ну как бы насколько я поняла из интервью ЭБ это те ,которых пытался обратить Дурзанн, как добровольно стать ЭБ еще способ не раскрыт и над этим работают
Орки вторглись в Азерот из Дренора - это агрессия, кроме того большинство игроков Орды именно так себя и позиционирует. Гнилые мертвяки - констатация факта, такие у них модельки. А какого вы мнения? Думаю что подавляющее большинство Орды именно агрессивные, разве нет?
Wowpedia в помощь. И Хроники.
Спасибо за содержательный ответ. Почувствовал себя как в гос. учреждении. “вся информация на стендах”
Я не позиционирую агрессию военной машины как агрессию каждого отдельно взятого персонажа. Для меня они все разные, со своими интересностями, историями и характерами.
Был Солнечный Колодец, от которого питались все Высшие Эльфы. Затем его осквернил Артас, из-за чего колодец пришлось уничтожить. Эльфы Крови стали испытывать магический голод, умирать и болеть. Кель с помощью Иллидана научил свой народ вытягивать магию из живых существ и использовать скверну. Часть отказалась, они остались кель’дорай.
А присоединились к орде они из-за Сильваны.
Ну просто ЭК в Орде с 2007-го и причина их присоединения к этой фракции показана очень подробно даже в самой игре. Расписывать это здесь по пунктам - ну такое.
В БК Санвелл восстановили, и он стал источником Света и Тайной магии одновременно.
Не все. Ну точнее не всегда.
Вот взгляни на меня разве я агрессор?
(при этом вчера в течении получаса убегал и наоборот гонялся за “синими” после чего с бафом “Ордынский убийца” носился по пустыне Вол’Дуна )
О обычный “рабочий день” в вове с включенным вармодом )
Угу а до этого днем дренейкой кое-как одетой (300 илвл) нашел пати для 25 - на 400 шмотку. Но про это в других разделах. с этим пвп и шмотками за квест.
Ай-ай-ай, Новеске!
Да уж) Надеюсь этот аддон с его Патрулями поможет мне настакать 100 хк на звание «Дочь Орды».
Ночнорожденные - еще один подарок орде, которого она не заслуживает. Какие-нибудь воргены им бы больше подошли.
Возможно. Хотя до этих 100к мне ого-го сколько. 11 905 только. Хотя для из Патруля остались Тирагардское и Назмир.
Орда ничем не хуже Альянса. А судя по ее онлайну - даже более интересна игрокам. Ты ее просто хейтишь.
Воргены - это люди. И они ненавидят орду и отрекшихся.
“Дочь Альянса” давно настакал, теперь тружусь над “Кровожадным”
Только утром проходил Серебряный Бор. Где в крепости Дарий уговорил людей выпить кровь воргена дабы не быть обращенными после смерти в отрекшихся. Они выбрали Месть.
Фансервис в действии.