Да что ты можешь знать, Дренейка! Твои лидеры всегда были правы и все делали верно, как диснеевские принцессы, они не устраивали геноцид и не развязывали войну, основываясь на каких то левых рассуждениях тебе не приходилось стоять на берегу возле огромного пожарища будучи верующим в свет паладином, без какой либо возможности повернуться на ту кто это сделал и сказать: Да иди ты нахрен! Кристи!
Ярый пример как у дренеек проявляются эредарские корни.
⠺⠕⠞ ⠅⠕⠍⠥ ⠞⠕ ⠙⠑⠇⠁⠞⠾ ⠝⠑⠓⠥⠯⠲
Блин, стрёмно мне теперь) думаю, как начать ивент лучше, что смотивирует вообще идти вместе? Плюс тут явно у большинства стаж поболее моего в ролке. А я тут пытаюсь провести что-то. Но попробовать надо) мне уже нравится что происходит здесь. Думаю у нас реально есть шанс сделать свой ролплей в орде, не похожий на то что мы видим в златоземьи.
Выноси на обсуждение) мне всегда жалко гмов которые все ивенты на себе тащат, сюжет придумывают и тд. Давай вместе)
С телефона сложно. Но, у меня есть 15 минут, так что начну.
Когда Веспасиан общался с подозрительной эльфийкой на вилле, та заметила в его руках конверт. Паладин скрывал содержимое, но кое что всё же не скрылось от глаз разведчицы - она заметила на внутренней стороне конверта печать Серебряного Авангарда.
И в самом деле, в руки Веспасиана попало письмо от имени старого знакомого, с которым они вместе когда-то попали в переполох во времена третей войны… К слову, их было четверо и все по итогам оказались в Южнобередье. Много времени с тех пор прошло, паладин уже давно позабыл о бывших соратниках но тут эта странная мисс и тени прошлого… В письме звучит тревожная нота, автор письма сообщает, что произошедшее в Андорале (Тассариан и Кольтира, война за город межфракционная) повлекла за собой непредвиденные последствия. В Дольном Очаге не спешат сообщей “всей правды” но Велизарий взял на себя ответственность поделиться своими опасениями. Никаких конкретных моментов в письме не описано, но Велизарий просит рыцаря крови добыть информацию. Цитата: “Некоторые вещи я не могу излагать в письме, ибо и так рискую своим местом в ордене. Часть информации я тебе поведаю у Часовни Последней надежды, куда я сейчас направляюсь. Тебя же прошу разведать старожку КельЛитиэн. Будь осторожен, она кишит заражёнными эльфами. Но в том, что их заразило, отчасти и есть основа грозящей беды! В сторожке найди Болерима - за его устами кроется правда.”
Как все таинственно и загадочно, детективный сюжет)
Так, как туда попал Веспасиан и что он планирует делать мы знаем, а остальные?) Мб он решил дать небольшое обьявление, что ищет соратников для выполнения этого задания? Одному хоть и паладину сложновато было бы)
Я не владею Шрифтом Брайля как и морзянкой, но у меня тоже есть гугл надеюсь, у модерации он тоже есть.
Занудаааа!
давай я пошлю тебя прямым текстам) а потом скажу что ты зануда?)
Бе-е-е-е-е-е
Оу, а он тебя послал?) мне ленька была переводить))
Я начинаю понимать, почему большинство людей презирает Рпшников
Так, а вот эта вещь которую не стоило говорить в ролевом разделе кладёт руку на посох и хмурится
А ты начни в ответ роллить, это спугнет Натаари
Честно говоря, как человек, он сейчас упал в моих глазах настолько, что я думаю начать его просто игнорировать.
Могу сказать взаимное, позиции по поводу рп, классики, лора, я не ожидал от тебя такого консервативизма. Даже обидно то что я ожидал намного большего. Но лучше не продолжать этот спор, он ни к чему не приведёт, к хорошему уж точно.
Каждый имеет право на свое мнение.
Ну да, многие имеют право и быть нео-нацистами, но это не значит что я захочу находиться рядом с ними. (преувеличенный пример)