Ищем син'дорай для РП

Вот поэтому и существуют ивенты, чтоб заставлять персонажей взаимодействовать друг с другом)
Эх, не слушаете ̶с̶т̶а̶р̶о̶г̶о̶ мудрого друида)

Ну зачем так сразу? Агент ШРУ сел мне на хвост и наблюдал, пока я пыталась склонить сэра рыцаря к сотрудничеству.

И как всё прошло?

Отвратительно! Я провалила задание, паладин оказался не таким тупым, как об этих ребятах рассказывают. Натанос поржал, сказал, что я нуп и опозорился, и отправил драить нижнюю палубу (хорошо, что всегда можно заставить работать демонов, а самой плевать в потолок).

А так отлично, было весело.

Лайков: 1

стрелять колотить, она начала разгадывать тайну всех паладинов, высылайте карательный отряд Лиадрин
Как интересно, а я вчера с пирамиды прыгал… Да…

По правде говоря, половину сессии я думал, что как-то вы все связанны. Но оказалось, что всё-таки трое из нас пришли знакомиться на празднике возрождения Солнечного колодца, а Aethelflaedd пришла отыгрывать и убивать :joy: Но мне понравилось. Молего паладина с порога начали распрашивать о серьёзных вещах, не скрывая в итоге, что новую знакомую интересуют военные планы и политические интриги. При этом, мне казалось, что задачи выяснить, “за” он, или “против” Сильваны - цели не было. Нужно было просто покинуть толпу и убить. Паладин же мой не заострял лишнего внимания на других незнакомцах, но был очень насторожен к подозрительной чародейке. Его подозрение стало уже неоспоримым, когда тот почуял холод присутствия бездны (но так и не понял откуда). В общем, когда Веспасиан пошёл прощаться с Салтерилом и услышал вслед: “Попращайся как в последний раз” - он решил сообщить о подозрительной персоне Вранешу, чтоб рыцари крови были начеку. Да кстати, я был рад видеть затаившуюся Рен’Дорай за скомейкой) В общем, всё прошло не так как хотелось, но мне понравилось, я бы собрался ещё, но с конкретной целью уже.
Aethelflaedd, вопрос тебе. Если бы ты затеяла драку в дали от виллы, как бы мы могли это отыграть без ролла? Мы же обусловились им не пользоваться при первой встрече. 2 - Что дала бы смерть Веспасиана? Он высоких должностей не занимает. И зачем его убивать? - Он сказал, что рад, что не пришлось выполнять ещё приказов Сильваны. Это подразумевает, что если бы Вождь приказал - он был бы вынужден повиноваться.

Лайков: 1

Так так, ты же в оффРП сказала, что рожка бездны к тебе отношения не имеет =_=

Агенты ШРУ не предупреждают меня о своих действиях :face_with_raised_eyebrow:

А что значит “Склонить к сотрудничеству?” когда там чуть не допрос происходил с угрозами? XD

можно подуэлиться, наверное. до первого нокаута.

Действительно, незачем. Разве что, если гоблины за голову заплатят. Но припугнуть, чтобы паладин был сговорчивей, стоит :smirk:

Эх, говорили мне: будь милой и улыбайся :disappointed_relieved:

Мне не нравится слово “заставлять”, но ты прав) По идее, каждый из нас четверых мог бы проявить инициативу и придумать повод для начала взаимодействия. Но у нас прям было равенство как при анархии :smile:

Так что к следующей среде я придумаю нам задачу. Если придёт хотя бы один игрок (кроме меня), то ивенту быть. А в Воскресенье я буду, но просто для общения, всё там же на вилле в 22 по МСК.
Так же могу предложить каждому желающему раз в среду провести по 1му ивенту. Потом проголосуем за лучший.

Ребят, кто вчера играл. Вы мне говорили про некий “клей” для РП’шников. Подскажите, где это скачать и как этим пользоваться (не говорите что нюхать :laughing:)

Total RP 3, прост погугли, установи. Без него тебя вряд-ли кто будет воспринимать всерьез)

Скачал. То есть, сначала по ссылке скачался свич (суки). Потом конверт. Расконвертировал. И куда мне эти папки? В файл игры просто скопировать? Кнопки “сетап” там нет.

Ох бедолага. В папке варкрафта, интерфейс, аддоны.

Спасибо, всё получилось) Буду осваивать

Если понадобится помощь дай знать

Знаете, после того как я побывал в хаосе Златоземья, я начинаю понимать, почему я так хочу завязать адекватный диалог на Вилле…