Ну и какая это орда тогда?
Нестабильная где расы кусают друг друга на ежедневной основе, что и происходит в каноне)
Абсентеизм всему голова?)
Хреновая (имхо), но какая уж есть. Мне вот чем-то даже нравилась суровая тоталитарщина Гороша. Но он перегнул
Война, война… У меня всё это зависит от персонажей. (Если в рамках РП). Могу отыграть наёмницу, которая ненавидит Сильвану за сожжённый Тельдрассил и разрушенный Гилнеас.
Могу отыграть агента ШРУ. В ШРУ же есть расы из Орды. Например, гоблины.
А Даларан? Это оспариваемая территория, там все равны.
А для меня самой нет особой войны. С представителями противоположной фракции можно и поговорить, лишь бы иметь лингвозелье в сумке. Но есть и другие способы сотрудничества и общения с “врагами”.
Альянс создали во второй войне чтобы противостоять Орде, если бы не Альянс, Орда бы всех захватила. Старую Орду же создали чтобы завоевать Дренор и Азерот, новую Орду создали чтобы выжить в нём. Однако теперь выживание заключается в противостоянии Альянсу, который не противостоял бы если бы не Орда, это закрытый круг. По факту, для эльфов крови самое разумное что можно сделать это покинуть Орду, но это по крайней мере я так считаю.
Я лично к Орде себя не отношу. То что я родилась в городе который был под контролем Картеля Трюмных Вод не значит что я в Орде.
Вот про это я и говорю. Индивидуализм, личная точка зрения персонажа. Я вот например отдаю себе отчёт в том, что при отпределённых обстоятельствах мой перс может вылететь из Рыцарей крови, или уйти сам… Не обязательно упрощать персонажа до моба XD Я утрирую конечно. Хотя бывает приятно и стереотипного перса погонть (твердолобого вара с "в мире есть два мнения: Моё и не правильное) но таким сложно взаимодействовать с другими…
Давайте я возьму на себя эту честь, и поставлю заключение этому обсуждению, все выводы к которым мы пришли и все уроки что мы выучили.
Мэйдрон не прав.
Он прав для себя) Это ведь просто его мнение, для него не существует отгрыша вне политики, для нас существует. ¯_(ツ)_/¯
Ну тот факт что для кого-то существует, уже значит что существует для всех))
Так что утверждение что ни для кого не существует опровергнуто.
В этом кстати есть плюс. Он может нас как-нибудь навестить. Персонаж, который видит мир иначе (видимо, как создатель этого персонажа) может внести резонанс. Иначе мы все будем соглашаться друг с другом
В качестве персонажа да, это была бы здоровская задумка. Но одно важное правило это держать конфликты в роли и вне роли отдельно)
Я бы тоже пришла своей гоблиншей - лоялисткой сильваны (если бы не ивент) Рассказала бы вам что вы тут сидите попы плющите пока там наши солдаты кровушку проливают за родину (ну или за что там мы воюем, ваще пофиг)
Мне страшно, что там за простыню сейчас накатает Нелмаран 0_0
без глаз сложно писать, не смейся над ним(
Когда у вас дома начинаются проблемы вы предпочитаете убежать из него? Не пытаясь их решить? Как говорится - покинуть тонущий корабль. Откуда вы знаете, а что было бы если бы не Орда? В Штормхейме именно Альянс первый напал на Орду, ошибочно считая их предателями. Тоже самое могло случится и после.
Эльфы крови, отнюдь, не такие мягкотелые, чтобы бежать туда где трава, как кажется, зеленее. В Альянсе она зеленее может быть? Там их презирают ночные эльфы, там предатели рен’дорай, там те убийцы, которые помогали Джайне в резне Даларана.
Вы же надеюсь вкурсе, что будь эта война хоть сколько нибудь похожа на настоящую, нас всех бы расстреляли за дезертирство. Все о чем вы говорите, справедливо для мирной жизни, всякие там организации, собрания, политические взгляды и прочее, но не для мировой войны, которую нам пропагандируют в начале аддона.
