Да Близзы просто прекрасно знают, на чем можно и нужно профитировать. На раскрытии старых персонажей в новом качестве. Зачем им лепить что-то из пустых новичков, когда есть столь родные всем олды?
Было бы неплохо, кстати. Но это слишком “жирно”, многим ордынцам это не понравится. Хотя, кто знает.
А она к Орде и отношения не имеет ) Ей кстати диалоги завезли новые
Тема интересная, но для меня ЭБ все еще остаются фансервисом. Может кому-то нравится, когда какая-то раса внезапно без каких-либо предпосылок появляется в лоре, но мне нет. И вообще я не понимаю, зачем Альянсу дали бездну. Люди и дворфы всегда предпочитали веру в свет, это было важной частью их культуры. А тут дали каких-то любителей бездны, которые мне своим черным и фиолетовым цветом режут глаза.
А орда у нее не квестится разве?
У нее все квестятся в равной степени. Просто внешка как у ЭБ.
Ну она не поданная Луносвета ( если я ничего не пропустил ) сама себе “хозяин” . Но персонаж довольно раскрытый , увидеть её в ключе ЭБ было бы интересно
Если у Эльфов Бездны кроме Умбрия пока нет именных персонажей, то у Эльфов Крови вполне хватает своих персонажей (Лор’темар, Халдарон, Асталор, Эльсия, Ворен’таль, Беллок, Тей’телан, Гирана, Хаторель и прочие).
Думаю, что не помешает показать разные позиции для этих групп.
А высшие эльфы не являются фансервисом? Предпосылки были. Аллерия. Люди и дворфы? Так рен’дорай вроде в союз с ними вступают, а не бегут церкви осквернять(в них нас вообще пускать не хотят)
Думаю, что эти группы хотя бы не помешает показать.
Нет, для меня высшие эльфы не фансервис.
Нет.
Люди и дворфы ладно, а вот Озаренные, вынужденные состоять с ЭБ в одном Альянсе - немножко абсурд.
Высших эльфов можно было бы ввести, но
- Нужен настоящий лидер
- Мини-столица
- Что-нибудь новое относительно вселенной WC
- Больше различий с син’дорай
- Мотивация участвовать в войне
Это что-то на уровне "эльфы крови с орками,гоблинами,тролями - абсурд " Сама же против всех этих клише , а в итоге называешь эб в Альянсе абсурдом , наоборот - надо больше противоречий . П.С жду святую нежить в Альянсе
- Такая имеется.
- Даларан, например.
- Зачем?
- У них глобальные идеологические различия.
- Они воюют с Ордой постоянно. Это же не рен’дорай, которые без пяти минут син’дорай.
Классические ВЭ в Альянсе были бы фансервисом.
Нет никаких противоречий с Озаренными, они не фанатики, какими вы их представляете. Фария говорит, что Озаренные направят свой гнев на тех, кто угрожает Азероту или Альянсу. ЭБ ни то, ни другое. С чего вы вообще взяли, что в Альянсе все однородно?
Одно дело союз обычных рас, другое - союз представителей двух враждебных космологических стихий. Я уверена, что эти две расы вместе еще устроют црач.
Как Этелинда расписала , почти все эти пункты у высших имеются , только 4 - нет практически внешних отличий
Вериса? Интересно, после комикса ее вообще можно воспринимать? Даларан… ну такое. Зачем WC новшества? Ну, не знаю, чтобы вселенную развивать? ЭБ принесли новую концепцию Бездны, высшие эльфы принесли бы… красивую модельку?