Исследование рен'дорай, ч.2

1. Аллерия и могла им стать.

2. Единственная проблема у них для вступления в Альянс (если бы сейчас была пандария, то их столицей мог бы быть Даларан).

3. Большинство рас очень сложно назвать новыми, так что ничего страшного не было бы, если бы ВЭ не принесли бы ничего нового.

4. Можно было бы и придумать. Сделать их выше или ниже ростом, поменять лица, вообще переделать. Людям из Кул-Тираса они смогли ведь придумать что-то новое, хотя это те же люди, так что высшим тоже можно было что-то дать ( это не значит, что я хочу жирных эльфов).

5. А зачем им мотивация? В пандарии они без проблем помогали Альянсу просто так. Почему сейчас им нужна причина, чтобы помочь еще раз?

Они не представители сил. Они не их пешки и не слуги.

2 лайка

Такой энтузиазм и энергию лучше вложить в полуэльфов , вот у них то точно есть будущие , в отличии от ВЭ , которых уже точно не добавят

Будет забавно, если она всех переживет )

Вериса/Аллерия. И что не так с Верисой? Она не может поплакать рядом со старшей сестрой?

Этот город уже давно пора расширить. [quote="Белореан-gordunni, post:80, topic:14022, full:true”]
Зачем WC новшества? Ну, не знаю, чтобы вселенную развивать? ЭБ принесли новую концепцию Бездны, высшие эльфы принесли бы… красивую модельку?
[/quote]
Новшества можно вносить по разному. Безусловно, ЭБ развивают тематику Бездны, но ее можно было связать с Альянсом по другому. Даже через ту же Ксалу, которая решит обрабатывать Андуина, например.

У Аллерия бэграунд и история , она интересная и не серая как Вериса . Просто Аллерия вернулась в игру в "эпоху Сильваны " , хотя те , кто за Альянс - её ценят

Теоретически можно было ввести ВЭ, я был бы только за, признаю. Просто Эльфы Бездны мне сразу очень понравились, и я их защищаю как могу. Но если бы сейчас был бы выбор между эб/вэ, я выберу эб. Очень уж родными мне стали эти фиолетовые.
“С каждым днем я становлюсь все лиловей и лиловей… А ведь это даже не мой любимый цвет!” Умбрий

Лайков: 1

Но не очень то и нужно, на самом деле. ЭК же должны сохранять индивидуальность. В этом вся фишка подмены ВЭ на ЭБ.

ЭБ по сей день сталкиваются с хейтом со стороны самого Альянса. И это очень обидно. Как то раз меня “атаковала” дренейка, когда я делал скрины в Покое Льва, сказав, что я не должен там вообще появляться.
И все это из-за того, что все хотели именно ВЭ.

Единственное , что меня расстраивает в ЭБ - отсутствие дк , такой взрывной микс хотелось бы

А вот мы в Орде живем дружно и делаем совместные сэлфи) Орков - эльфохейтеров встречаю только на форуме.

а я вообще не встречаю хейтеров ЭК в игре,потому что пол зулдазара в тех же ЭК,если не весь)

2 лайка

Помню я даже хотела создать гильдию из одних ЭК/НБ :rofl:
Но потом подумала, что у нас не будет друлей и шамов. Так что нужно позаботиться о паре карманных тауренов.

Я считаю, что проблемы Верисы, что она толком не получила развитие как “самостоятельный персонаж”. Долгое время она была “любовной функцией” Ронина. Иногда вспоминали, что она из семейства Ветрокрылых (разборки с Зендарином или ее появление в Призрачных Землях). А после нелепого слива Ронина, она так и не получила нужного развития кроме мести и сомнений. Хотя то, что она решила быть с детьми (вот с ними жду развития) это правильно.

3 лайка

Ну , думаю , её дети точно получат интересное развитие , а вместе с ними и полуэльфы в целом ( надеюсь )

У меня в гильдии был таурен-друид, который считал, что таурены высшая раса, а эльфы не нужны )

если у ее детей будут разные взгляды и разные мнения, а не штампы , то думаю будет интересно дейсвительно)

на самом деле коровки добродушные пока их не злить)так что я думаю говорил он это по приколу)

Согласна. По комиксу уже наблюдаются зачатки разных позиций и взглядов братьев. Могут быть этакими братьями Ярость Бури в молодости (только без любовного треуголька пожалуйста).

3 лайка

Им можно прописать любовную окружность. Так ладно, проехали.