Исследование рен'дорай, ч.2

Если ЭБ дадут кастомизацию со светлой кожей и волосами по выбору, часть возмущений поутихнет. Но все равно останутся те, кто будет против Эльфов Бездны просто потому, что они не Свет.

Лайков: 1

Переходи в Орду, тут нет подобных предрассудков.

Я слишком привязан к Альянсу, и это не только из-за ЭБ. В Орде же мне только эльфы крови и ночнорожденные нравятся. И тех, и тех персонажи есть.

Кстати, вы заметили , что Убрию поменяли голос с 8.0.1? Раньше он был совсем глубоким с медленным, как будто ему было трудно говорить. А сейчас вполне обычный. Это он так приспособился к своему новому телу?

А вообще, я сделал себе эб монаха и в полном восторге. Мне так нравится идея, что он справляется с шепотом бездны с помощью медитации и управления своего ци. Сделал ему бэк, где он был заносчивым дворянином , но после трансформации ушел в горы кунь-лань и познал аскезу. И даже сейчас, когда я в вов играю на минимуме из-за переезда, я раз в неделю захожу на своего монка. Сижу в телоргусе (где просто восхитительная музыка и атмосфера) и использую выброс ци на всех нипов там. Мне нравится думать, что он так облегчает своим собратьям их борьбу

8 лайков

Раньше Умбрий как будто в ведро говорил. Сейчас его голос очень хорош. В оригинале, правда, лучше

Значит не такой уж ты и хейтер Орды, раз можешь играть за ее расы дольше 10-ти минут.

Мне по-прежнему не нравятся орки, тролли и отрекшиеся. У тауренам нейтрально отношусь. Гоблины прикольные. Эльфы мне нравятся именно как отдельные народы со своей историей, культурой и традициями.

Ну вот это другое дело) Не совпадают твои слова вот с этим кошмаром:

Я просто очень не люблю, когда мне говорят, что Альянс будет уничтожен и все такое. Есть только две расы, которые я действительно хотел бы “стереть”. Но какие не скажу :no_mouth:

Лайков: 1

Орков и Отреков, изи.

Со вторым не угадала. Троллей.

Окей, я законспектирую)

Главное, что не хотите стереть своих братьев и сестёр из красной фракции.

Очень хороший труд. Интересно читать (пока первую часть читаю, которая каким-то образом прошла мимо меня) :fleur_de_lis::purple_heart:
А что если син’дорай или рен’дорай накормить плодами Аркандора :thinking:

2 лайка

Нет, зачем? Когда мы с Аллерией отправились на поиски изгнанников, мы собирались присоединить именно син’дорай, никто не ожидал, что они трансформируются. На Телогрусе также рады и кель’дорай, и син’дорай.

Ребята поясните а пальцах.
Изначально были ЭК и они питались магией от солнечного колодца, потом этот колодец сломали и у них началась ломка? Некоторые из ЭК отправились искать “новый источник” и нашли бездну. Как теперь ЭК утоляют свою жажду магии?? Зачем ЭК в Орде? Зачем ЭБ в Альянсе?

Солнечный колодец починили еще в БК.

Значит ЭБ нашли более мощный источник силы? Теперь они постепенно вербуют ЭК к себе за счет этого увеличивая свою численность. А почему такая хорошая раса в Орде, неужели ЭК больше привлекают агрессивные урки и гнилые мертвяки чем люди и эльфы?

Сила ЭБ просто другая, нельзя оценить, что мощнее она или нет.
Если вы такого мнения о расах орды, не значит, что все остальные тоже.

3 лайка