поиск хайпве контента за альянс передает привет, кушайте, сэр
C освобождением! Хотя если с wow ушли в teso то это шило на мыло.
тебе престарелые трололо сейчас напишут играй на орде а если не хочешь и исключительно любишь альянс как я то ты хейтер иди отсюдова…
могут писать что угодно, последний раз плотно играл в легионе - онлайна хватало, в бфа я уже еле находил хай ключи вне прайм тайма, дропнул это занятие во время ульдира, потом оплатил во время открытия назжатара и мехагона - побегать по локациям было норм однако людей больше не стало, оплатил шл - уже на втором кд столкнулся с проблемой поиска ключей выше 10(второе кд=вторая неделя открытых м+), про мифик рейды даже вспоминать не буду. Далее так и не оплачивал, впервые не буду предзаказывать новый аддон, кредит доверия исчерпан
PS:в легионе я мог выбирать среди (условно, точно уже не вспомню) 5-6 гильдий с сибирским РТ которые закрывают фул миф, в бфа практически все они распались и людей хватило на 1-2 гильдии, далее ситуация только усугубилась, я боюсь представить что сейчас до 9.2 с онлайном у альянса
PSS:Можете не стараться мне отвечать, я на форум уже толком и не захожу, просто тема в глаза бросилась (хз че зашел сюда), однако плюсую автору. Не нужно поддерживать халтурную работу метелицы
Видимо, Вы ищите на ПВП-серверах, сэр.
Или не на Гордунни, если речь про актуал.
в этой игре нет пвп серверов в актуале
Вот же. Кот! На мой взгляд, шикарный ход - выкатить маунта, которого нельзя юзать в БК и классике. Очень продуманный ход.
Ну да, контент на пару месяцев, если покупать за жетоны.
Ярлыки навесил, диагноз поставил и все кто с тобой не согласился попали под вердикт - тупицы, но пятерых эта участь миновала за то, что они лайкнули =)))) Если что, то я не актуальщик, но походу и не совсем уж старьёвщик на фоне ваниллы и бк хех. Просто зашкварно называть кого-то ограниченным за то, что ему нравится последние 20 лет каждый день покупать пломбир в соседнем магазине, как тебе такой пример?
На понт берёшь? Обсыкать себе ляжки от мысли о том, что гром может грянуть? Да пусть бахает. Чтобы такое случилось нужно постараться, а точнее наоборот, отключить мозг и покорно бегать за недосягаемой модой, вечно убегающей внезапно. Активности полно? 2021 год. Да, не всё и не всем подходит, но серверов, игр просто тьма и сказать, что надо чего-то опасаться, бояться, предостерегаться, предохраняться(хотя тут в принципе не помешает), это же умора. Пишу по большей части не конкретно тебе, а в принципе ляжечным обсыкунам, которые чаще панически считают онлайн, чем играют в игру.
С другом мы со старта и где-то до апреля по ключам ходили, учитывая, что я перестроил свой режим под его время в штатах и играли мы на ру серверах с вечера и до утра, групп даже в это время хватало.
Чувак просто сам не знает, что ему нужно, поэтому выбирает лишь то, что модно, общество за него решит.
Сколько там гильдий осталось нормально рейдящих? Последний раз, когда смотрел были БЛ и всё, остальные даже до уровня среднячков не дотягивали с прогрессом пугов в 2-4 босса
https://www.wowprogress.com/pve/eu/гордунни не сложно посмотреть.
26 c 10/10 M и ещё 20 с 9/10 М. Если опустить требования, то 251 гильдия закрыла фул HM.
Чем тебе кот в шопе не понравился то? В аллолах онлайн он уже лет 15 был и норм,ВОВ заимствует только у лучших😀
Как интересно одно и тоже, одному и тому же, одни и теже распидаливают. (Нет).
Такое ощущения что у тс день сурка. Каждые два месяца…
Друг мой удачи тебе в странствиях и да прибудет с тобой сила. удались пожалуйста с форума, а то потом будет…я был не прав, погорячился, зачем то начал думать…
Ты кто такой чтобы мне говорить что делать ?) не друг я тебе для начала ) а в заключении буду сидеть на форуме сколько пожелаю и ныть буду столько сколько захочу , я не говорю тебе почему то сидеть и молча получать удовольствие на классике твоей ,или 20 человек онлайна не дают нормальной социалочки ?
А разве?
Это не одно и тоже?
Замолчи и играй и не потакай халтуре во благо игры. Хм… да совершенно разные вещи .