Исподтишка

Ну ты тролль, как бы :slight_smile:. Куда уж лучше-то.

Сейчас весь Альянс как начнёт плакать, близы сжалятся и вернут квест. Для обеих фракций :smiling_imp:

Лайков: 1

Остались еще идейные ролеплейщики, которые приписывают представителям фракции личностные характеристики. :slight_smile:

Малой,у тя скин лысой эльфки и ник Лягуш и потому все что ты скажешь

2 лайка

Для этого придется вармод включить, что орда не будет делать, пока пвп равное.
Во вторых, в соло ты не придешь, потому что орда привыкла нападать исключительно пачкой.

Конечно проще обвинить в троллинге, как делал паладин ночью, если аргументов не осталось и нечего ответить по факту :thinking:

3 лайка

А незачем аргументировать то.Кормежка тролля-дело не хитрое,но не благородное.

Ты про запятые слышал вообще? Ничего не понял из тобой написанного.

Ну, молодчага, что не выключаешь, но по себе то судить за всю фракцию не нужно. В подобных темах не так давно альянсовцы лично отписывались, что они выключают после квеста, у меня нет причин им не верить, потому что это абсолютно логично и ожидаемо. А раз такие люди есть, то спорить не о чем, т.к. они доказывают, что система поощрения не работает так, как должна была.

Ну так-то мы играем в ммоРПГ. :no_mouth:
Название само подразумевает отыгрыш роли.
И как я уже говорил ранее: форумные войны ничуть не хуже внутреигровых.

Ну как бы да, но по труЪ рп все, что находится вне персонажа (не то что сам игрок, но даже альты этого игрока) не имеют отношения к рп. Аут оф рол, так сказать. То есть, персонаж игрока как бы даже не в курсе, что есть какой-то игрок. Не говоря уже про все остальное.

Чаще замечаю такое на форуме классика кстати, чем здесь. Здесь как-то больше угорают по 13-летним дренейкам, чем по “сириус бизнес” фракционным войнам. :smiley:

Это градация РП. Никого не обязывают хардкорно РПшить.

Угорать по 13-летним дренейкам - психологически и морально подавлять силы противника для снижения боевого духа и повышения степени девиантного поведения среди личного состава противника.

Теперь понятно, с какой целью здесь Омня. :frowning:

Ты еще его ник в дискорде не видел xD)

Всм а есть какойто канал в дискорд

:joy: Я пока на своем 55лвл цепочку кирий прохожу сплошная честь от 60х ордынцев так и лезет)) то рога со спины, че он хочет доказать, что может снести лоумагу 12к хп?)) Тут стою возле данжа, пал танк, 45к хп, крутой наверное, несется, врубает бабл, стан, я отблинкался пару раз, но куда там. Ок, поднимаю труп, появляются альянс у входа, так этот танкопал первым из своей пати в данж юркнул, даже добивать побоялся:joy: Это настолько позорное зрелище было, озвучил бы его ник, да подписки еще 2 недели. Вот тебе и орда, позор и смех один))

4 лайка

Пофиксил (10 фиксов)

в конце забыл. Или это так и задумано? :smile:

Не месть - правосудие!

Не заметил)

И толку с того, что ты переврал факты? Еще одно трусливое и бесчестное действо ордынца, теперь уже твое лично.

3 лайка

Эх Ирель не слышить вас.