Ищем син'дорай для РП

Вот только о твоём месте и о том, что там кто то собирается узнает 2,5 анонимуса. Златоземсеое РП завязано на том, что человек просто проходит мимо и видит, о, а что это тут происходит? Я тоже хочу.

Не обязательно, можно как каменный кулак, отыгрывать свой сюжет не касающийся сильно политики Азерота.

2 лайка

Что-то как-то узковато с твоей точки зрения выходит. РП хорошо тем, что твой персонаж может быть индивидуалистом. Вон, мисс Сангвинар к примеру - бладша, которая была верным соратником Ринну. С учётом многогранности политических исходов в сюжете, наши персонажи могут быть всякими разными, я не понимаю, почему только эти два варианта… Есть Кирин-Тор, Серебрянный Авангард, Армия Расколотого Солнца, Рыцари крови, Похитители солнца и все гнут свою линию. В каждой из этих фракций могут быть свои несогласные, отступники, изгнанники.

2 лайка

Ну, почему же?
Орки - мощные воины. Богатое прошлое, аж мурашки по коже.
Нежить - в прошлом могли быть героями Альянса. Но смерть изменила их существование.
Тролли - имеют тесную связь с духами. Шаманизм. Это ведь интересно!
Таурены - лучшие друиды Орды.
Эльфы крови - не те паладины Света. Они поклоняются Солнцу, ну или типа того.
Гоблины - опытные торговцы. Можно отыграть пирата-гоблина, который повидал много приключений…
Кого забыла ещё?
Но только я за Орду не отыгрывала.

Вы все это написали, хорошо. Только один вопрос. Где во всем вашем отыгрыша орда, а не организованная компания, к орде не имеющая никакого отношения и делающая вид, что орды не существует?

Давай так, сколько раз в день ты наполняешься Российским патриотизмом, и в беседах упоминаешь что твоё гражданство очень важно? Ну или откуда ты там.

Переодически конечно, но на этом жизнь не строится.

" пожимает плечами "
Говорю же. Отыгрыша не было. :pouting_woman:

Когда начнется война, не важно,пропитан ты духом или нет, не учавсствовать в ней,ты всеравно не сможешь.

Вы опять к политике идёте.

2 лайка

Если ты гражданский, живёшь в дали от военных действий - то сможешь. Кроме того, если я не ошибаюсь, Лортемар очень жался выделять своих эльфов Сильване с самого начала (что-то не меняется со времён Высших эльфов в Альянсе) и я полагаю, массовые призывы на фронт он и сейчас не стал бы организовывать. Кстати, в ролике осады Лордерона бладов я не видел)) Так вот, Кель’Талас война пока обходит стороной.

Они больше работают как индустриальная сила. Это и была их роль в Пандарии, они и соорудили манабомбу.

Ну так это и есть отыгрышь рохли и слабака, который не хочет учавствовать в войне, но боится пойти против действующего вождя напрямую. Делающий все из под палки, для победы Арми которую он сам же недолюбливает)

Это в свою очередь наталкивает ещё раз на мысль, что место для РП было бы круто выбрать с учётом происходящего в мире Военного Ремесла, а не там, где удобно игроку. То есть там, где реально нашим персам логично и безопасно собраться. Это будет прям левлап в рамках РП, по сравнению со Златоземьем :smile:

Давай ещё каждого врача, повара и уборщика обвинять в том что они слабаки раз не идут убиваться на фронт.

А почему не может быть так, что помимо основной сюжетной борьбы есть ещё проблемы в мире? Ну или хотя бы можно открыть свой маленький фронт. Правда это уже партизанщину напоминает :thinking:

Причем тут фронт? Орда позиционировалась как собрание гордых и сильных наций, что все проблемы решали с помощью Мак’гора, а не вот этого всего.

Вот это ключевые слова.

Это уже попахивает стереотипами. Орда это политический круг, политический круг где расы сотрудничают. Они не являются одним народом, и уж тем более не каждый гражданин давал клятву верности Орде, это делали лидеры. И вот правда, даже Орки связанные культурой бывают разными.

Ну да, но вроде бы хочется быть сильным и смелым героем, что не прогибается и не ведёт крысятническую войну… Но такого варианта увы не завезли… Либо люби Сильвану и ее действия, либо тихо мирно недовольствуй сам с собой…

STAHP!

Что я вам говорю про политику?