Ищем син'дорай для РП

С шоколадной крошкой! Мои любимые!
начинает капать слюной на пол при упоминании еды, как ворген Павлова

Ну вот, вы оценили больше братьев для которых я и выпек, интернетяне! Разве это справедливо? Они вышли на ура, а половина даже не стала пробовать потому что “боится сахара”. Жаль тебя не было в моей Аметистовой Академии когда Натаари учила ребят делать манабулочки, нам нужны такие воргены! Ценители прекрасного!!!

Вообще-то сахар и сладости для большинства животных, довольно опасны… Я ни на что не намекаю…

Это зависит не столько от пищеварительной системы сколько от общей массы тела относительно поглощаемого сахара. Вот лошади его едят без проблем. Ну а Воргены так скажем… Не мелкие.
Как гласит древняя эльфийская пословица: Не отнимай у Воргена печеньку.
Или это было печень… Ни то ни другое не стоит отнимать.

Шоколад, содержит теобромин и кофеин и может вызвать нарушение сердечного ритма, чрезмерную жажду, гиперактивность, тремор, судороги и даже смерть. Токсичность зависит от количества какао в шоколаде и чувствительности. Темный шоколад опаснее, чем молочный.

Я снова говорю, так же как чем толще ты, тем больше алкоголя требуется чтобы опьянеть, уровень воздействия зависит от твоей биомассы.

Ты не думай что на людей оно не влияет, попросту влияние менее ощутимо из-за того что относительно нашего тело, и самое главное - размера нашего мозга. Химикаты расходятся достаточно тонким слоем чтобы значительно ослабить эффект.

Шоколад для собак смертелен вроде как, но я на время поглощения в хумана обращусь)

Поить живность алкоголем тоже не стоит ¯\_(ツ)_/¯

Ну а так вообще я кошатник.
https://media.discordapp.net/attachments/457337528920309763/613704979642843136/P90811-135838.jpg
Его зовут Марик.

Кот, что надо… я бы тоже завел, но дома живет жена, а она домашнюю сКОТину совсем не терпит, аллергия -_-

Бедные, бедные несчастные души.

Да я тоже, у меня кот и кошка, Гендальф и Нудлз ака Вермишелька)

Мне кажется, или вы немного ошиблись темой.

Общение Reborn находится в разделе Жизнь сообщества.

3 лайка

А все хорошие и интересные люди находятся в ролевом разделе. подмигивает эльфийке

Ага. По состоянию раздела видно.

Качество важнее количества)

Иногда количество важнее качества…

Но не когда выбираешь с кем общаться.

Вобщем делайте мне ивент, я приду и буду критиковать потом, вот. :slight_smile:

Лайков: 1

Так-так, приверженцы Лортемара собрались на тайную встречу? Шпион С… кхем… ещё один горячий поклонник этого преда… Регента нужен?