Исследование рен'дорай, ч.2

Или наконец нормально развить персонажей из 2-го варика

4 лайка

Полный бред, уж прости) Умбрий может умереть, сохранив для ЭБ какое-нибудь важное знание, которое будет двигать их в след. дополнение. Они не сильно привязаны к лидеру, это же не Отреки.

Потерять бабки и получить ноющее комьюнити. Выводить то некого, одни пустышки.

Как ты себе представляешь расу без лидера и без персонажей?

Это дело легко поправимо. Когда-то Аллерия была обычным эльфом-юнитом в Альянсе, как и Сильвана юнитом-банши. Пара книг и условный Умбрий/Таланджи/Талисра и т.д. будут в багажом лора и кучей фанатов.

13 лайков

Всегда можно развить других персонажей. ЭБ отличаются от других тем, что он малочисленны (даже с новичками) и очень индивидуальны. У них может быть много действующих персонажей, которые сами себе на уме и не имеют одного лидера. Так даже правдивее.

Нет, это так не работает. Время уже не то, в ВК3 закладывался фундамент вселенной, вместе с ее самыми главными персонажами. Сейчас писаки могут из кожи вон вылезти, раскрывая Умбрика/Таланджи, а люди все равно будут спрашивать, где Джайна/Сильвана.

Так логично, пока не убрать балласт из 3-го варика он будет затмевать всех новых, потому многие игроки такие предвзятые к новым персонажам, хотя объективно у них есть потенциал который давится старичками. Так что им давно пора уйти со сцены и стать историей прошлого, у всего должен быть конец.

7 лайков

Не балласт, а сокровище 3-го варика. Убрать их можно будет только в каком-нибудь WOW 2.0, который бы повествовал о далеком будущем Азерота. Убить их в нынешнем ВОВе - это роковая ошибка.

2 лайка

Ну так пускай сначала этих персонажей введут(но полагаю, ты и им слив пророчить будешь), потом уже поговорим. Сейчас мы имеем одного Умбрия. Он квинтэссенция всей философии рен’дорай, их мотивации и стремлений. Уже сейчас он раскрыт на очень неплохом уровне через варкампанию, локалки, вторжения и реплики. Его не будут сливать.
P.S. Ты знаешь, что ты сейчас ничем не отличаешься от тех, кто пророчит Сильване смерть в конце бфа?

Лайков: 1

Ну что вы, это же так здорово и интересно, когда в такой огромной вселенной, где время не стоит на месте, сюжет постоянно крутится вокруг одних и тех же персонажей, в которых впихивают просто всё что хотят.

10 лайков

Пожалуйста, не сравнивай Умбрика с Сильваной. Рано ему еще))

И да, я стараюсь высказывать свои мысли объективно, без всякого хейта, оговаряваясь, что это мое имхо. Не как некоторые «Слива скоро сольется, буду пить ваши слезки».

Я не сравниваю его с Сильваной. Но представь отрекшихся без Сильваны, Натаноса и всех остальных именных персонажей под лидерством одной Восс.

Нам показывают короткий промежуток времени в этой огромной вселенной. Вся история ВОВа ограничена несколькими десятелетиями. Что должно случиться со всеми персонажами ВК3, многие из которых живут очень долго?

Только потом не нужно плакать и предъявлять близзам в духе:

Почему в Орде/Альянсе персонажей нет, одни мертвые нпц(99

Потому что подобное произойдёт с таким отношением. Сьюшные, все-сильные старички, которых пихают везде где только можно и пустые болванчики из числа новых персонажей, которым не дают должного развития из-за старичков.

5 лайков

Отрекшиеся - самая зависимая от своего лидера раса. У них большинство реплик связано с Сильваной, она для них как Элуна для НЭ. Пример не самый корректный. Но я согласна, ЭБ нужно добавить парочку новых имен. Как и ЭК.

Вообще-то почти все книжные/игровые/кино вселенные работают по такой схеме. Все любят старичков. Вот только условным ЗВ удается менять поколение героев за счет больших временных промежутков между событиями. А в ВОВ время очень плотное.

Ну, у нас же мир военного ремесла, а на войне принято умирать. Плюс есть такой вариант, как отойти от дел аки Тралл, выпасть на время из сюжета аки Кел’Тузад, или просто не быть затычкой в каждой бочке.
Я не заявляю, что прямо всех нынешних старых персов надо поубивать, но тенденция Близзардов вводить новых интересных персонажей и забивать на них в угоду старым, которые уже сотню раз пережёваны и неинтересны удручает.

4 лайка

Ну были у нас Назгрим и Тейлор, их убили. Был Мараад. Его убили. Они не думают на несколько шагов вперед.

4 лайка

Что бы добавить кого то - нужно затратить идеи, ресурсы . Зачем это делать разработчикам , если Умбрий уже есть ? Ответ - незачем

Лайков: 1

Насчет новых персонажей-эб. Можно развивать Сумеречного Странника, ввести в сюжет харизматичного разбойника(рен’дорай уже состоят в ШРУ) или следопыта. И так как уже фактически подтвердили, что ЭБ пополняют численность, можно ввести в сюжет ВЭ/ЭК, которым мы будем помогать в становлении Эльфами Бездны.

3 лайка

Кстати, у вас есть мадам Ксала. Вернее скоро появится.

Обратить Валиру в эб :thinking:

3 лайка