое нытье на полном серьезе и не по делу.
Прикльно, а вопрос то какой? Бесполезную стену накатили, а по факту так ничего и не ответили. У вас численный бонус есть? Есть. В равном пвп вы побежали дружно выключать вармод? Побежали.
Ты не на того напал
Как раз таки, вы, своим показушным тролингом с “пчолой” тут не отделаетесь. Продолжение тем где? Или их нету? Все темы не относятся никоим образом к сабжу. А вот вам темы с нытьем орды, как я и обещал:
в шле, я апнул мейна до 60 и твинка с 1 до 60 первый исключительно в вармоде и 2ый с выключеным и в вармоде я встречал толпы альянса, последние дни альянс тупо фармил в утробе орду , фаза такая подумал я и ушел качать твинка с 1-60 без вармода и знаете что? альянса вне вармода я не видел)) тупо 98% это орда там бегает думаете фаза такая или пора уже удалить 30% бонус?
Как считаете справедлив ли бонус Альянсу в режиме война на +30% к аниме, с учетом, что данный ресурс является необходимым для развития ковенантов, медиумов т.е непосредственно влияет на силу героя и баланс? Пруф
На входе в убежище Ве’нари стоит толпа из 10 Альянсеров, которые не дают никому прохода и просто убивают всех кто хоть попытается выйти
Приветствую товарищи. Хотел бы поднять такую проблему как численный баланс, или даже прямо сказать фазирование близов. Не нужно кидаться такими фразами, “выруби вармод”, “орда опять ноет” и т.д. Речь идет конкретно о балансе. Допустим я с сервера Свежеватель душ. Если я правильно помню, численное преимущество за ордой. Я не против чтобы меня закидывало в другую фазу для баланса сил. Но почему я вижу постоянно альянс с сервера гордунии? Своих ордынцев, именно Свежеватель душ, я не вижу. Объясните…
Алики душат, у них должно быть -30%. В утробе столица аликов чтоле??? Доминация орды на бумаге??? Доколе!
Я что-то не понимаю, что за постоянные караулы из ганкеров Альянса стоят в Утробе около “Убежища Ве’нари”? Типа есть какой-то квест на убийства 25 ордынцев, как было в БфА? Или что? Есть внятное объяснение? А то эти караулы даже в 7 утра стоят. Просто интересно понять мотивацию этих караулов.
Я вот не понимаю есть Пве серверы и ПвП серверы. Зачем нужен вар мод. Вся орда на ПВП сервере бегает с выключенным вар модом. Альянс творит что хочет. Особенно в Утробе. Зачем играть на ПвП сервере и бегать как девочка с выключенным вар модом. Орда вообще с пвешилась смотреть противно. И еще вопрос: кто нить за орду выигрывал эпические поля боя?(кроме дефа оло) просто пичаль какая-то. Бомбит
Я тут включил пвп режим и побегал в мире. КУЧИ альянса в локах и почти нету орды. Или меня опять близы тролят?
Спасибо бфа за это. Мнение аликов не интересует updt Сами вдумайтесь в абсурд происходящего. Альянсу дают 30% бонуса якобы за то что они такие ущемленные их очень мало и т.д Но при этом мы имеем систему шардирования локаций, которая не понятно по какому принципу заполняет эти локации. Уравнивают ли обе фракции в каждой локации или дают орде преимущество ? По опыту игры видно что не уравнивают , а скорее выходит как получится, а получается так что альянса всегда больше и не удивительно. Т…
Когда разработчики собираются отнять у Альянса баф на 30% ресурсов и еженедельный дополнительный пвп квест? Насколько можно судить по игре в открытом мире - альянс в WM значительно превышает орду численно, буквально на 3 ордынцев в каждой зоне приходится по меньшей мере 8 представителей альянса. Ни о каком балансе в данной сиутации говорить нельзя, причём система шардов только подливает масла в огонь позволяя генерировать огромные рейды на пустом месте и одновременно не позволяя наказывать слиш…
Да, это еще одна тема с нытьем про 30% и 500 анимы. Локации кишат альянсом. Утроба это настоящий ад. Почему почти весь БФА у альянса было 30% и сейчас тоже, несмотря на то что их больше в разы??? Где плюшки для орды? Я тоже хочу 500 халявной анимы раз в неделю и 30% на постоянной. Самый прикол в том, что WM можно включать-выключать когда захочешь - врубил, запилил квесты - вырубил - красота. Так далее до бесконечности. Я понимаю, что по миру орды больше и слоев где орда доминирует больше, но я…
Самая огромная ошибка Близзард вести в игру вармод ! Вармод не позволяет нормально играть в пвп и вызывает кучу негатива в игре , к примеру перевес фракции , не видишь своих по фракции игроков , нарушает балансировку в игре в открытом мире . Я вот не понимаю , раньше играли без него и куда было намного лучше и не было проблем таких , один Ордынец в поле и двадцать игроков противоположной фракции которые кидаются толпой сразу при виде тебя . Я лично люблю пвп и впвп , но вармод просто убивает иг…
Отшутиться не получиться, как вы это с паладином обычно любите. Замечу, тут нет тем которые потерли, тем с евро форума и тем с других разделов, коих то же было не мало
Обтекаете “тролль”
так они всё верно пишут, чьи сообщения ты в пример привел. ты сам подумай, у них нет квеста, а у нас был. Нас не гангают толпой в 20 рыл, а их гангают причем на входе из важной локации, это уже проблема гейм дизайна. + за квест нам давали аниму, это ХАЛЯВНЫЕ 500 анимы, чувак. Просто так с неба.
