Ищем син'дорай для РП

Ппц, чёт пошёл со скуки по РПшить в Златоземье, зачмырили, бананами обкидали… Короч, за Орду рискну, мало ли там норм отношение.

Нечего винить Альянс. Просто Златоземье никогда не было и не будет местом для игры. Там игроки собираются, там они знакомятся, там они общаются. Но играть там абсолютно безнадёжная затея.

Жаль нет места, чтобы скоротать своё одиночество. Для всех…

И вправду жаль… И вправду.

Думаю, мне было бы полезно сегодня в ВоВ познакомиться с квентой твоего персонажа, узнать, как грамотно всё заполнять, подчистить пробелы в своей… А так, я историю своего скинул, вроде всё основное заполнил.
Напоминаю, сегодня в 22:00 (МСК) всё в силе. Если моего персонажа не настигнут неприятности, вероятно нас будет ожидать прогулка в Кель’Литиэн. Будут нужны наёмники, искатели приключений, или просто заинтересованные лица. Старт на Вилле Салтерила .

Да пусть уже все расы приходят, не только эльфы) Может образуем некий рп-хаб такими темпами :slight_smile:

Расы Орды?

Йеп. Будет ордынское златоземье… Ну, только без голых эльфиек и всякого такого.
вздыхает Хотя куда уж без этого.

Да, Орде нужно место для скопления людей и РП.
Вернее, просто для РП. PvP пусть проводят около ворот Огриммара. Не то и у Орды не уберечься от “Лол пацаны там рпшники”. :triumph:

Чтобы проводить РП, нужно место, через которое проходят 99,9 % всех персонажей, это либо ворота Оргримара, либо сам оргримар, но в оргримаре кинуть дуэль нельзя, а значит остаётся только ворота.

У Орды есть область на базаре Луносвета вроде бы для этого.

Ну, да. Златоземье находится около столицы Альянса. Но сколько не бегала около ворот Огриммара, там никого нет. Даже PvP-шеров мало.

Да я знаю, но там не так часто есть народ и это в основном эльфы.

Обмельчали наши ряды) да и как можно с таким сюжетом и лором играть в какое либо серьезное РП за орду?

*Звуки агонии *

Наверно, ради PvP только ходить на БГ.
Насчёт РП у Орды… Мне предлагали отыграть Лигу Зла. Но в тот день у меня времени было мало. А на следующий день об этом отыгрыше ни слуху, ни духу.

Оргриммар. *

Лайков: 1

Вот то то и оно, что отыгрывать за орду можно либо злобного маньяка убийцу и рецидивиста как Этельфлед, либо забитого, тихоню неудачника, который не может ничего сделать и выполняет все, что прикажут… Так себе перспектива.

На мой взгляд, напротив лучше местечко найти, чтоб не проходный двор был. Конечно моя любимая вилла не удобна для постоянного места дислокации, но в этом есть и некая доля романтики, чтобы добираться персонажем с какой-то целью до некого укромного места. Плюс, это действительно может в итоге вылиться в неплохой контраст по сравнению с:

Лайков: 1

Забавно, сегодня впервые за 3 года профили удалились… Я смог восстановить бэкап Натаари с Июня а остальных с декабря, но теперь не буду заходить до вечера, чтобы друзья у которых мои профили уже сохранены переправили мне все скрины до того что перезапишется.
Это всё идиотский классик. Он изменил систему файлов.
Всем кто это читает напоминаю делать бэкапы.