собственно сабж, пытаюсь найти такую, без обязательного войса (типа зашел в игру - зашел в войс), на любых значимых мер-ях буду заходить в войс, а так не очень имею желания и возможности.
До классики еще дожить надо Ты же про гильдию в классике судя по разделу.В игре гильдий таких будет не мало.
я заранее, так как в игре искать гильдию не хочу по нескольким причинам, а самая главная все гильдии подходящие моим критериям - однодневные, с постоянной текучкой, никак не мотивированны вообще и без хоть какого-то руководства. По этому и ищу заранее на форуме, мало ли у кого-то уже есть какой никакой состав, минимальные цели собранный хоть в кол-ве 5-10 человек костяк.
Привет! У нас есть уже 8 человек. Орда, ПвП сервер. Делаем акцент на ПвЕ. Никакой спешки, будем потихоньку осваивать контент. Рейды 2-3 раза в неделю по 3-4 часа.
Ты кем планируешь играть?
Привет.
НЕ очень бы хотелось очутиться на первых (первом) серверах, т.к. не хочется попасть под РМТ и стримеров с их вечным стадом поклонников и лютым ЧСВ. Но безусловно руПВП.
Рога, качаться буду в комбате, после 60-го перельюсь в хемо.
НЕ очень бы хотелось очутиться на первых (первом) серверах, т.к. не хочется попасть под РМТ и стримеров с их вечным стадом поклонников и лютым ЧСВ.
Не будет первого сервера. Думаю, что русских серверов будет 3-4 и их запустят одновременно. Так что разницы нет.
Что такое РМТ?
А чем тебе стримеры помешают? Пусть они всякие эвенты устраивают, а их армия поклонников с ними бегает. Мы пока квесты спокойно поделаем
real money trading т.е. те люди которые будут зарабатывать на игре, естественно это против правил, но когда это кого-то останавливало.
чем РМТшники вредны? они сильно портят экономику сервера, демпенгуют уак и всячески стараются монополизировать рынок, если не полностью то хотя бы частично, и все их время препровождение в игре направленно на быстрое получение голды (редкого шмота/лута) что бы его быстро перевести в рубли. “Играют” они обычно 24/7 в несколько смен на 1 персонаже.
не очень интересно играть на сервере где 100500 человек “заряжают”
одного, который будет разрывать противоположенную фракцию взмахом ресниц.
мне под такие замесы попадать не особо хочется. Может быть я и не прав и в ВоВ стримеров так зарядить нельзя, хотя в других играх это получается на раз.
А вообще “первым” сервером я хотел обозвать строчку названия в таблице серверов, т.к. обычно там оседают любители 24/7 врывов и брать отпуска на месяц под открытие игры. Сервер то ПВП направления.
Думаю, что так “заряжать” стримера не получится. Но они всё равно будут на всех реалмах, их же не 5 человек. Голдселлеры тоже будут на всех сервах. Так что на эту тему не переживай.
Сервер точно должен быть ПвП. Не хочу лишиться львиной части опыта игры в классику. Хоть и буду мейнить воина и представляю сколько предстоит ощутить боли на прокачке.
не так страшен черт как его малюют. честно)
я вот сравнил на одной всем известной пиратке прокачку вара и роги, по моим ощущениям рогу качать если не дольше, то геморойнее, хотя вара прокачивать - откровенно скучно)
в любом случае, как с вами можно связаться?
Огорчу, но РМТ будет на всех серверах, потому что классик сам по себе времязатратный = золотая жила , но сразу и обрадую , РМТ в РУ сегменте в разы меньше , чем на eu/us, кросс сервера же нету как в актуале, поэтому барыги попрутся к бургам т.к те больше платят. Выбирай любой русский сервер и не парь мозг, да и ру стримеров вовки в разы меньше + аудитория намного скромнее.
Напиши мне в ЛС. Батлтаг - Даниил#23605
Как вариант можно посмотреть эту тему:
Скажу сразу - автор собирается начинать активные действия по организации только непосредственно перед стартом, а то и после, поэтому тема заглохла, дискорд тоже не отличается активностью, в основном через него сейчас проходят транзитом те, кто собирается в альянс.
Что в телеге не знаю, говорят там все более живое.
В общем планируется казуальная гильда за орду на ру пвп. Интересные люди в дискорде мелькали. Но если хочешь активности уже сейчас - обсудить устав, офицеров повыбирать, поделить лут с неубитых боссов - это не тот вариант.
Что касается сервера, то будет возможность присмотреться. Количество и названия объявят заранее, с 13го августа обещали открыть создание персонажей, так что будет время прикинуть.
Скорее всего на форуме быстро порешат какие сервера правильные - где будут врываться скилованные тру про отцы, полагаю это будет сервер с самым крутым названием. Так что быстро станет ясно, куда идти не нужно.