Нас не гангают толпой в 20 рыл
Вы видимо в бфа не играли?
играли((((((((((( но мы же в шл!) зато в бфа были топ зарубы на нападениях, тут пвп 20 на одного на выходе от венари
Мне кажется с фазированием и слоями - разница в количестве игроков онулируется.
Разве я неправ?
Эм, нет, один альянсовец не может сразу по 2 слоям бегать, чтобы на каждого ордынца по 1 альянсовцу приходилось.
Орда лутала все бфа, халявные 10% изза своего количества и сломанных шардов, никто тогда не возмущался, а если возмущались, что справедливо, ибо когда ты 1 а противника 2 рейда на локацию это не честно. Орда советовала просто выключать вармод. Что мы видим сейчас? Соотношение более менее 1к1, орда ноет на квест, которого уже нету и выключила вармод. Они не любят честное пвп, только кучей задавить, и на форуме писать какие они ЖОСКИЕ в пвп
Как раз таки, вы, своим показушным тролингом с “пчолой” тут не отделаетесь.
Это не троллинг. Это способ донести до Близардов то, то все плюшки достаются Альянсу, а Орда превозмогает на характере.
А вот вам темы с нытьем орды, как я и обещал:
А я и не говорил, что их совсем нет. Я просто опроверг то, что писал ты:
Так вот же они, на первой странице все темы висят
Ну и ты накидал ссылок аж от ноября. Молодец. Это точно первая страница.
Подсказываю - в каждой старой теме, где есть ноющие Ордынцы отпиши по комменту, чтоб апнуть их и не выглядеть совсем уж неправым)
Ну и ты накидал ссылок аж от ноября
А шл когда вышел? Все темы с первой страницы, попробуете доказать обратное?
Слабовато, зря ждал 20 минут ваш пост. Видимо пчола ваш максимум. Ушел спать.
Эм, нет, один альянсовец не может сразу по 2 слоям бегать, чтобы на каждого ордынца по 1 альянсовцу приходилось.
И
Что мы видим сейчас? Соотношение более менее 1к1, орда ноет
Вы там между собой решите - сейчас 1 к 2 или 1 к 1 соотношение.
Все темы с первой страницы, попробуете доказать обратное?
Упаси боже. Если ты сразу не извинился за свой косяк, то шансы, что ты сделаешь это позже стремятся к нулю.
Они не любят честное пвп, только кучей задавить, и на форуме писать какие они ЖОСКИЕ в пвп
Прочитай эту мантру перед сном, чтобы не забыть.
Спокойной ночи)
Вы там между собой решите - сейчас 1 к 2 или 1 к 1 соотношение.
Ну пока соотношение в ВМ было ~ 1 к 5 в пользу орды и альянс вот вообще никак не мешал орде безнаказанно лутать свои 10% бонуса - орду всё устраивало (не удивительно).
Они не любят честное пвп
Поэтому мы лучше на арене рбг и даже в рейде
Это не дисбаланс, а естественная регуляция поголовья в ВМ. Ща орда обратно ломанется за бонусом и маятник качнется. И квест вернут.
Тру гладиаторы выясняют кто на что наныл))))
Тру гладиаторы выясняют
А у нас только глады участвуют в впвп?
Как раз момент который касается всех)
Ща орда обратно ломанется за бонусом
Каким? Мы без бонусов играем так то, и играли…