Сам пруф где-то в конце третьей страницы, но советую прочитать всё для контекста. Там написано что высшие эльфы так же чувствуют воздействие света солнечного колодца, хоть это и было до того как начали золотеть глаза, условия у них ни чуть не отличаются от эльфов крови и это там подтверждено.
Не думаю, что ее пропустят только потому что у нее золотые глаза как у некоторых высших эльфов.
“Кто такая, предьявите паспорт, лицензию, прописку, нагнитесь, раздвиньте, покашляйте”
Никто не говорит “только” потому что золотые глаза. Безусловно там требуется куда больше махинаций, вроде фальсификации документов и тд. Но как минимум без зелёных глаз она не будет привлекать столько же внимания и будет куда менее очевидным кандидатом на Ордынство. Насколько она знает, это первый обязательный шаг.
А возможно всё это путь для одного большого дезертирства, но это уже остальным догадываться. Нулати точно не скажет)
У тебя красный фон в аватарке, ха!
Ну а если правда, встретиться это не значит увидеться в темноте и убежать. Там маштабные детали, в которые вас обязательно (не) посвятит мой персонаж при встрече)
Мой эльф по квенте неохотно принимал даже силу пленённой Наару (один раз попробовал и укорял себя в этом). Не говоря уж о других источниках магии. К нему всегда относились настороженно, до тех пор, пока Лиадрин не покаялась и не стала частью армии Расколотого Солнца… Короче, глаза у него не зелёные и со Светом норм отношения. Можно это как-то обыграть с твоей историей
Ну посмотрим. Это только частичка истории конечно. К часикам пяти посмотрим кто решит прийти, а там уж решим. Это я кстати и сам не уверен что буду, зависит от людей. Точнее от эльфов.
А тут может поспособствовать мой назревающий в голове ивент. Есть просто один тип - паладин ордена Серебрянного Авангарда. Думаю с ним бы попасть в Шторм было бы можно, но если конечно он убедиться в благих намерениях страждущего…
К слову о Кирин-торе, я сейчас денно и ношно работаю над Теорией Тайной Магии: Чаротворство. Мне просто нужно где-то анонсировать. Я сейчас чутка стукнулся в литературу, и вижу это как практика в миростроении. Ну короче там много чего, бинарные свойства чар, жезлы, накладываемые чары против независимых, “узлы”, различие между чарами и заклинаниями. Всё что осталось это доперечитать Последнего Стража и выкопать оттуда идеи для единой модели)
Это будет пока самая грандиозная глава. Вот такая вот самореклама… Если кому-то вообще это интересно.
Прошу прощения за смену темы, продолжим)
А я люблю выпечку, и чутка играю на фортепиано. Вон, гляди, это вчерашние мои печеньки: https://cdn.discordapp.com/attachments/457337528920309763/613699597340114954/unknown.png
А это чесночный хлеб с прошлой недели https://media.discordapp.net/attachments/457337528920309763/613699879021314048/unknown.png
Брауни с субботы я кажется забыл сфоткать.
А ещё я частенько готовлю безе, кексы. Мои величайшие достижения это Киевский торт (дважды) и домашнее мороженое (тоже дважды).