Хм… И вправду… Как ты пишешь без глаз? Дай ка я подправлю всё
⠅⠕⠛⠙⠁ ⠥ ⠺⠁⠎ ⠙⠕⠍⠁ ⠝⠁⠟⠊⠝⠁⠳⠞⠎⠫ ⠏⠗⠕⠃⠇⠑⠍⠮ ⠺⠮ ⠏⠗⠑⠙⠏⠕⠟⠊⠞⠁⠑⠞⠑ ⠥⠃⠑⠚⠁⠞⠾ ⠊⠵ ⠝⠑⠛⠕⠢ ⠝⠑ ⠏⠮⠞⠁⠫⠎⠾ ⠊⠓ ⠗⠑⠱⠊⠞⠾⠢ ⠅⠁⠅ ⠛⠕⠺⠕⠗⠊⠞⠎⠫ ⠤ ⠏⠕⠅⠊⠝⠥⠞⠾ ⠞⠕⠝⠥⠭⠊⠯ ⠅⠕⠗⠁⠃⠇⠾⠲ ⠕⠞⠅⠥⠙⠁ ⠺⠮ ⠵⠝⠁⠑⠞⠑⠂ ⠁ ⠟⠞⠕ ⠃⠮⠇⠕ ⠃⠮ ⠑⠎⠇⠊ ⠃⠮ ⠝⠑ ⠕⠗⠙⠁⠢ ⠺ ⠱⠞⠕⠗⠍⠓⠑⠯⠍⠑ ⠊⠍⠑⠝⠝⠕ ⠁⠇⠾⠫⠝⠎ ⠏⠑⠗⠺⠮⠯ ⠝⠁⠏⠁⠇ ⠝⠁ ⠕⠗⠙⠥⠂ ⠕⠱⠊⠃⠕⠟⠝⠕ ⠎⠟⠊⠞⠁⠫ ⠊⠓ ⠏⠗⠑⠙⠁⠞⠑⠇⠫⠍⠊⠲ ⠞⠕⠚⠑ ⠎⠁⠍⠕⠑ ⠍⠕⠛⠇⠕ ⠎⠇⠥⠟⠊⠞⠎⠫ ⠊ ⠏⠕⠎⠇⠑⠲ ⠪⠇⠾⠋⠮ ⠅⠗⠕⠺⠊⠂ ⠕⠞⠝⠳⠙⠾⠂ ⠝⠑ ⠞⠁⠅⠊⠑ ⠍⠫⠛⠅⠕⠞⠑⠇⠮⠑⠂ ⠟⠞⠕⠃⠮ ⠃⠑⠚⠁⠞⠾ ⠞⠥⠙⠁ ⠛⠙⠑ ⠞⠗⠁⠺⠁⠂ ⠅⠁⠅ ⠅⠁⠚⠑⠞⠎⠫⠂ ⠵⠑⠇⠑⠝⠑⠑⠲ ⠺ ⠁⠇⠾⠫⠝⠎⠑ ⠕⠝⠁ ⠵⠑⠇⠑⠝⠑⠑ ⠍⠕⠚⠑⠞ ⠃⠮⠞⠾⠢ ⠞⠁⠍ ⠊⠓ ⠏⠗⠑⠵⠊⠗⠁⠳⠞ ⠝⠕⠟⠝⠮⠑ ⠪⠇⠾⠋⠮⠂ ⠞⠁⠍ ⠏⠗⠑⠙⠁⠞⠑⠇⠊ ⠗⠑⠝’⠙⠕⠗⠁⠯⠂ ⠞⠁⠍ ⠞⠑ ⠥⠃⠊⠯⠉⠮⠂ ⠅⠕⠞⠕⠗⠮⠑ ⠏⠕⠍⠕⠛⠁⠇⠊ ⠙⠚⠁⠯⠝⠑ ⠺ ⠗⠑⠵⠝⠑ ⠙⠁⠇⠁⠗⠁⠝⠁⠲
Надо же, запарился, перевел