И что мы имеем?

поиск хайпве контента за альянс передает привет, кушайте, сэр :popcorn:

Лайков: 1

C освобождением! :grin: Хотя если с wow ушли в teso то это шило на мыло.

3 лайка

тебе престарелые трололо сейчас напишут играй на орде а если не хочешь и исключительно любишь альянс как я то ты хейтер иди отсюдова…

могут писать что угодно, последний раз плотно играл в легионе - онлайна хватало, в бфа я уже еле находил хай ключи вне прайм тайма, дропнул это занятие во время ульдира, потом оплатил во время открытия назжатара и мехагона - побегать по локациям было норм однако людей больше не стало, оплатил шл - уже на втором кд столкнулся с проблемой поиска ключей выше 10(второе кд=вторая неделя открытых м+), про мифик рейды даже вспоминать не буду. Далее так и не оплачивал, впервые не буду предзаказывать новый аддон, кредит доверия исчерпан

PS:в легионе я мог выбирать среди (условно, точно уже не вспомню) 5-6 гильдий с сибирским РТ которые закрывают фул миф, в бфа практически все они распались и людей хватило на 1-2 гильдии, далее ситуация только усугубилась, я боюсь представить что сейчас до 9.2 с онлайном у альянса

PSS:Можете не стараться мне отвечать, я на форум уже толком и не захожу, просто тема в глаза бросилась (хз че зашел сюда), однако плюсую автору. Не нужно поддерживать халтурную работу метелицы

6 лайков

Видимо, Вы ищите на ПВП-серверах, сэр.

Или не на Гордунни, если речь про актуал.

в этой игре нет пвп серверов в актуале

Вот же. Кот! На мой взгляд, шикарный ход - выкатить маунта, которого нельзя юзать в БК и классике. Очень продуманный ход.

Ну да, контент на пару месяцев, если покупать за жетоны. :laughing:

Ярлыки навесил, диагноз поставил и все кто с тобой не согласился попали под вердикт - тупицы, но пятерых эта участь миновала за то, что они лайкнули =)))) Если что, то я не актуальщик, но походу и не совсем уж старьёвщик на фоне ваниллы и бк хех. Просто зашкварно называть кого-то ограниченным за то, что ему нравится последние 20 лет каждый день покупать пломбир в соседнем магазине, как тебе такой пример?

5 лайков

На понт берёшь? Обсыкать себе ляжки от мысли о том, что гром может грянуть? Да пусть бахает. Чтобы такое случилось нужно постараться, а точнее наоборот, отключить мозг и покорно бегать за недосягаемой модой, вечно убегающей внезапно. Активности полно? 2021 год. Да, не всё и не всем подходит, но серверов, игр просто тьма и сказать, что надо чего-то опасаться, бояться, предостерегаться, предохраняться(хотя тут в принципе не помешает), это же умора. Пишу по большей части не конкретно тебе, а в принципе ляжечным обсыкунам, которые чаще панически считают онлайн, чем играют в игру.

С другом мы со старта и где-то до апреля по ключам ходили, учитывая, что я перестроил свой режим под его время в штатах и играли мы на ру серверах с вечера и до утра, групп даже в это время хватало.

Чувак просто сам не знает, что ему нужно, поэтому выбирает лишь то, что модно, общество за него решит.

2 лайка

Сколько там гильдий осталось нормально рейдящих? Последний раз, когда смотрел были БЛ и всё, остальные даже до уровня среднячков не дотягивали с прогрессом пугов в 2-4 босса

https://www.wowprogress.com/pve/eu/гордунни не сложно посмотреть.

26 c 10/10 M и ещё 20 с 9/10 М. Если опустить требования, то 251 гильдия закрыла фул HM.

Чем тебе кот в шопе не понравился то? В аллолах онлайн он уже лет 15 был и норм,ВОВ заимствует только у лучших😀

Как интересно одно и тоже, одному и тому же, одни и теже распидаливают. (Нет).
Такое ощущения что у тс день сурка. Каждые два месяца…

Друг мой удачи тебе в странствиях и да прибудет с тобой сила. удались пожалуйста с форума, а то потом будет…я был не прав, погорячился, зачем то начал думать…

2 лайка

Ты кто такой чтобы мне говорить что делать ?) не друг я тебе для начала ) а в заключении буду сидеть на форуме сколько пожелаю и ныть буду столько сколько захочу , я не говорю тебе почему то сидеть и молча получать удовольствие на классике твоей ,или 20 человек онлайна не дают нормальной социалочки ?

А разве?

Это не одно и тоже?

3 лайка

Замолчи и играй и не потакай халтуре во благо игры. Хм… да совершенно разные вещи .