-
Аллерия и могла им стать.
-
Единственная проблема у них для вступления в Альянс (если бы сейчас была пандария, то их столицей мог бы быть Даларан).
-
Большинство рас очень сложно назвать новыми, так что ничего страшного не было бы, если бы ВЭ не принесли бы ничего нового.
-
Можно было бы и придумать. Сделать их выше или ниже ростом, поменять лица, вообще переделать. Людям из Кул-Тираса они смогли ведь придумать что-то новое, хотя это те же люди, так что высшим тоже можно было что-то дать ( это не значит, что я хочу жирных эльфов).
-
А зачем им мотивация? В пандарии они без проблем помогали Альянсу просто так. Почему сейчас им нужна причина, чтобы помочь еще раз?
Они не представители сил. Они не их пешки и не слуги.
Такой энтузиазм и энергию лучше вложить в полуэльфов , вот у них то точно есть будущие , в отличии от ВЭ , которых уже точно не добавят
Будет забавно, если она всех переживет )
Вериса/Аллерия. И что не так с Верисой? Она не может поплакать рядом со старшей сестрой?
Этот город уже давно пора расширить. [quote="Белореан-gordunni, post:80, topic:14022, full:true”]
Зачем WC новшества? Ну, не знаю, чтобы вселенную развивать? ЭБ принесли новую концепцию Бездны, высшие эльфы принесли бы… красивую модельку?
[/quote]
Новшества можно вносить по разному. Безусловно, ЭБ развивают тематику Бездны, но ее можно было связать с Альянсом по другому. Даже через ту же Ксалу, которая решит обрабатывать Андуина, например.
У Аллерия бэграунд и история , она интересная и не серая как Вериса . Просто Аллерия вернулась в игру в "эпоху Сильваны " , хотя те , кто за Альянс - её ценят
Теоретически можно было ввести ВЭ, я был бы только за, признаю. Просто Эльфы Бездны мне сразу очень понравились, и я их защищаю как могу. Но если бы сейчас был бы выбор между эб/вэ, я выберу эб. Очень уж родными мне стали эти фиолетовые.
“С каждым днем я становлюсь все лиловей и лиловей… А ведь это даже не мой любимый цвет!” Умбрий
Но не очень то и нужно, на самом деле. ЭК же должны сохранять индивидуальность. В этом вся фишка подмены ВЭ на ЭБ.
ЭБ по сей день сталкиваются с хейтом со стороны самого Альянса. И это очень обидно. Как то раз меня “атаковала” дренейка, когда я делал скрины в Покое Льва, сказав, что я не должен там вообще появляться.
И все это из-за того, что все хотели именно ВЭ.
Единственное , что меня расстраивает в ЭБ - отсутствие дк , такой взрывной микс хотелось бы
А вот мы в Орде живем дружно и делаем совместные сэлфи) Орков - эльфохейтеров встречаю только на форуме.
а я вообще не встречаю хейтеров ЭК в игре,потому что пол зулдазара в тех же ЭК,если не весь)
Помню я даже хотела создать гильдию из одних ЭК/НБ
Но потом подумала, что у нас не будет друлей и шамов. Так что нужно позаботиться о паре карманных тауренов.
Я считаю, что проблемы Верисы, что она толком не получила развитие как “самостоятельный персонаж”. Долгое время она была “любовной функцией” Ронина. Иногда вспоминали, что она из семейства Ветрокрылых (разборки с Зендарином или ее появление в Призрачных Землях). А после нелепого слива Ронина, она так и не получила нужного развития кроме мести и сомнений. Хотя то, что она решила быть с детьми (вот с ними жду развития) это правильно.
Ну , думаю , её дети точно получат интересное развитие , а вместе с ними и полуэльфы в целом ( надеюсь )
У меня в гильдии был таурен-друид, который считал, что таурены высшая раса, а эльфы не нужны )
если у ее детей будут разные взгляды и разные мнения, а не штампы , то думаю будет интересно дейсвительно)
на самом деле коровки добродушные пока их не злить)так что я думаю говорил он это по приколу)
Согласна. По комиксу уже наблюдаются зачатки разных позиций и взглядов братьев. Могут быть этакими братьями Ярость Бури в молодости (только без любовного треуголька пожалуйста).
Им можно прописать любовную окружность. Так ладно, проехали.