Лортремар-же Регент. Разве не ему решать, чьим приверженцем быть?
ага, вот и попался, еретик
Только с разрешения Вождя
Мадам, что вы делаете сегодня вечером?
Но он стал регентом, ещё до вступления в орду, с чего бы ему подчинятся вождю?
Сжигаю еретиков во славу Пле… Королевы, если вы не против
Почему? Потому что она так сказала!
Как интересно! Я собирался заняться этим, но все откладывал, давайте проведем вечер вместе, я принесу корзинку для пикников
Политический строй - сложная бюрократическая система, которая не подразумевает чье либо желание в качестве безоговорочного решения любого из возникших вопросов, без дополнительного согласования на разных уровнях управленческой и муниципальной власти! Каждый эльф знает
Вы же приведете своих закостеневших в ереси друзей, которые свели вас с истинного пути, не так ли? Больше еретиков - больше костер!
Знаете, почему Артас поговаривал, что “получил власть, которая и не снилась бате”? Потому что у Артаса все бюрократы на корм упырям пошли. У Вождя тоже голодные упыри найдутся на случай, если кто-то сомневается в важности существования единого центра принятия решений.
Единственный кого он предал, так это своего принца. А остальное - просто природа эльфов крови, не более того)
Прочитал всю третью страницу и половину четвёртой. Про золотеющие глаза не заметил информации.
Потому что тогда ни у кого глаза не начали золотеть, пруф в конце третьей страницы, цитирую.
– Теперь понятно, почему в последнее время муки жажды стали слабее. Мне уже не требуется… помощь… чтобы справиться с ней.
– Магия Солнечного Колодца изменилась, – ответил он. – Чтобы к ней приспособиться, нам может понадобиться некоторое время.
– Безусловно, – Аврора подняла руку и, казалось, сжала в ней что-то, чего Лор’темар увидеть не мог. Ее пальцы будто перебирали длинную ленту. – Я жрица Света. Я знаю эту магию.
Высшая эльфийка, чувствует эффект солнечного колодца и опознаёт его как свет. Именно свет солнечного колодца заставил в конечном итоге глаза золотеть, и это доказательство того что эффект делят как эльфы крови так и высшие эльфы.
Ну просто эффект желтеющих глаз я вижу только в игре. И надеялся что-то вычитать про жёлтые глаза. Ну да ладно. У меня ещё другой диссонанс случился. Я думал к этому времени Кель’Литиэн уже уничтожили (к моему глубочайшему сожалению).
Рекомендую почитать рассказ “Кровь Высокорожденных”. Это скорее как микро-книга.
Ну чтож, ваш искоммый час настал, через 5 минут, каков же план?
через минуту мой эльф открывает праздничную бутыль Даров Солнца
Опоздаю на несколько минут))
Как все прошло?
Я пришёл с подругой, Веспасиан пришёл с Aethelflaedd и как-то вышло что общались по парам толком не взаимодействуя)
Типа мы осознавали существование остальных, но у персонажей не было повода выйти на контакт)
Так что Нулати и Талисанта сидели вместе, а Веспасиан с Aethelflaedd вместе за другим столом.
… а моё всё основное время было проведено в инвизе за лавками, перебегая то к одной, то к другой.
К слову я до сих пор не понимаю как произносить Aethelflaedd)))
Этельфлед, легко ведь
Отличный отыгрыш) А потом ещё удивляются, что РП скорее мертво, чем живо)